ID работы: 5709544

Я пойду за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Брат?"

Настройки текста
Настал день, когда голос был настолько чёткий, что можно было услышать даже сбивчивое дыхание, а голос дрожал, словно его обладатель плакал. — Кагами! Идиот! — раздавалось откуда-то сверху, — Прошу тебя! Очнись! Не уходи от меня! Открой свои глаза, прошу, Тайга! — прокричал кто-то, а Кагами почувствовал что-то холодное на щеках, которое быстро исчезало. После появилась боль где-то глубоко в груди, словно у него вырвали только что сердце. — Открыть? Глаза? — повторил фразу Тайга и провел двумя пальцами по подбородку, поднимаясь со своей любимой зеленой полянки, подходя поближе к воде, чтобы взглянуть на себя. — Но они открыты! —призадумался он, увидев своё отражение, но радужка была больше рыжая, чем рубиновая, не как было обычно. Через несколько, секунд заподозрив неладное, баскетболист, наконец-то, стал осознавать. Это не его мир, не то место, где он жил и рос. Здесь парень никогда не ел и не пил, не спал и не делал ничего нужного для жизни обычного человека. Вдруг парень схватился за голову и стал все перебирать в голове, стараясь собрать в едино этот ужасный пазл. — Противный звук съезжающих с дороги колес, сильный удар, жгучая боль, хруст костей, крики людей, сирена… А после я в прекрасном месте, где в одиночестве живу, и никто не трогает меня. Здесь светло, тихо, есть все, о чем я ранее мечтал… Неужели я умер? — Кагами побледнел, рвано задышал и закрыл глаза, пытаясь все осознать. И вот, настал тот момент, когда, наконец, Тайга медленно открыл глаза и увидел яркий свет, но не солнца, после головы людей, белые халаты, неприятный запах медикаментов, который резко ударил в нос. Сейчас баскетболист ничего не понимал и был этим серьезно напуган: — «Где же те поля, раскинувшиеся на километры; холмы, поражающие своей красотой и необыкновенностью; то озеро, которое помогало забыть обо всем и успокоиться? Что с этим случилось? Где я?» — подумал про себя парень и огляделся, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на одном человеке вокруг себя, но все было как в тумане. Люди мельтешили перед взглядом пациента, бегали вокруг него, что-то писали в своих книжках, проверяли пульс и реакцию Кагами. — «Зачем они это все делают? Что вообще происходит?!» — снова пронеслись мысли в голове парня. Но в скором времени все разошлись, оставляя Тайгу одного в палате. Теперь он мог спокойно осмотреться и понять, что это за место вообще. Это была палата, с белыми стенами, с большим окном, которое было занавешено серыми шторами, а на подоконнике стояли корзинки с цветами. Но через них можно было заметить хмурое небо, поэтому нельзя было сказать сколько сейчас времени. Было ощущение, что вот-вот пойдёт дождь, а яркие молнии начнут рассекать тяжелое небо своими яркими электрическими копьями. Рядом с ухом парня что-то пикало. Он слегка повернул голову и заметил какой-то странный аппарат, подключенный к нему специальными проводами, который издавал противные звуки, от которых голова начинала болеть. Ещё он заметил рядом с собой тумбу, на которой лежали разные фрукты. Они были свежие, значит кто-то недавно его посещал. Но кто? Решив продолжить свое изучение местности, он перевел взгляд на руку. В неё была вставлена тончайшая игла, от которая шла трубочка, а она уже вела к капельнице. Тут-то до красноволосого дошло…он в больнице. Вдруг раздался скрип двери и в проходе появился какой-то парень. Он был высоким, в хорошей физической форме. Волосы его были привлекали все внимание, как и ярко-желтые глаза, только вот лицо у него было бледноватое. — Привет, братик, — произнёс он очень ласково, и медленно подошёл к красноволосому, — Ты как? — всхлипнул блондин, явно беспокоясь о больном. Этот голос очень сильно напоминал Кагами именно тот, который звучал на полянке ранее. Незнакомец положил свою горячую руку поверх руки Тайги, и красноволосый узнал и это ощущение. Оно было такое родное и знакомое. Но парень все равно не понимал о чем говорит незнакомец, поэтому он пристально посмотрел ему в глаза и тихо спросил: -Простите, но Вы кто? Почему Вы зовёте меня братом? Вдруг Кагами заметил ужасную боль в глазах блондина. Это напугало его, поэтому он захотел как-то исправить эту ситуацию, но услышав всхлип и увидев на худеньком, бледном лице парня влажные дорожки от слез, красноволосый и слова не смог вымолвить -Я Кисе Рёта. Я твой брат! — произнес твердо блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.