ID работы: 5709347

Прекрасная юность

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 365 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл почти месяц с того дня, как Джису и Чонгук начали встречаться. Новость об отношениях этих двоих разнеслась по всей школе со всей скоростью света так же, как и внезапно зародившиеся отношения Лисы и Чимина, мгновенно став свежей темой для горячих сплетен учеников школы Чонха. А также прошёл почти месяц с того дня, как неизвестный перестал тревожить девочек по всяким пустякам. Девушки не знали, где он сейчас находится, что он сейчас делает и кто это был вообще, ведь самым главным было то, что он отстал от них и, возможно, больше никогда не потревожит. Он больше не посылал те бессмысленные сообщения с угрозами и больше не преследовал девочек, что не может не радовать.       Ходили слухи, что после того инцидента неизвестному всё же удалось сбежать с рук полицейских, что вызывало у девушек тот же страх, что и был до этого. Но он быстро испарился, когда ученицы почувствовали молчание с его стороны. Он ушёл, будто его и не было вовсе. И так было намного лучше абсолютно всем, ведь девочки и все остальные снова смогли обрести покой, который ждали так долго. — Смотрите, какие люди с Голливуда идут, — тихо усмехнулся Чимин, поедая взглядом приближающихся к ним Джису и Чонгука, с каждой секундой всё крепче и крепче сжимая рукой свою девушку, что так уютно расположилась на её талии.       В школьном коридоре сегодня было на удивление тихо. Кто-то копошился в своём шкафчике, а кто-то сидел в гаджетах в ожидании начала первого урока. Только вот этим неугомонным парочкам совсем не хотелось тишины сегодня. — Привет, — подойдя к сладкой паре вплотную, то бишь к Лисе и Чимину, Чонгук решился поздороваться первым. — Привет, Лиса, привет, Чимин, и привет, Чонгук, — дружно поздоровалась с компанией только что подошедшая Розэ, крепко сжимавшая ладонь Тэхёна, что стоял возле самой брюнетки. Чонгук и остальные улыбнулись, а Джису обиженно сморщила носик, когда поняла, что Чеён проигнорировала её присутствие здесь. — И тебе отдельный привет, Джису-я. Не хмурься ты так, тебе так не идёт, — протянула брюнетка, от слов которой на лице Ким засияла улыбка. — Так намного лучше, — взаимно улыбнулась Пак.       Лиса, чей взгляд всё это время был устремлен на вместе сплетенные ладони её лучшей подруги Ким Джису и её же новоиспеченного бойфренда Чон Чонгука, только ухмыльнулась, а затем кокетливо поздоровалась с парочкой, заправив упавшую прядь волос за ухо. Манобан всё ещё не привыкала к той мысли, что у её лучшей подруги теперь есть парень, и этот самый «парень» — Чон Чонгук. — А где ещё одна наша самая сладкая парочка? — задала каверзный вопрос Розэ, чуть сморщив бровки. — Похоже снова зажимаются на школьном крыльце, — тихо хихикнул Тэ, отвечая на вопрос озадаченной Пак. — Искали? — присоединилась к друзьям ещё одна подошедшая в обнимку пара, которыми оказались Ким Дженни и Мин Юнги. — Дженни-я! — увидев в поле своего зрения только что пришедшую девушку, Чеён подбежала к Ким и крепко обняла её. Она не видела подругу уже как второй день подряд из-за того, что сама не ходила в школу, причина которой стала высокая температура, но уже успела жутко соскучиться по ней. — О, и тебе большой привет, Юнги-оппа. Новая форма? Вау, довольно сексуально, — начала ластиться к мятноволосому брюнетка, что привело Дженни и Тэхёна в некое недоумение и внезапную ярость. — Йа! — в одну секунду взвизгнули оба, что вызвало ярый смех у остальных. Тэхён резко притянул к себе Чеён, а Дженни стояла молча, лишь пожирая взглядом Юнги и ожидая действий с его стороны. Но ничего.       «Он в столб превратился, что ли?» — Айщ, да ладно вам, я же пошутила! — кричит Розэ и одновременно заливисто смеётся, пытаясь избежать неловкой ситуации между друзьями. — Не совсем смешная шутка, знаешь ли, — закатил глаза Тэхён и лишь пуще прежнего прижал к себе Чэнн, на что та лишь цокнула языком. — А вы в курсе ведь, что уже через три дня Новый Год? — быстро сменив тему, поинтересовалась Джису, сверкая глазками. — Новый Год приближается, а новогоднее настроение где-то на потолке летает, — надоедливо проговаривает Лиса. — Да и вообще! Не очень я люблю Новый Год. Перед каждым началом года мне названивают куча людей со своими долбанными поздравлениями, и всё так до жути банально: здоровья, счастья, любви, денег, бла-бла-бла. Даже макияж сделать нормально не дают. Бесит, — раздраженно поджав губы, с явной раздражённостью в голосе разъяснила Манобан. — Как можно не любить Новый Год?! — тут же возмущается Чеён. — Но ведь Новый Год — это именно та самая пора, когда тебе надаривают куча подарков, а ещё это времена, когда в этот день ты проводишь несколько часов со всеми близкими тебе людьми за одним столом, а самое главное... ёлка, мандарины и шампанское! Офигенно! — слишком замечталась Розэ, но когда брюнетка закончила озвучивать свою мысль, никого перед её глазами не оказалось вообще. Все исчезли, словно их не было вовсе. — Моё мнение что, никому вообще неинтересно?! Айщ! Ну и чёрт с ним! — недовольно пробурчала про себя Розэ и направилась на следующий урок.

