ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
— Друзьями? — Лиса горько усмехнулась. — Ты серьезно сейчас? Прозвучало так, будто нам по шесть лет, — деловито заправив упавшую прядь волос за ухо, фыркнула Лалиса. — И я не думаю, что из этого у нас что-то получи… — Ещё как получится! — сбивая со слов Манобан, выкрикнула Розэ и, поведя девочек под руку, посадила их на кровать. — Повеселимся сегодня? — И каким же способом? — У меня есть кое-что… — заманчиво протянула Чеён и затем вытащила несколько бутылок алкоголя, которые она всё это время тщательно скрывала от матери. — Та-дам! — оборачиваясь вместе с бутылками в руках, выкрикнула брюнетка.       Джису и Лиса тут же радостно привстали с постели, а Дженни и писка издать не могла. Во-первых, она явно была удивлена, что её подруга всё же употребляла алкоголь, несмотря на её тяжелое состояние, а во-вторых… Ким сама по себе никогда даже не ощущала его привкуса. Да и не особо-то хотелось. — Ох, я уже обожаю тебя! — кинувшись в объятия и тут же выхватив одну из бутылок из рук Розэ, воскликнула Лиса. — Эм… — Дженни замялась. — Девочки, может, всё-таки не стоит? — Дженни, ничего страшного в этом нет, — начала разъяснять Лиса. — Забудь ты уже про роль этой правильной девчушки. Хватит боязливо прятаться в уголке и давать обидеть себя любой собаке, проходящей мимо тебя. Пора открывать свою вторую сторону.       Слова Лисы вновь заставили Дженни глубоко задуматься и порыться в себе.       «Да и чёрт с тобой!» — отмахнулась Дженни и резко встала с кровати, отобрав у Розэ другую бутылку алкоголя, и сделала оттуда небольшой глоток залпом.       Джен нелепо сморщилась, но после сделала ещё один глоток. Лиса показала большой палец вверх, оценив её действия, а Джису с Чеён стояли в полном смятении. Ким поставила бутылку на журнальный столик и поджала губы. — Веселимся, значит, веселимся, — ухмыльнулась она, совсем непохожая на прошлую Дженни — забившуюся в уголке школьную мышь.

***

[на следующий день]

      Начало уроков. Ученики назойливо ходили по школьному коридору, болтая о чём-то вслух, а учителя бегали из стороны в сторону с какими-то документами в руках.       Лиса, Джису, Чеён и Дженни следом вошли в здание вместе. Им еле как удалось сегодня встать с кровати и избавиться от похмелья. И еле как удалось уговорить мать Чеён, чтобы та пошла в школу и что сейчас её состояние намного улучшилось. Ребята, находившиеся неподалеку, при виде женской четверки тут же пооткрывали свои рты и начали шептаться друг с другом. — Неудачница теперь заодно с Лисой и Джису? — У меня галлюцинации, или рядом с ними действительно идёт Дженни? — Может, она им заплатила?       Именно такие слухи ходили по всему коридору, в тотчас когда дружная четверка уже приближались к своим шкафчикам. Ученики также продолжали пускать их, и Дженни прекрасно слышала всё из сказанного и старалась не подавать этому особого внимания, но в душе всё же неприятно жгло. Лиса заметила, как поникла во взгляде Дженни, поэтому не могла оставить всё просто так. Девушка встала в центр коридора, грозно сложа руки на груди. Всё внимание тут же отдалось рыжеволосой. — Я — Манобан Лалиса, сейчас же заявляю, что с этого дня и с этой секунды вы не имеете права даже пальцем притронуться к Ким Дженни из класса 3-3. Если из ваших паршивых ротиков я услышу ещё одно безмозглое оскорбление в её сторону, я сдеру вам всем ваши смазливые личика, ведь мы все прекрасно знаем, что скрывается за вашей фальшивой красотой, так ведь? — рыжеволосая сердито скрипит зубами и ядовито улыбается, на что все тут же начали пугающе кивать головой. — А я пойду по более простому способу, — из ниоткуда появляется Юнги собственной персоной, и Дженни чуть ли не давится слюной. Как он здесь оказался, черт возьми?! — Задушить, а затем спрятать трупы в шкафу, да и делов-то.       Лиса поворачивает голову в его сторону и непонимающе косится, пытаясь понять, откуда он тут взялся, но после вовсе забивает на это и поворачивается обратно. Все мгновенно начинают перешептываться и округлять глаза из неподдельного удивления. И в какой это только школе видано, чтобы бывшие молодожены защищали изгоя, особенно когда те самые молодожены — Лиса и Юнги?.. — Надеюсь, вы всё понятно усекли, — улыбается Мин, оголяя белые зубы, и, засунув ладони в карманы брюк, уходит обратно в класс. А Лиса же, в свою очередь, поплелась обратно к девочкам, раз за разом громко цокая каблуками. — Спасибо, — неловко шепчет Дженни и прикусывает нижнюю губу. — Я… — Манобан Лалиса и Бэ Джухён, прошу пройти к кабинету директора, и побыстрее! — по зданию раздаётся строгий голос, сбивая Дженни со слов и заставляя замереть всю школу. Лиса заказывает глаза и недовольно бубнит себе что-то под нос — это её уже второй по счёту поход в кабинет директора. Отлично.       Девочки только хотели сказать что-то Лисе напоследок, как та быстрым шагом направилась к кабинету, сжимая ладони в кулаки. Сегодня Манобан явно не в духе.       Чимин молча провожает Лису глазами и пытается прочитать в её взгляде хоть что-то, но ничего. Её лицо на данный момент не выражало никаких эмоций. Если подвести итоги, то она даже не глянула в его сторону мельком. А хотелось бы.

