ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
[поздний вечер того же дня]       Дженни обессиленно лежала на кровати, тратя свободное время за сотовым телефоном. Устало листая ленту социальной сети, Ким не нашла там ничего полезного. Поэтому, тяжело вздохнув, девушка закрыла предыдущую вкладку и вдруг вспомнила о Чеён. Она ведь осталась сегодня в школе, а за несколько часов просиживания в пустом здании может произойти много чего. Взяв в руки телефон, шатенка начала печатать, отправляя той бесчисленные сообщения с просьбами перезвонить. «Чеён, это Дженни. Перезвони мне, пожалуйста, как прочитаешь это смс». «Чеён? Ты здесь? Может, ответишь наконец?» «Чеён, это уже не смешно! Ты в школе вообще?» «Ты ведь всегда отвечала мне с первых секунд! Чеён, просто ответь мне, чтобы я полностью удостоверилась, что ты действительно прочитала мои смс-ки». «Чеён? Я же вижу, что ты прочитала мои сообщения. Хватит уже в шутки играть! Я на полном серьезе!». «В общем, Чеён, если ты не горишь желанием мне отвечать, то я иду спать. Перезвонишь, как вернешься домой. Сладких снов».       Дженни сердито откинула телефон в сторону, а после укуталась под тёплый плед, куда отправилась в счастливое царство Морфея с мыслями о завтрашнем предстоящем дне, но на душе всё же было неспокойно. И по какой причине девушке было неспокойно, не знала даже она сама.

***

      Парень в обтягивающей маской в чёрном капюшоне поднял чужой телефон с кафеля, и его затуманенный взгляд тут же наткнулся на приходящие смс-ки от кого-то, кто подписан у девушки как «Джендыки». Незнакомец победно ухмыльнулся, когда Дженни начала присылать той тревожные сообщения с просьбами перезвонить. Откинув сотовый куда-то в сторону, даже мельком не обратив внимания на громко трезвонящие сообщения, парень перевел взгляд на лежащую без сознания на полу Рози и снова хитро улыбнулся. — Пора играть по моим правилам, сучки.

***

      Лиса одиноко посиживала на просторных трибунах школьного стадиона, где парни обычно играли в футбол. Сегодня девушка пришла в школу на час раньше, так как хотелось полностью провести всё остальное время в одиночестве.       Попивая банановый коктейль из маленькой бутылочки с помощью трубочки, рыжеволосая раздумывала обо всём, что происходило в её жизни за эти несколько недель. Развод с Юнги, разбитое сердце, анонимные сообщения, угрозы, пропажа Соми и такой нелепый приход Чимина в её жизнь.       Да, сказать вам больше, он действительно ей нравился. Нравился до такой степени, что иногда девушка не могла держать в себе все разбушевавшиеся эмоции, но всегда повторяла себе одни и те же слова — «Не стоит». Правда, не стоит, если ты влюбилась в одного из красавчиков школы. Но за такими, как он, бегают ещё тысяча таких прошмандовок. А ты… Ты станешь для него просто обычной игрушкой. Игрушкой, с которой ему будет легко поиграться, а потом выкинуть, как всех остальных.       Чимин гонится за Лисой просто потому, что он хочет развлечься, хочет забыться о своих прошедших пассиях — вот и всё. Он просто не любит, не любил и никогда бы не влюбился в Лалису Манобан. Просто в обычную школьницу, которая популярна среди своих сверстниц. Просто в обычную школьницу. — А чего мы это тут одни? — снова он. Снова этот голос. Голос, который Лиса уже успела возненавидеть. — Захотела, и сижу. Для умственно отсталых специально говорю, — сквозь зубы ядовито улыбнулась рыжая. — Уф, какие мы злюки, — ответил Чимин и одним резким движением присел рядом. — Что ты тут вообще делаешь? Уроки начнутся только через сорок с половиной минут. — Тот же самый вопрос я могу задать и тебе.       И тут наступило неловкое молчание. Лиса отвернулась в сторону, не желая больше говорить с этим человеком, а Пак лишь плотно поджал губы, собираясь сказать что-то ещё, но истинные слова так и не вырывались с припухловатых губ. — Я знаю, что сейчас у тебя тяжелые времена, — начал парень, и Лиса заинтересованно повернулась к Паку. — Просто не бери ничего в голову. Придёт время, и всё наладится.       Лису осенило. Чимин, честно сказать, говорил только голую правду, и, несмотря на всё остальное, он продолжал заботиться о девушке. — Спасибо, — вот так вот просто сказала она и опустила растерянный взгляд вниз, чтобы не встретиться с его глазами. Красноволосый чуть ли не подавился слюной, когда услышал от самой Манобан Лалисы слова благодарности. — А я смотрю, наш Лисенок начал изменяться в лучшую сторону, — радостно воскликнул Чимин и заботливо улыбнулся, осторожно приобняв ту за плечи. Лиса впервые искренне улыбнулась и хихикнула, прикрыв рот тыльной стороной ладони. — Ты очень красивая, когда улыбаешься. Смейся почаще, Лиса.       Девушка лишь поджала губы, а затем неловко кивнула, лишь убеждаясь в сотый раз в мыслях, что с каждым разом этот парень начинает завоевывать её сердце всё больше и больше, и она уже начинает забывать о Юнги, которого любила всем сердцем раньше.

