ID работы: 5709429

Большая исповедь Ханны Монтаны — девочки из будущего

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава, в которой находится решение проблемы

Настройки текста
      В Верховном Совете царил хаос, и это было вовсе неудивительно. В последний раз такая суматоха была порядка трёх тысяч лет назад, когда Белые ходоки объединились с титанами и напали на Вестерос, но сейчас ситуация была намного хуже, нежели обычная война.       — Я предлагаю пилотировать ЕВУ и уничтожить весь Дорн, использовав запрещённые техники дзюцу. — Боруто Узумаки встал и ударил кулаком по столу. — В любую секунду он может переместиться в прошлое и сделать что-то такое, что уничтожит нашу реальность!       — Поэтому я предлагаю дождаться гармонического сближения и открыть мир духов! — из-за стола встала Верховный Септон Корра и вышла на середину зала. — Мы используем Рааву и Вату, и победим Блейна Лектера, объединив их, а заодно и сплотим наш мир и мир духов.       — У нас нет времени ждать, пока начнётся гармоническое сближение, Верховный Септон, — в зал вошёл Великий Мейстер Грэм. — Нужно предпринять что-то ещё!       — И что же нам предпринять? — Боруто сложил руки на груди. — Пока мы здесь разговариваем, он уже отправляется в прошлое!       — Нам нужна машина времени, — я сделала глоток эля. — Я знаю, что после заточения Блейна, создавалась машина по его чертежам.       — А при испытаниях она взорвалась, полковник Монтана, вы это и так знаете, — Уилл Грэм указал жестом Корре вернуться на своё место, и вышел на середину зала.       — Но ведь вы продолжаете разработки, — я непонимающе покачала головой. — Можно использовать, что у нас есть.       — Нам нельзя терять людей, мисс Монтана, ведь кто знает, что может произойти.       — И что же нам тогда делать? — впервые в жизни я испытала настоящий животный страх, и даже когда я раньше выступала в тавернах, исполняя свои хиты, когда посетители домогались до меня, запуская свои волосатые немытые руки мне в трусики, я боялась не так. Не так, как сейчас. Да, потом я отомстила им, когда получила эту должность, и когда научилась мастерству Безликих, и они, все те, кто домогался до меня, получили сполна, но сейчас я не могла сделать абсолютно ничего, и если бы я могла выбрать изнасилование или угрозу быть стёртой из времени, я бы выбрала первое.       Великий Мейстер извлёк из своего рукава планшет и вывел изображение на большой экран.       — Поступила информация, что накануне исчезновения Блейна, в Вестеросе появился некто по имени Доктор.       — Доктор? — лейтенант Рико усмехнулся. — Он помог сбежать Лектеру шприцом?       Уилл покачал головой.       — С начала времён в народе ходит множество легенд о мистическом докторе, который путешествует в большой синей коробке и спасает всех. Говорят, что это он помог в великой войне за Живых, уничтожив Белых Ходоков и титанов… но также ходят слухи, что это он помог создать машину времени, а его синяя коробка — тоже машина времени, — на экране высокий пожилой мужчина водил мерцающей палочкой по биометрическому замку камеры, где был заперт Блейн, а затем в один момент датчик загорелся зелёным, и дверь камеры отварилась.       — Что это за бред?! — я направилась к Великому Мейстеру. Его слова были похожи на бред, но на камерах наблюдения действительно был мужчина, которому удалось обойти самую новейшую и мощную технику защиты. Раздался сигнал, а на экране появился один из пташек септы.       — Полковник Монтана, Лорды, Септоны, — поприветствовал светловолосый парень Верховный Совет, — мы нашли синюю коробку по вашему приказу, Великий Мейстер. Она всё ещё в Королевской Гавани.       — Не спускайте с неё взгляда, не подпускайте никого к ней! Если увидите пожилого мужчину рядом с ней, задержите! — приказал Уилл Грэм, а затем посмотрел на меня. — Капитан, нам пора. Долг зовёт.

***

      Коробка была небольшая. Я бы даже сказала, размером с хижину, которые ещё были у Вольных на севере Вестероса.       — Если это действительно машина времени, то просто отправляйтесь за Блейном и убейте его, — Великий Мейстер был противником насилия, но он был прав.       — Но что если это не машина времени? — я покачала головой. — Тогда нам придётся использовать то, что имеется, даже если это будет маловероятно.       — Да, — Уилл качнул головой, — но вся надежда только на этот ящик, а иначе… — он замолк. — Мы будем молиться за вас, капитан Монтана. Весь мир будет молиться за вас. И будьте осторожны, ведь Блейн Лектер славится не только, как создатель полноценной машины времени, но и как каннибал. Его предками были Вольные.       — Я поняла, — я открыла дверцу этой коробки и вошла внутрь, раздираемая страхом.       Изнутри она была просто огромна, и я не могла поверить своим глазам.       — Что за чёрт?..       — Полковник Монтана, — мой планшет издал сигнал, и я достала его из кармана.       — Что случилось? — я медленно шла по помещению, которое никак не вписывалось в размеры коробки, вглядываясь в большой столб посередине помещения.       — Блейн Лектер отправился в прошлое! — эти слова отрезвили меня, и я быстро направилась к консоли, изучая её. Она была крайне похожа на ту, что мы видели на машине времени прадеда Лектера, и я знала, как ей управлять.       — В каком он времени?! — я опустила рычаг, и вокруг столба завращались кольца, покрытые узорами; раздался рёв двигателя.       — Его устройство дало сбой, и он не попал во времена битвы за Живых, и сейчас Лектер на Летние островах в двухсотом году до этого дня!       — Ну что ж, — я нажала на пару кнопок, щёлкнула переключателем, запустив тумблер, — я не подведу тридцать королевств!       — Связь с вами будет потеряна, мисс Монтана, но мы будем молиться за вас.       — Спасибо, — по моим щекам покатились слёзы, а помещение замерцало, двигатель заревел, и я поняла, что никто сейчас в мире так не важен, как я, ведь от моих действий зависит будущее. То будущее, которое я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.