***

— Совсем ума лишились?! Что за балаган вы устроили посреди учебного дня вчера?! — резко встав с кожаного кресла и злобно стиснув зубы, кричит мужчина. Айрин виновато вздыхает, а вот Лиса даже не пытается повести бровью. — Отвечайте! Ну же!       Бэ собирается с мыслями и тут же уверенно поднимает голову. — Директор Чон… Лиса первая ворвалась в драку. Я здесь не причём, — Джухён пыталась как более убедительно врать, а Лиса лишь тихо фыркнула. И как эта девчушка ещё и прямо в глаза лгать успевает?       После слов Джухён директор смягчился во взгляде и сел обратно. — А ты, Лиса? Есть, что сказать? — спрашивает, потерев переносицу. — Мне нечего сказать, директор Чон. — Хорошо, — прошептал мужчина. — Джухён, можешь уходить. Свободна, — махнув рукой в сторону двери, кивнул он. Бэ молча встала с дивана и низко поклонилась перед ним, затем поспешила удалиться с кабинета, тихо хлопнув за собой дверью. — Лиса, скажи мне, всё хорошо? — резко переведя тему, взволнованно поинтересовался он. — У тебя что-то случилось? Что-то не в порядке? Лалиса, очнись уже наконец! — директор тяжело вздыхает и кладет перед девичьем лицом табель её успеваемости на данный момент.       Рыжеволосая боязливо берёт его в руки и небрежно осматривает, не упуская ни одного отрывка. — Твоя успеваемость заметно снизилась, Лиса. Дерешься со своими же одноклассницами, похаживаешь домой к парням в столь юном возрасте… Какие беды от тебя будут нестись дальше? Такими темпами всё дойдет до твоего исключения из этой школы. Не думай, что у меня настолько стальные нервы. Я тоже человек, и в любой момент я тоже могу сорваться, — разъясняет мужчина и кусает внутреннюю сторону щеки, складывая перед собой локти на стол.       Лиса обреченно вздыхает и кидает папку обратно. Прикусывает губы до крови и нервно прикрывает глаза. Обидно, горько, но и в то же время стыдно.       «В кого ты превратилась теперь, Лиса?..» — Можешь уходить. Свободна. Впредь чтобы больше не наблюдал за тобой такого рода вещей, — в последний раз предупреждает директор и окутывает ту злобным взглядом. Девушка кивает и молча выходит с кабинета.

