ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
      Следующим утром Рози проснулась первой. Низ живота всё ещё продолжал болезненно покалывать, но девушка всеми силами пыталась не обращать внимания на боль, мешающую встать. Томно выдохнув, девушке начали приходить воспоминания вчерашней ночи, и щеки постепенно покрылись ярким румянцем. — Чёрт… — мысленно перебирая всевозможные маты в своей голове, Чеён раздраженно поджала губы.       Нехотя встав с помятой от вчерашней ночи постели, Рози кинула мимолетный взгляд в сторону глубоко спящего Кима и поплелась в ванную комнату, чтобы собраться с затуманенными мыслями.       Приняв легкий душ, Пак вышла с ванной кабинки и, вытерев мокрое тело досуха, попутно оделась в школьную форму, ведь время не поджидало, а школу посещать как-никак надо было.       Пройдя в мужскую спальню обратно, девушка приблизилась к всё ещё спящему Тэ и тихонько присела на корточки, начиная разглядывать каждую местность смазливого личика паренька. Коротко хихикнув над тихим сопением Кима, Рози начала чуть подталкивать шатена в правый бок, намереваясь разбудить того в школу. — Тэхён, — Чеён будила парня шёпотом, так как ей самой не очень хотелось нарушать сон шатена, но всё же приходится, как бы ни хотелось. — Тэ… Просыпайся, пора в школу.       Ким открыл свои очи сразу же после последнего произнесенного девушкой слова. Сонно взглянув на Рози, сидящую напротив, парень слабо улыбнулся и, потянувшись к ней, коротко чмокнул в щёку, чего Чеён явно не ожидала, на что и пронзительно охнула, прикрыв рот ладошкой. — Как тебе твой первый раз с первым красавчиком школы? — усмехаясь над беднягой Пак, Тэхён бодро потянулся и быстро встал с постели. — Откуда тебе знать, первый это или… — Я знаю это, потому что уверен в этом. У тебя ведь никого ещё не было до меня, так ведь? Может кто-то и да был, но это всё было лишь детским лепетом, я прав? — Тэхён прекрасно знал, что он прав. И никогда не упускал ни секунды не постебаться над кем-то, ведь сарказм — его второе я.       Рози раздраженно закатила глаза и лишь откинула взгляд на гладкий паркет, на котором мирно красовалась помятая одежда Тэхёна после вчерашней ночи. Точнее, их ночи. Совместной.       Ким, внимательно наблюдая за реакцией своей пассии, лишь повторно усмехнулся и, поправив задравшуюся челку, упирающуюся в его лоб, попутно начал собирать свою одежду, разбросанную по всей спальне прошлой ночью. Рози тут же тихо ойкнула и прикрыла лицо ладошками, постепенно начиная осознавать, что Тэхён на данный момент одет лишь в одни боксеры, еле прикрывающее его мужское достоинство. — Не строй из себя недотрогу, Чеён. Вчерашней ночью ты сама просила меня о большем прямо подо мной, а сейчас стесняешься увидеть меня в одном белье, — парень сразу же заметил, как Рози мгновенно покраснела, и ухмыльнулся, но тут же нахмурился, когда услышал робкое «Тэхён».       Чеён совсем тихо и осипшим голосом позвала шатена и тут же перевела свой поникший взгляд на замершего в одной позе Кима. — Что теперь будет?.. — чуть ли не всхлипывала она, но до парня так и не доходило, о чём сейчас говорила так резко поменявшаяся в настроении Пак. — Йа, что это с тобой? Ты же только несколько секунд назад была бодренькой, как солнышко, — Ким быстро приблизился к Чеён. — Женские дни, что ли? — даже тут Тэхён успевал вдоволь нашутиться над брюнеткой. — Тэхён… — серьёзно выдохнула девушка, и шатен вдруг по-серьёзному насторожился, мысленно отбрасывая свои шутки куда-то назад. — Ты… Ты помнишь? — пронзительно всхлипнула она, и также тихо продолжила: — Мино. Соми и Мино. Что теперь с ними будет? — Пак на секунду остановилась, а после робко прошептала: — А что… А что теперь с нами, Тэ? Новость о том, что Ким Тэхён из класса 3-3 угробил Сон Минхо на его же вечеринке и в его же доме разлетелась, наверняка, по всей школе, — всё всхлипывала она, и Тэхён вдруг серьёзно задумался над словами Пак. — Чеён… Всё будет хорошо, обещаю. Я всегда рядом, — Тэхён быстро заключил плачущую Рози в тёплые объятия и так же быстро отстранился. — Пойдём уже в школу, а? Опоздаем ведь, — коротко чмокнув ту в губы, парень слабо улыбнулся и повёл вслед за собой Рози.

