ID работы: 5709544

Я пойду за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Где я?"

Настройки текста
— Что? Что случилось? — красноволосый парень открыл глаза и туманным взглядом осмотрел окрестность. Был прекрасный день. С того места, где лежал парень не было видно солнца, но его яркие лучи умудрились проникнуть сюда и осветить поляну. Кагами лежал, раскинув руки в сторону, и мысли никак не могли соединиться воедино. Все как в тумане. Трава была шелковистая, мягкая и даже блестела от веселых и тёплых лучиков. Между двух холмов находилось прохладное и голубое озеро. — Почему я тут? Как сюда попал? — задавался вопросами парень и приподнялся на локтях. Резкий порыв ветра растрепал ярко-бордовые волосы парня, но неожиданно он сменился на мягкий и ласковый ветерок, и оттого даже стало щекотно шее, когда прохладные невидимые руки коснулись его. Они принесли спокойствие и умиротворение в груди тигра. Это удивляло, ведь он помнил лишь звук, но не эти нежные прикосновения. Неожиданно парень услышал скрипучий звук, протяжный и противный. Эти звуки были похожи, будто по школьной доске проводят вилкой или пенопластом трут о стекло. Он будто разъедал мозг и уничтожал барабанные перепонки, из-за чего Кагами стал крутиться из стороны в сторону. Вдруг какой-то удар прямо в грудь, и парень оглянулся. Вдруг он почувствовал тёплое ощущение на груди, около сердца, и ему показалось это чувство таким родным и знакомым, что, незаметно для самого себя, у него появились прозрачные, кристально-чистые, влажные капли в глазах. Это были слезы, но парень не понимал, почему они собрались на его глазах. К сожалению, тепло ушло из груди, однако остановилось на его руках. Неожиданно парень услышал какой-то ласковый голос, но он был неразборчивым. Кагами даже встал, и потянулся одной рукой к небу, к сияющему светлому пятну, будто свет в конце тоннеля, выход из окружившей его тьмы. — Прошу, скажи ещё что-нибудь! Я тебя не понимаю! — прокричал Кагами и сжал зубы. Голос исчез, и на душе стало невыносимо больно от этого. — Кто это был? Что он говорил? Что это было за тепло? Почему так много вопросов и ни одного ответа?! Почему?! Что со мной произошло?! — прокричал парень что есть сил, надеясь, что хоть кто-нибудь его услышит. Он упал на колени и ударил землю с диким и истошным криком. Парень ничего не помнил. Он упал на траву и прикрыл устало глаза. Какое-то странное ощущение запряталось глубоко в его душе, и он никак не мог понять, что это за чувство. Кагами сел на берег озера, которое раньше не замечал, и посмотрел в него, надеясь увидеть в нем себя, однако он увидел нечто странное. Свое отражение повергало его в неописуемый шок. — Что с моим лицом? Что со мной? — ударил по воде парень и зарычал, как тигр. — Что же это такое? Что это за чудовищное место? — Тайга задал вопрос сам себе и неожиданно почувствовал то же самое тепло и чей-то нежный и мелодичный голос. Он сводил его с ума и заставлял расслабиться. Этот голос наполнял теплом все тело Кагами до кончиков пальцев. От этой сладости во рту и на душе становилось хорошо и приятно — тело расслаблялось, принося умиротворение в его внутренний мир. Он лёг на траву и стал наслаждаться этим счастьем. Каждый день Кагами дожидался этого ласкового голоса, лежа на траве около озера, и слушал даже неразборчивую, еле слышимую речь, иногда похожую на песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.