***

— Друг, чувство такое, будто не видел тебя в школе несколько тысяч лет, хотя прошло всего ничего, — проговорил Тэхён, закидывая руку на плечо Юнги. Остальные парни молча наблюдали за интересной сценкой. — А, кстати, классно ты сегодня заступился за Дженни. Аж дух захватил, — всё восторженно восклицал Ким, посиживая на школьной парте. — Айщ, руки убрал, плечи всё ещё по-адски болят, — опрокинув от себя чужую руку, сморщился Юнги и почесал затылок.       Тэхён недовольно цокнул. — Неужели ты не рад видеть своего близкого дружбана? — Лучше бы о Чеён своей подумал, — закатил глаза Мин. — Кстати да, в курсах ведь, что твоя Розэ в школу вернулась? Видно, состояние улучшилось, — добавил Хосок. — В курсах. — Что-то не вижу я в твоём голосе радости, — процедил Гук сквозь зубы и подозрительно сощурил глаза. — Почему это? Я рад, — пытаясь выдавить из себя улыбку, проговорил Тэхён.       Пока парни мило беседовали между собой, в класс на удивление вошел разбушевавшийся Сокджин. — Ребята! Ребят! — впопыхах кричал парень, на что получил только непонятливые взгляды от остальных учеников. — Минхо вернулся в школу!       Ученики мигом начали подавать возгласы удивления и шока. Минхо всё же оправился и решил начать посещать школу… Тэхён мгновенно помрачнел во взгляде, опуская поникший взгляд вниз. Он же даже ни разу не навестил парня в больнице, как велел ему директор… А хотя, ну и плевать! Не заслужил. — Я где-то слышала, что Минхо отрубил Тэхён, и типа тот, кажется, Чеён пытался изнасиловать, прикиньте, — прошептала Юджон, сидящая неподалеку. — Серьёзно? Этот красавчик пытался изнасиловать… нашу новенькую? — Цзыюй округлила глаза. Чего-чего, так этого девушка точно не ожидала. — Да-да, прикинь, — захихикала Чхве, прикрывая рот ладошкой. — Интересно будет посмотреть на поведение этих троих, когда они будут просто по случайности сталкиваться друг с другом в коридоре, — ядовито продолжила речь Юджон, а Цзыюй лишь усмехнулась. — Хён, это же тот… тот Минхо, о котором ты нам рассказывал тогда? Который до Чеён ещё домогался? — шёпотом поинтересовался Чон. Тэ лишь неловко кивнул. Юнги и Хосок громко хмыкнули. — Если даже тебя обвинят в том, что ты — причина того, что Минхо попал в больницу, то у тебя есть веская на это причина. Ты можешь в любой момент рассказать, что хотел сотворить этот гадёныш, а Чеён лишь подтвердит твои слова, вот и всё, — удовлетворенно улыбнулся Хо, пытаясь как-то успокоить напряженного друга.       Юнги подошёл к Тэхёну ближе и несколько раз похлопал того по спине, будто жалея.       «Надо найти Чеён… Надо срочно найти Чеён!» — всё крутилось в голове у Кима.

***

[под атмосферу: «OST: Descendants of the sun — You Are My Everything»]