***

— Итак, — полицейский, что сидел в просторном кабинете, то и дело что рассматривал документы, которые позавчера дал ему прокурор в руки для того, чтобы поставить его в известность и чтобы он хорошенько ознакомился с информацией, — имя — Ли Итык, дата рождения — неизвестно, профессия — неизвестно, домашний адрес — неизвестно... И что тут читать-то? — мужчина сначала призадумался, а спустя секунду на его лице начали появляться нотки злости. — И это всё, что сумел раздобыть прокурор Ли?! Он что, издевается надо мной, что ли?! Что это за хрень собачья?! — Полицейский Пак, всё в порядке?! — следователь, что посиживал на кресле напротив, соскочил со своего сиденья и быстро подошёл к разъяренному мужчине. — Всё не так, всё! — разорился полицейский, раскидываясь листами по всему кабинету. — Преступник решил сбежать с наших рук, но мы обязательно найдём его снова и раздобудем о нём всю информацию. Немедленно привести детектива Кима ко мне в кабинет! Живо! Мы должны раскрыть это дело. Я не оставлю всё просто так, — строго приказал полицейский, и следователь, несмотря на всю усталость и боли во всём теле от недосыпания, всё же направился к детективу, дабы выполнить приказ мужчины.

***

      Шла третья по счету переменка, а Чеён всё продолжала бессмысленно ходить по школьному коридору, полностью набитым учениками. Делает первый шаг, затем второй, затем третий и... кто-то неизвестный заводит девушку в школьный чердак и злобно почти чуть ли не опрокидывает к противоположной стене. Брюнетка морщится от боли и выдыхает тяжелое «Ах!», судорожно хватаясь за спину, но её боли будто тут же испаряются, когда брюнетка видит, кто перед ней прямо сейчас стоит. — С-Сон... Сон Ми... — Тише, детка, — парень подходит ближе и подставляет указательный палец к дрожащим губам напуганной Пак. — Только не кричи. Ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали? — Ч-что? Ч-что ты несешь, сумасшедший?! Господи, помогите! Кто-нибудь! — кричит она, извиваясь во всём теле и прося о помощи, в надежде на то, что кто-нибудь сверху их услышит, но... К сожалению, никто даже прислушиваться и не будет к её крикам с такого огромного расстояния, сочтя это за обычный шум. — Йащ! Я же сказал быть тише! — парень тут же крепко затыкает девушке рот ладонью, чтобы та и пошевелиться не могла.       Розэ уже чувствует страх, который исходит от неё. Она снова вспоминает ту жуткую ночь, когда из нечего делать она всё же решила пойти на ту злосчастную вечеринку и уединиться в одной комнатухе с нетрезвым парнем. Знала же, что парень будет пьян, так зачем же она туда поперлась?! — Куколка, — говорит так же пошло и мерзко, как любой злодей с любого документального фильма, — а я знал, что судьба нас сведёт вместе снова, — Мино убирает ладонь с её рта и начинает гладить девушку по щеке. — Что ты хочешь от меня? — Чеён пытается показаться перед ним сильной и независимой женщиной, вот только дрожь в голосе немного выдает напуганную девчушку. — Тронешь меня сейчас хоть пальцем, клянусь, я начну кричать и убеждать каждого в том, что ты пытался меня намеренно изнасиловать на той вечеринке в позапрошлом месяце, и тогда тебе будет грозить отбывание в клетке, понятно?! — всё не умолкая кричит Пак, одним движением убирая его ладонь со своей щеки. — Сучка! — Мино даёт девушке смачную пощечину, от которой та морщится и не отрывает взгляда от пола. — Повтори, что ты сказала. Я сказал, повтори, что ты сказала, сука! — тот начинает грубо тянуть её за волосы и избивать до посинения, а Чеён продолжает держаться и ровно дышать.       «Просто подожди, Чеён... Просто подожди». — Ладно, Чеён-а, слушай, мы ведь друзья, так ведь? — парень присел на корточки, чтобы разглядеть миленькое личико девушки. — Я пришёл сюда не для того, чтобы избивать тебя, окей? Я просто хотел бы поделиться с тобой одним маленьким секретиком при одном огромном условии: если ты не скажешь ничего никому, — Мино по-детски улыбается, а Розэ боязливо кивает и после продолжает молчать, пытаясь восстановить сбившееся дыхание ранее. — Я...       Раз. Пак внимательно прислушивается к последующим словам парня и прерывисто дышит. — На самом деле есть тот самый...       Два. Чеён пытается встать с пола, но боли во всём теле не дают ей этого сделать. — Неизвестный.       Три. Розэ спотыкается об пустоту и видит перед собой лишь черный мрак и чей-то шепот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.