***

      Уроки протекали слишком плавно и быстро для всех учеников.       После громкого звонка, зовущего на перемену, Джису побежала в сторону женской уборной, так как помада на её губах немного стерлась. Пройдя внутрь и встав перед своим отражением, девушка вытащила с сумочки фирменную помаду алых оттенков и затем начала наносить это на губы. — Ты ведь слышала, да? По школе пошли слухи, что Чеён из класса 3-3 тоже куда-то пропала, — тихо хихикнула девушка, стоящая напротив. Джису внимательно начала вслушиваться в чужой диалог с новой порцией сплетен, как только услышала знакомое ей имя. — Чеён — просто королева драмы. Может, она просто сбежала с дома. Если это так, то тем самым она просто захотела привлечь всё внимание на себя. Но, кажется, план не удался, — засмеялась вторая. — Никто сегодня даже не заметил, что кое-кто отсутствует на уроках, — закончила свою реплику она.       Джису явно не понравился женский диалог, поэтому, подойдя ближе, Ким заметно нахмурилась, сжав ладони в кулаки. — Девочки, кто здесь привлекает на себя внимание — так это вы сами, ясно? — деловито начала она, пальцем показывая на двух незнакомых особ. — Вот скажите, вы ведь сами не знаете, что с ней сейчас на самом деле, так ведь? — саркастично улыбнулась Ким, а после продолжила: — Если нет, то проваливайте отсюда.       Джису, напоследок повторно улыбнувшись, покинула туалет, а девушки, что замерзли в одной позе, так и не могли понять, что только что произошло.       По дороге в класс девушка столкнулась с кем-то, из-за чего та злобно шикнула от боли, пока не подняла свой взгляд вверх. Тот, с кем она только что столкнулась, являлся Чон Чонгуком; да и впрочем никем больше. Человек, которого в этот момент она хотела видеть меньше всего, всё же явился перед её глазами. И это правда неоднократно бесило. — О, какие люди. Приветики, — вежливо поприветствовал ту Чон и ярко улыбнулся. — Конечно, прости, но сейчас мне надо бежать, правда, — попыталась натянуть на себя улыбку Джису, но что-то не очень получалось. — С каких это пор ты стала такой занятой? Разве есть дела поважнее, чем Чон Чонгук? А точнее, дела поважнее, чем лучшее, что ты встречала в своей жизни? — Мне бы такую самооценку, — раздраженно закатила глаза Ким. — Мне правда пора. Уйди с дороги, — девушка попыталась протолкнуть назойливого паренька с пути, но тот продолжал также безразлично стоять, прикрывая проход дальше. — С тебя поцелуй.       Один предлог, два слова, зато какое удивление. — Ты не офигел? Пожалуйста, мне правда пора бежать. Не тяни моё время. — Кто из нас по-настоящему сейчас тянет время, так это ты, Джису. Я сказал: поцелуй, и свободна.       «Чёрт с этим Чон Чонгуком!» — на миг подумала Ким и тут же чуть приподнялась на носочки, чтобы коротко чмокнуть Чона в губы, а после победно побежать вперёд, протолкнув замершего в одной позе парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.