***

      Сегодня предстоял большой и довольно по-своему сложный для всех день. Директор на ногах ещё с самого раннего утра, начиная от отчаянных поисков его дочери, заканчивая внезапными разборками насчёт недавней новости о Сон Минхо, так неудачно попавшего в больницу.       Нервно постукивая указательным пальцем по рабочему столу, директор Чон, сквозь стиснутые зубы, томно вдыхал и с таким же глухим стоном выдыхал воздух обратно от потерянных нервных клеток за сегодняшний день. — Приведите этого оболтуса Ким Тэхёна ко мне в кабинет, сейчас же! — с порывами злости почти прорычал мужчина, не сдерживая своих эмоций.       Секретарши, что стояли неподалеку, чуть спрыгнули с места от неожиданности, тут же выдав тихое «Хорошо», при этом быстро поклонившись и так же быстро покинув кабинет на поиски паренька.

***

      Минуты, просиживаемые в кабинете директора, казались, наверное, слишком бесконечными. Если не для кого-то, но для Тэхёна точно. Каждый раз, когда мужчина повышал голос, Тэхён нервно вздыхал и всё время отводил взгляд назад. Но когда директор Чон вдруг заговорил о Соми, Ким заметно напрягся, слабо прикусив губу. — Ты ведь не знаешь, где она, так ведь? Все твои поиски по всему городу оказались бессчетными? — мужчина говорил слишком расслабленным и осипшим голосом, когда дело дошло до его дочери. — Ты примерно знаешь, кто это может быть? Знаешь, кто этот подонок, без вести из-за которого пропала моя дочь?! — повысил голос он, привстав с кожаного кресла и больно ударив ладонью об стол. Тэхён зажмурился, параллельно помассировав вески от появившихся болей в районе головы и тут же поднял грозный взгляд на мужчину. — Я не знаю, директор Чон. Я правда не знаю, кто это может быть, — его голос подкашивался, ноги дрожали, словно обезумевшие, а в голове Тэхёна всё стояло одно имя — Чон Соми. — Можешь идти, на сегодня допросов хватит. Но я обязательно позвоню твоим родителям и сообщу о недавнем инциденте, чтобы вы немедленно попросили прощения у семейки Сон и навестили Минхо в больнице, — мужчина на секунду замолчал. — У Минхо нет никаких серьёзных повреждений головы, так как ударил ты его, слава богу, не в том районе, где находятся важные места для продолжения жизни. Совсем скоро он выпишется, поэтому, пожалуйста, не позорь меня и эту школу, Тэхён. Не натвори ничего такого, я устал на тебя кричать. Просто вспоминаю, как Соми улыбалась каждый раз, когда видела тебя, и не хочу делать своей малышке больно. Именно поэтому я не горю желанием обнадеживать тебя наказанием или ещё чем-нибудь. Просто уходи с моего кабинета прочь, но если подобный случай повторится ещё, я сделаю всё, чтоб ты мигом вылетел с этой школы, — мужчина махнул рукой, разрешая покидать свой кабинет, а Тэхён лишь с силой сжимал кулаки, лишь вспоминая ту самую заветную улыбку Соми. И как же чертовски он хотел увидеть её снова.

