ID работы: 5709429

Большая исповедь Ханны Монтаны — девочки из будущего

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава, в которой начинается история

Настройки текста
Западный Вестерос. 3298 год после В.Э.       Я никогда не слышала, чтобы колокола били так громко, так сильно… но это было неудивительно: впервые за всю историю Западного Вестероса из тюрьмы времени сбежал опасный заключённый, который собирался снова вернуться в прошлое и изменить всю историю.       Блейн Лектер получил небывалую славу в тридцати королевствах не в тот момент, когда стал хокаге всего Дорна, а когда усовершенствовал машину времени, изобретённую его прапрадедом, и отправился во времена правления последнего отпрыска Ланистеров на железном троне, чтобы изменить всё.       До того момента, машина времени использовалась лишь для того, чтобы все жители могли увидеть, как творилась история на самом деле, ведь все те книги, которые были доступны, искажали всю историю, напускали цензуру на всю правду, неугодную правителю тридцати королевств. И Блейн смог сделать то, что не удавалось даже Великому Мейстеру — он усовершенствовал машину времени, позволив не только наблюдать за ходом событий, но и участвовать в нём. Поклоняясь семи Богам, он вернулся в далёкое-далёкое прошлое, и вынудил его Воробейшество захватить власть с помощью дзюцу контроля сознания.       Его попытка сделать мир, подчинённый семи Богам, провалилась, а стражи времени быстро поймали его и заперли в самой защищённой тюрьме на свете, но тем не менее, будущее изменилось, а машина времени была уничтожена. Его правление, как хокаге, было окончено, а он сам был закован в цепи и лишён тенкецу с помощью техники «Мягкой ладони» до скончания веков, пока его останки не станут прахом.       И всё было хорошо до этого момента.       — Полковник, он выбрался из цепей! — ко мне в кабинет ворвался лейтенант Рико, отдавая честь. — Я не знаю, как он сделал это, ведь его тенкецу закрыта, и он больше не владеет техниками. Такое попросту невозможно!       — Как видишь, возможно. Куда он направился?! — я схватила планшет со стола и начала пролистывать протоколы, пытаясь отследить Блейна.       — Я не знаю, полковник Монтана, — Рико пожал плечами, — в любом случае, ему не скрыться от нас, да и к тому же, машина времени уничтожена.       — Идиот! — я ударила кулаком по стеклянному столу, злостно посмотрев на лейтенанта, а потом снова перевела свой взгляд в планшет, рассылая всем группировкам и всем шиноби характеристики на Блейна Лектера. — Он может создать ещё одну, или ты уже забыл, кусок дерьма, что он усовершенствовал то, что никому не удавалось сделать?       — Никак нет, мисс! — Рико покачал головой.       — Созывай верховный совет, — мой взгляд скользил по числовым данным, полученным после побега, — и мне посрать, чем занят сейчас Мейстер Грэм. Если понадобится, вытаскивай его силком. Понял?!       — Так точно, полковник Монтана! — Рико выбежал, а я вздохнула и откинулась в кресле.       Я никогда не думала, что мне придётся столкнуться с чем-то подобным: мой отец был полковником Королевской Стражи в красном замке, поэтому когда возникла полиция времени, должность досталась мне довольно легко, хоть я и не желала этой должности, выступая в тавернах.       В мои обязанности входила документация и распоряжение отрядами, а также цензура истории. Даже когда появилась машина времени, мы всё равно продолжали скрывать истинную историю: людям нельзя было знать всей правды — так решил глава тридцати королевств.       Да, поначалу было тяжело, но со временем я разобралась что к чему… ровно до этого момента. «Он не должен был сбежать!» Он не мог сбежать сам!       От мыслей меня отвлёкло сообщение, которое прозвучало в тишине кабинета громким свистком. Я взяла планшет в руки.       — Полковник, Монтана, — на экране был Рико. — Мы засекли Блейна.       — Куда он направляется, лейтенант? — я начала скачивать данные, которые он переслал.       — Он в Северном округе Дорна.       — Немедленно высылайте за ним отряд.       — Мисс Монтана… — Рико покачал головой.       — Что такое?       — Мы также засекли волны, которые…       — Какие вы засекли волны?! — я резко встала и направилась к выходу из кабинета. Волнение окутало всё моё тело.       — Короткие импульсные… Вы были правы, полковник.       — Лейтенант, — я покачала головой, надеясь, что не это, о чём я думаю. Сердце в груди пропустило удар.       — У него есть ещё одна машина времени. И она уже активна.       — Отряд за Блейном Лектером. И немедленно. И собрать Верховный Совет. Живо! — я вышла из кабинета и быстрым шагом направилась в зал Собраний. В голове роились разные мысли, а я до сих пор не знала, что сказать Генералу: как Блейн выбрался и как остановить его. Ведь за то время, что я дойду до зала, он уже будет в прошлом, а возможно уже уничтожит будущее. На душе было погано.       Меня зовут Ханна Монтана, я главнокомандующая полицией времени, и это моя исповедь, которая скоро завершится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.