ID работы: 5709471

Новая жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Тини Сейчас мы едем в мой новый дом, я думаю, об родителях, о Фране, о будущей жизни. Мои родители вместе з братом умерли в автокатастрофе, когда мне было 6 лет. Марианна и Алехандро умерли сразу, а Фран умер через пару дней после них, сразу в свой день рождения, ему тогда должно было исполниться 8,но судьба распорядилась именно так. Я тогда почти ничего не понимала, но сейчас.. Какого это в один момент потерять близких тебе людей? Какого понимать, что их больше не вернуть? Какого понимать, что ты остался один в этой жизни, хочеться умереть, но я понимаю, что надо жить, если не ради себя, то ради Мечи, но я сильная, я справлюсь с этими проблемами и сделаю, то что должна. За рассуждениями я не заметила, что Моника с Гуэрено вовсю зовут меня, но все безрезультатно. - Мартина, Марти, что с тобой? - трясла за плечё моя новая мама. - Мам, всё хорошо, я просто задумалась, не переживай. - уверила я Монику. - Ты ведь не против, что я.. - Нет, что ты, я очень даже рада. - не дав мне договорить, сказала мама и взяла мою руку в свою и я вдруг почувствовала такое тепло. - Я хочу тебе рассказать о нашей семье. - начала свой рассказ Моника, а я в то время её увлеченно слушала. - Кроме тебя у нас есть еще дети, это два мальчика,их зовут Руджеро и Диего,им по 17 лет,они близнецы. Я надеюсь, ты с ними отлично будешь проводить время, надеюсь.. - вдруг мама поникла. - Мам, что такое? Что случилось, пап? - да, Гуэрено я тоже буду называть папой. - Понимаешь, Тини, ребята совсем не идут на контакт, хоть они и близнецы, но что-то им мешает, мы не знаем. - Не переживайте, что-то придумаем. - успокоила я их и мы продолжили свой путь. Спустя десять минут мы приехали к огромному дому и я ни чуть не приуменьшила, он очень большой, конечно,мы жили с родителями в похожем доме, но все же чуть меньшем(Ссылка снизу).Когда мы вошли в дом, я была в шоке, всё реально очень дорого. - Мам, пап, вы что миллиардеры? - на что те загадочно улыбнулись, понятно. - Ааа, ясно. - я прошлась глазами по полочках и увидела одну очень интересную фотографию, на не были мои родители,Моника,Гуэрено,родители Мечи и Пабло с Кристен. - Мам, пап, что это за фотография? - спросила я, указывая на фото. - Дело в том, что мы все вместе друзья детства и твои родители указали нас в завещании, как опекунов, ну там очень длинная история, но главное, ты помнишь компанию " Stoessel corporation "? - на что я кивнула в знак согласия. - Сейчас я там руковожу, но когда тебе исполниться 18 лет, она будет твоя. - сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. - Вы извините, но можно я пойду к себе? - они кивнули. - А где комната? - Третий этаж, последняя комната справа.Ты отдохни, а мы потом тебя позовем. - сказала мама и проводив меня взглядом ушла с папой на кухню, как я поняла. Я вышла на третий этаж и поняла, что здесь до хера дверей и я не помню справа или слева моя комната, ай, иду налево. Открыв дверь, я увидела двоих парней, которые дико ссорились между собой и поняла, что тут крутая звукоизоляция. - Кмх, кмх, простите, я наверное не туда свернула. - хотела я уйти, но парень с классной челкой меня остановил. - Стой, иди сюда. - сказал он мне. - А ты, идти отсюда, это моя комната, пошел на хер. - а он мне уже нравиться, как брат. - Слышь, полегче на поворотах, ато и в репу могу дать. - блин, они такие похожие. - Ейй, я еще здесь и если вы начнете драться, я начну кусаться.Ой, я прям стихами заговорила. - улыбнулась я и увидела улыбки на их лицах, которые они хотели скрыть. - Привет, я Тина, а вас как зовут? - Я - Рудж. - сказал парень с классной челкой. - Я - Диего и, как я понимаю, ты - наша сестра. - сказал братец и обнял меня, мне кажется, что они очень добрые. - Ладно, потом поболтаем, я в клуб, хочу развеяться, Тин, ты как? - спросил Рудж, на что я отрицательно помахала головой и он ушел. - Давай, я тебе помогу с вещами. - Диего взял мой чемодан и мы пошли ко мне в комнату. - Тебе сколько лет то? - Мне 16 лет, двенадцатого ноября будет 17. - на что Ди округлил глаза. - Что такое? - У нас с этим придурком тоже двенадцатого ноября день рождения, только нам будет по 18. - сказал Ди. - Ну, что, круто. Пошли, помогу вещи разобрать. - и мы вошли в комнату. Она была очень классная, от нее вели еще две двери, одна в ванную, а одна в гардероб(Ссылка внизу). Мы справились очень быстро, открыв гардероб мы увидели очень много одежды, туфель и аксессуаров и еще на кровати мы обнаружили три огромные коробки, в одной - разную технику от фирмы Apple, во второй - куча косметики, разные духи и расчески, а в третей - разные блокнотики, ручки и тому подобное. Поужинав, я разобралась со всей техникой, позвонила Мечи и со спокойной душей отправилась спать, пожелав всем спокойной ночи. Конец POV Тини POV Мечи По дороге домой родители рассказали мне об моей новой семье, оказывается, у меня есть брат - Хорхе, ему 17 и сестра - Лодовика, ей так же, как и мне, 16. Приехав домой, я увидела огромный дом(Ссылка снизу) и большую территорию вокруг дома, мне сразу пригляделся сад и я решила сразу пойти погулять, только перед этим принять душ, разложить вещи. - Мам, я пойду в комнату, хочу помыться, так, как поняла, что Хорхе с Лодо нет, погуляю в саду, хорошо? - Да, только подожди меня, я провожу тебя и отдам кое-что, поднимайся на второй этаж, я сейчас. Через две минуты мы с мамой, которая принесла какие -то две коробки зашли в мою новую комнату,в которой были еще две двери, в ванную и в гардеробную. Мама отдала мне коробки и ушла, а я распаковала чемодан и отнесла вещи в гардеробную, надо будет купить одежду.Потом я сходила в душ, одела ласины и футболку, обула черные кроссовки, распоковала коробки, в которых была техника и всякие другие вещи. Я ушла в сад,тут так спокойно, никто не трогает, можно подумать, все, теперь это мое любимое место, за раздумиями об дальнейшей жизни я не заметила, что уже прошло 4 часа и пора поужинать и спать.Я прошла на кухню, взяла себе йогурт и сок, села за стол и начала есть. - Мечи, ты что только йогурт ешь? - спросил Пабло - Да я не хочу есть, вы извините, но я наверное пойду посплю, я очень устала. Как только я вошла в комнату, ушла в душ и как завалилась в кровать, так и уснула, в 9 вечера меня разбудила Тини, мы с ней поболтали часик и я уснула без задних ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.