ID работы: 5709471

Новая жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор Лето 07:30. Детский дом. Комната Мечи и Тини. На неудобных кроватях спят две девушки.Ну как спят?Все время ворочаться, может, это из-за кроватей?А может, дело в том, что совсем скоро их удочерят???Девушки знали кто их удочерит и всё время они ходили и питались вспомнить, откуда им знакомы эти имена, но ничего не получалось.Что же, одна девушка уже проснулась и на её лице можно увидеть волнение.Девушка встала с кровати и встала перед зеркалом, да оно там было, в отражении можно было увидеть красивую блондинку с фигурой 90-60-90,пышной грудью, стройными ногами и безумно красивым лицом, можно подумать, что она модель, но,к сожалению, это не так.Девушка тихо вышла с комнаты и пошла в ванную.Спустя десять минут блондинка уже возвращалась в комнату, что бы одеться.Она оделась в обычные черные шорты и белую футболку, на ноги обула черные кроссовки, волосы она просто расчесала, макияж не делала, только блеск для губ и туш, да и какой в детдоме макияж.Девушка застелила постель и села собирать чемодан, так как сегодня за ними должны приехать родители.Спустя пол часа все вещи были аккуратно собраны, но осталась только одна фотография, которая многое значила для девушки.На фотографии была семья Ламбре, такая счастливая,это они на пикнике,девочка сидит на руках у мамы,ей там 6,а рядом с ними лежит отец,на котором сидит её братец Лео, которому на той момент 4 годика,они вместе и это главное,но сейчас девочка одна в этом мире,ей так тяжело,в один момент потерять всех близких тебе людей, она давно б пошла к ним, если б не её подруга, которая так же, как она осталась одна.. Девушка поцеловала каждого, поставила фотографию в чемодан и стерев слезу со своей щеки, закрыла чемодан.Она встала с колен и поняла, что нужно будить подругу ибо она пропустить завтрак. - Сооня, просыпайся,всю жизнь проспишь.- весело сказала блондинка на ухо шатенке, так и не скажешь, что она только что плакала, но она сильная и уже научилась скрывать ото всех свою боль,только один человек может все увидеть в её глазах и ничего не поможет. - Вставаййй. - Мечи, отстань,я хочу спать. - сонно пробормотала шатенка и накрылась с головой.Да, блондинку зовут Мерседес Ламбре, но шатенка зовет её Мечи. - Ну ты сама напросилась. - хитро сказала Мечи и сперва стянула одеяло с подруги, а затем и её саму на пол. - Прости, ты меня вынудила. - извинилась Мечи и начала потихоньку отходить назад, к двери, видя взгляд подруги. - Мечитта, беги,к Африке беги. - крикнула шатенка и побежала за подругой. - Тинуучи, солнце,прости меня, зато ты встала с кровати. - извинилась Мечи и слабо улыбнулась.Да, нашу шатенку зовут Мартина Штоссель, Мечи називает её Тини. - Прости. - кратко сказала Мечи и обняла практически сестру, да,они сказали себе, что они сёстры, может не по крови, но душевно.. Они так долго еще б обнимались, но нужно завтракать. - Тини, иди умывайся, одевайся,скоро завтрак, а я пойду соберу тебе чемодан, ведь скоро приедут наши новые родители. - сказала быстро Мечи и хотела идти, но её остановила Тини. - Мечи, я уже всё собрала, не переживай, иди на завтрак, я скоро подойду. Через 20 минут В столовую заходит обалденная шатенка, у нее очень красивая фигура, пышная грудь третьего размера, стройные ноги и очень красивое лицо, она ничуть не отстает от блондинки.На ней было легкое белое платье и белые босоножки, волосы распустила, макияжа толком не было, только блеск и тушь.Она подошла к столику, где сидела Мечи. - Приятного аппетита, Мечитта - Спасибо.И тебе. - на что Тини только улыбнулась подруге. Только девушки закончили есть, их позвал директор к себе в кабинет. - Девочки, с минуты на минуту приедут ваши новые родители. - сказал Григорио и посмотрел на девочек. - Вы готовы? - на что они кивнули в знак согласия. - Хорошо, тогда берите свои вещи и идите на улицу, я сейчас подойду. - Хорошо. - сказала Мечи и они ушли за чемоданами. Спустя десять минут к воротам детского дома приехали две машины, марки Range Rover, один был серый, а второй - черный.К девушкам подошли две женщины и двое мужчин. - Привет, девочки,я - Моника, а это - Гуэрено, мой муж, мы родители Мартины. - сказала женщина и обняла Тини. - А я - Кристен, а это мой муж - Пабло, мы твои родители, Мерседес. - сказала еще одна женщина и обняла Мечи. - Ну, что,девочки, удачи вам. - сказал Григорио и тоже обнял девочек. Попрощавшись со всеми, девушки разошлись по машинам и поехали к новым домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.