ID работы: 5709471

Новая жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
07:30 Дом Паскарелли Комната Тини POV Тини Я проснулась очень рано, да, очень и очень рано. Я потом убью Хора. Мы с братьями едем ему за подарками. Я поднялась, заправила кровать и пошла в ванную. Спустя пол часа я вышла из ванной комнаты и пошла в гардеробную. На улице ветер и немного пасмурно, поэтому я одену штаны, я определилась с одеждой (Ссылка снизу (1) ) и пошла сушить волосы на голове. Господи, как же много этих волос, но я таки закончила, просто распустив их. Из макияжа я использовала тушь и розовую помаду. Я одела одежду, которую приготовила, одела часы и браслет, на голову одела очки, как ободок. На ноги я обула Chelsea boots на тракторном каблуке. Взяла черную сумку, одела черный чехол на свой Iphone и вышла из комнаты. Я спустилась на кухню и увидела там женщину лет тридцати. - Здравствуйте, а вы кто? - спросила я женщину. - Доброе утро, я - Майя, домработница. А я вас раньше не видела. - сказала Майя. - Привет всем. - зашел, как всегда, веселый Рудж и поцеловал меня в щеку. - Руджеро, у тебя очень хорошая девушка. - сказала Майя, а мы с братом переглянулись и начали ржать. - Емм. Ребят, с вами всё хорошо? Вы не заболели? Какие-то тютю. - сказал только что вошедший Диего и покрутил у виска. - Диего, я сказала твоему брату, что у него очень хорошая девушка, а они начали смеяться. - сказала Майя и Диего улыбнулся. - Майя, тебе родители ничего не сказали? - спросил Диего, а она покачала головой со стороны в сторону. - Это - Мартина, она наша сводная сестра, ей 16 лет. - Ой, простите меня, Мартина, я не знала и так решила. - сказала она и опустила голову - Ничего страшного, Майя, успокойтесь. - сказала я и обняла ее. - Ну, садитесь кушать. А вы чего так рано проснулись? - спросила Майя и разложила нам омлет и налила яблочный сок. - У Хорхе сегодня день рождение, вот мы сейчас едем за подарками. - сказал за всех Рудж. - Понятно, ну тогда приятного аппетита. - сказала Майя. - Садитесь с нами кушать. - пригласила я ее за стол. - Нет, Мартина, мне нужно убраться в доме, но спасибо. - отказала мне женщина и ушла. - Ребят, вы можете мне одолжить денег на подарок Хорхе? - спросила я парней, смотря в пол. - Тин, ты сейчас смеешься? - спросил меня Диего. - Посмотри на нас. - я подняла голову - Тин, на твоей карточке очень много денег. ОЧЕНЬ. Понимаешь? - спросил Рудж. - Так что делай что хочешь, тем более родители каждый месяц пополняют карточку. Нам не жалко денег, просто говорим тебе, что ты можешь тратить столько денег, сколько нужно. - Спасибо, я и не знала. - Кстати, ты очень круто выглядишь. - сказал мне Диего, а я ему улыбнулась - Вы тоже круто выглядите, но поехали в ТЦ, мне еще надо платье купить. - сказала я и встала со стула. - А, может, не надо? - спросил Рудж. - Надо, Руджик, надо. Поехали. - сказала я и мы поехали в ТЦ.

***

POV Мечи Сегодня мы с Лодо спали в моей комнате вместе, так как пол ночь думали, что подарить Хорхе, потом мы решили, что подарок будет общий, где-то в три часа ночи мы все уже продумали и легли спать. С утра, а мы проснулись в семь, что бы все успеть, мы сразу умылись. Я одела (Ссылка снизу (2) ), а Лодо (Ссылка снизу (3) ). Так же мы обе одели очки, так как зрение не очень и отправились кушать. Мы сидели и ели хлопья с молоком, как до меня дошла одна мысль. - Лодо, а как же Хорхе? - спросила я сестру. - Ой, я ж забыла, он же знает, что мы готовим ему вечеринку, поэтому дома его нет. Не переживай. Пошли готовить все, а те еще в ТЦ за платьями ехать, так как совсем нету времени на дизайнера, пошли. - сказала Лодо и мы пошли в гостиную. До меня только сейчас дошло что все платья од одного дизайнера, понятно. Через пять часов дом был украшен полностью, приглашения ушли всем одноклассникам, хоть познакомлюсь, была поставлена небольшая сцена на улице, возле басейна, а также там было все украшено, так как праздник будет во дворе. Ну круто получилось. Сейчас мы едем в ТЦ, что бы купить наряды. Мы обошли много магазинов, перемеряли штук тридцать платьев каждая, но ничего таки не нашли. Надежда только на этот последний приличный магазин в этом Торговом Центре. Мы зашли в магазин и увидели знакомые лица. - Ребят, привет, а вы что тут делаете? - спросила Лодо Диего и Руджа и мы обнялись. - Нуу, как вам сказать, если учитывать те, что у нас есть такая же заноза в заднице, как и вы, то мы мучаемься, причем очень долго, мы здесь от десяти утра. - пожаловался Рудж, а в те время из примерочной вышла Тина в очень классном платье. - Братики, оно мне очень понравилось, я его беру. О, привет, девочки, а вы что здесь делаете? - спросила нас Тинка, так обнимая, что у нас воздуха мало что осталось. - Тини, задушишь. - прохрипела я и она нас отпустила. - Простите, просто я очень рада. Я весь ТЦ проходила, пока не нашла себе достойное платье. - Тина извинилась, а я уже кое - что придумала. - Тин, мы с Лодо долго не могли найти себе платье, ты не будешь против, если мы все пойдем в одинаковых, только цвета разные. - спросила я, смотря в пол, а через пол минуты услышала визг. - Конечно, это будет очень здорово. - сказала Тини и пошла переодеваться. В конечном итоге Тина взяла розовое, Лодо - черное, а я - голубое(Ссылка снизу (4) ). Мы с девочками еще сходили в салон красоты, нам сделали все процедуры, на это ушло три часа и еще час нам делали прически и макияж. В четыре мы поехали по домам, готовиться. Нас ждет вечеринка года, ну хотя бы до дня рождения моих братьев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.