ID работы: 5709471

Новая жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор Ребята прошли в дом и начали поздравлять именинника. - Хорхе,мы с парням долго думали,что тебе подарить и так,как вы лучшие друзья,подарков будет много. - начала Тина - Да,брат,мы поздравляем тебя с совершенолетием и дарим тебе BMW i8 - сказал Диего и отдал Хорхе ключи от машини, сказать, что Хорхе был рад,это ничего не сказать. - Ребят,огромное спасибо. Я очень рад. - сказал Хорхе и обнял нас. - Нуу,это ещё не всё. - сказал Руджик и улыбнулся - Еще мы тебе дарим VIP-абонимент в лучшый клуб нашего города Senor Tango,хоть мы и так вип,но пусть будет абонимент,в него входит всё и сразу - на лице Руджеро появилась пошлая улыбочка,за что он получил подзатылник от Тины. - Оооо,а мне это уже нравится. - и наглая ухмылка на его лице,все как обычно. - Хорхе,мы тебе вообшем поздоровляем,всего тебе. - сказала Тини и поцеловала Хорхе в щеку. - Ммм,вот последние мне очень понравилось. Может как нибудь повторим? - весело спросил именинник,на что Тина закатила глаза. - Мечтать не вредно. - ответила Тина и послала ему воздушный поцелуй,а Хор прям пожирал ее взглядом. - Братик,мы с Мечи хотим тебя тоже поздравить. Мы дарим тебе небольшую квартиру,что бы ты наконец таки уехал и не мешал нам. - мечтательно произнесла Лодо. - Лодо,перестань - стукнула сестру Мечи, на что та сделала лицо аля «А я что,я ничё» - Кроме квартиры мы дарим тебе еще байк и все принадлежности к нему,а также одежду и шлем. - улыбнулась Мечи и отдала клучи от байка,а Лодо - от квартиры. - Спасибо,девочки. Очень приятно. - сказал Хор и крепко обнял сестер и поцеловал их в щеки. - А теперь веселимся. - весело прокричал именинник. Очень долго ребята веселились,танцевали,пили,пели, именинник целый вечер принимал поздоровления и подарки. В один момент подзвогили по скайпу родители и вся шестерка побежала в кабинет говорить с родителями. - Привет,родители. - как по команде сказала шестерка одновременно и засмеялись. - Привет,ребята. Хорхе мы поздоровляем тебя с днем рождения. - начала мама Паскарелли. - Мы с женой решили подарить тебе деньги,а ты сам уже купиш,что нужно,деньги уже на карточке - продолжил ее муж. - Сынок,мы с мамой хотим сказать,что на этот день рождения подарок особенный,ты можеш управлять своим пакетом акций нашой компании и также ты уже являешся владельцем торгового центра «Blanko» - сказал папа именинника. - Спасибо вам всем за поздоровления и подарки. - поблагодарил всех именинник. - Ну как вы там? Как празднуете?? - спросила мама Хорхе и девочек - Все хорошо. - сказал Диего. - По вас видно. - весело подметил папа Паскарелли - Ой пап,я тебя прошу. - сказал Рудж,на что его папа поднял руки вверх. - Не переживайте,у нас всьо хорошо. А у вас как? - спросила Мартина - У нас тоже всьо хорошо. Будьте акуратны,мы не знаем,когда приедем. Много не пейте,берегите себя. Любим вас. Пака. - сказали родители - Хорошо,мы тоже вас любим. Пака - сказали Мечи с Лодо и отключились. - Ребят,там похоже какойто шум,пойдемте посмотрим,что случилось. - обеспокоено сказала Лодо. Ребята прибежали на шум и увидели драку. - Что здесь происходит? - как заорет Хорхе,такое чуство,что он перекрикивал музыку. В момент все затихли,музыку выключили,драка прекратилась и все уставились на нашу шестерку. - Пабло, Родригес,вы чего тут начали дратся?? А впрочем,не интересно,вон отсюда - крикнул Хорхе. - Все. - вот это поворот и все ушли. Когда все ушли,ребята решили поиграть бутылочку,спустя пол часа игры им это надоело и они решили поехать в клуб. - Ребят,а давайте в клуб? - спросил Хор. - Мы не против. - сказала Тина и все сели в одну машину. - Руудж,включи музыку погромче. - сказала Лодо и на весь салон и на всю улицу громко играла музыка,а ребята в то времья танцевали,как только могли. - Хорхе,убавь чуть скорость. - сказала Тина. - Не бойся,Тинка,сегодня можно. - усмехнулся именинник и помчался по пустой трасе к клубу. В клуб ребята попали минут через 10. Фейс-контроль они даже не проходили,так как это был клуб Паскарелли. В клубе громко играла музыка и практически никого не было,что ребятам очень понравилось. Руджеро пошел к руководству и сказал, чтоб никого не пускали больше. - Ребятки,отдыхаееем. - прокричал Хор и они все двинулись к бару Парни пили много,очень много,даже очень очень много. Девушки,как истинные дамы пили менше,не очень,но меньше. Но самым интересным было то,что после алкоголя и танцев до утра. Да да, прям таки «до утра», ребятки не были в состоянии куда-то ехать,так что остались ночевать в клубе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.