      Чонгук решил сегодня постоять на школьном крыльце, собираясь насладиться свежим воздухом на улице. Парень размышлял на крыше всё, что случилось с ним за последние дни, но больше всего его интересовала одна особа по имени Ким Джису. Парень признался девушке по смс-кам, но девушка даже не пыталась проявить на него внимания или какую-либо инициативу. Конечно, оригинальностью брюнет не блистал, но само осознание того, что он скорее всего ей неинтересен, жутко расстраивало. — Впервые вижу Чон Чонгука одного на крыльце, и самое главное — некурящим, — усмехнулась только что пришедшая Джису, вставая рядом с парнем. Почему-то улыбается тому в лицо, а затем переводит взгляд на небо и на пейзаж сдалека.       Оба неловко помалкивали. Что сказать друг другу они не знали, да и оба чувствовали какую-то неловкость перед друг другом после признания Чонгука в сообщении. Джису долго молчит и размышляет, всё также уставившись в пейзаж, а затем кладёт голову на плечо Гуку, прижав руками к себе. Как же обоим этого чертовски не хватало. — Что ты делаешь?.. — спрашивает тихо, поворачивая голову в её сторону и непонимающе моргая. — На тебе решила прилечь. Разве не видно? — стараясь выглядеть как можно невозмутимой, ответила Ким.       Чонгук, как ни странно, отталкивает от себя девушку и смотрит ей прямо в глаза. — Зачем ты это делаешь? — невзначай задаёт вопрос парень, а Джису продолжает смотреть на него в упор. — Я не понимаю тебя. Я вообще не понимаю тебя! — кричит Гук, и Джису слабо вздрагивает от внезапных криков. — Зачем ты появилась в моей жизни?! Зачем заставляешь меня что-то к тебе чувствовать?! Зачем заставляешь каждый гребаный раз волноваться о тебе?! Зачем заставляешь думать о тебе каждый божий день?! Зачем?.. Зачем заставляешь думать, что я нужен тебе, если на самом деле это не так? Даже сейчас… Даже сейчас ты продолжаешь это делать. Сначала забиваешь на меня, а затем прижимаешься ко мне, будто ничего не было вовсе! Зачем это всё, Джису? Разве не легче просто признаться в лицо? Сказать, что я тебе не симпатизирую и просто молча уйти? Разве это настолько сложно?.. — Чонгук выдыхает на последнем слове и опускает голову.       Ким виновато прикусывает нижнюю губу до крови и уже чувствует, как горькие слёзы окутали край карих глаз. Джису ненавидит плакать перед кем-то, но именно сегодня они так назойливо пытались вывалиться наружу. — Сложно, Чонгук. Очень сложно, — потерянно отвечает та и протяжно всхлипывает. — Я люблю тебя, неужели так сложно понять? — произносит на одном выдохе, а у парня будто язык сводит. — Так боялась тебе это сказать. Думала, что…       Девушка не успевает договорить, как Чонгук жадно кидается к припухлым губам Ким, покусывая её нижнюю губу и показывая всю свою страсть через поцелуй. Парень буквально вжимает Джису в перила, продолжая беспрерывно её целовать. Поцелуй похотливый, грязный, но и в то же время с самой настоящей любовью и искренностью.

***

— Чеён! Пак Чеён! А ну стоять! — кричит вслед Тэхён запыхавшейся Розэ. Окончательно догнав девушку, Ким вжимается в женский локоть и ведет брюнетку в менее безлюдное место. — Что ты творишь?! — пытаясь выбраться с крепкой хватки, возмущенно прокричала Чеён, показывая своё недовольство. — Отпусти! — Хватит уже брыкаться! — отвечает Тэ и Чеён резко замирает. — Я тут по делу, вообще-то. Очень рад, что твоё состояние улучшилось, но я хотел сказать, что… — Что? — вопросительно косится на него Пак. — Минхо… Сон Минхо возвращается в школу, — вздыхает на полуслове Тэхён, а Чеён мигом мрачнеет. — Ч-что?.. М-Минхо? Он возвращается в ш-школу? — девушка тут же начинает дрожать, а коленки предательски подкашиваться.       В затуманенной голове Розэ всё ещё стояли жуткие отрывки той ночи. Этот человек пытался её изнасиловать, оскорбить, унизить, и даже после этого ужаса продолжает ходить по этой Земле полностью живой и здоровый, чёрт возьми! — Чеён… Всё хорошо? — взволнованно поинтересовался Тэхён, положив холодную ладонь брюнетке на щеку. — Я-я… в п-порядке. — Глупышка, я же знаю тебя, — улыбается Ким и смеётся. Смешная, подобная ребеночку. — Не бойся. Этот придурок больше не тронет тебя. Я всегда рядом, — нежно поглаживая подушкой большого пальца женскую щеку, повторно улыбается Тэхён.       Сначала парень долго молчит, затем крепко обнимает, буквально вжимая ту к своему телу. Уж больно Тэхён по ней соскучился, и только сейчас начинает понимать, насколько сильно ею дорожит и любит, что уже начинает забывать о совсем недавней пропаже Чон Соми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.