***

      Сегодня Дженни была в отличном настроении, что было удивительным для всех. Может, хорошее настроение передалось девчонке из-за того, просто потому, что всё, наконец, наладилось, и они с Юнги могут спокойно продолжать свои тёплые отношения.       Просиживая на месте и раздумывая о чем-то своём, Ким только лишь краем уха слушала, о чём говорит учитель. Наблюдая за Юнги, сидевшему неподалёку вместе с Рози, шатенка улыбнулась, предвидя этих двоих и продолжала летать в облаках, пока Ким не услышала своего имени с уст учителя. — Ким Дженни и… — мужчина неохотно почесал затылок, — и Мин Юнги, прошу к доске.       Парочка попутно направилась по направлению к учительскому столу. Юнги томно вздохнул, а Ким лишь сглотнула так не вовремя подступивший ком в горле. — Итак, — мужчина ласково улыбнулся, — что вы нам приготовили?       Дженни неловко опустила глаза вниз, но спустя секунду, словно по приказу, подняла голову вверх и крепко сжала папку, всё это время держащую в руках. Одарив Мина серьёзным взглядом напоследок, гордо начала вчитываться в указанные строчки: — В 2000 году до нашей эры датируются гончарные изделия, найденные на территории Древнего Чосона. Эти изделия раскрашены и доработаны инструментами. Люди того времени занимались сельским хозяйством, собираясь в родовые кланы. По всему полуострову находят прямоугольные хижины и обширные погребальницы, в которых присутствуют различные предметы утвари, такие как: бронзовые зеркала, оружия и украшения. Существуют также археологические доказательства существования в тот период времени небольших окружённых крепостными стенами посёлков. — В течение периода Мумун (1500—300 до нашей эры) простые грубые гончарные изделия замещаются более сложными предметами с гребешковым орнаментом, дизайн, пришедший видимо из Сибири и Маньчжурии, — уверенно продолжил Юнги, а после кинул вопросительный взгляд на учителя, глазами оповещая о том, что они закончили. — Хорошая работа, голубки, — учитель Пак одобряюще улыбнулся и несколько раз постучал по спине Юнги, тем самым выражая свою похвалу. — Теперь в дальнейшем всегда буду стараться ставить вас в пару. Обоим ставлю по высшим балам, но много, прошу, не расслабляйтесь. — Да, сонсэнним, — Дженни вежливо поклонилась и направилась к своему место, точно так же как и Юнги несколькими секундами ранее.       Лиса раздраженно хмыкнула, провожая душераздирающим взглядом Ким, так спокойно направляющуюся к своей парте, которая сегодня снова получила похвалу от учителя.       В последние дни наблюдая за своим рейтингом в школе, можно сказать, что он действительно конкретно упал. Баллы начали набираться от силы по восемьдесят четыре, что уже не говорит об её активности на самих уроках. — Йа, ты хотя бы слушала, что я сейчас говорила? — шёпотом перебив Лису от столь занимательного дела, Джису вопросительно подняла бровь, устало косясь на подругу, сидящую возле. — А? Что? Конечно, — притворилась Манобан, подперев рукой подбородок, уже уставившись на раздраженную тем временем брюнетку. — И о чём же я говорила? — Ну… — поджала губы Лалиса, а Ким уже наперёд понимала, что подруга даже и словечка не слышала из всего того, что она ей только что так усердно рассказала. — Не слушала, значит, — обиженно надув губки, сквозь зубы процедила Джису. — Йа-йа! Я просто задумалась, ясно? Можешь рассказывать, я тебя слушаю. — Чёрт… — томно вздохнула Ким, оборачиваясь в сторону подруги. — Что такое? — Лиса недоуменно покосилась на брюнетку, а затем, глазами заметив крепко сжимающий в руках подруги её телефон, сердце пропустило тысячу ударов, продолжая усердно всматриваться в каждое словечко, изображающееся на гаджете Джису. Неизвестный отправитель: Четверо могут хранить секрет, только если одна из них мертва ;)

***

      На сегодняшний день Чеён решила остаться в школе. Вечные опросы Тэхёна, мол, «Давай я останусь с тобой?», «Скоро стемнеет и станет небезопасно, пошли уже», «Я провожу тебя домой», «Сдались тебе эти книжки!» действительно доконали Чеён, но та всё же отказалась и сказала парню, что обязательно позвонит тому, если поймёт, что что-то тут не так.       Дождавшись, когда все вокруг уйдут, брюнетка взяла нужные книги со школьной библиотеки и побежала в сторону класса. Была поздняя ночь, а в школе стоял полный мрак. Благо, у девушки был телефон, и в любой момент та могла дозвониться до своих родителей. В очередной раз скудно перелистывая учебник физики, девушку полностью поглотило желание попить воды после столь утомляющего занятия. Встав с места и поправив упавшую прядь волос со лба, Пак направилась прямиком к входной двери.       Но какого же было её удивление, когда она оказалась закрыта. Вроде бы в школе она была одна, а единственный ключ к кабинету класса был в руках либо у учителя Пака, либо же у директора Чона. — Йа… — Чеён попыталась открыть дверцу, но все попытки были бессчетными. Дрожь охватила всё тело, но девушка даже не попыталась так просто сдаться. — Эй! Откройте! Кто-нибудь! Помогите! — продолжая громко барабанить по двери, девушка заглянула в небольшое окошко, находящееся напротив, а после боязливо попятилась назад: той просто показалось, или там действительно был незнакомый силуэт? — К-кто там?.. Йа… Говорите, кто!       Девушка продолжала податливо пятиться назад, а после у Пак и вовсе затаило дыхание, когда она услышала тихий звон об оповещении пришедшем сообщении на её телефоне. Заглянув в экран своего смартфона, брюнетка обессилено скатилась по стене. Губы начали предательски дрожать, а голова и вовсе потеряла здравый разум, когда в глаза снова попалось знакомое смс. Неизвестный отправитель: Мёртвые девочки не улыбаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.