ID работы: 5709544

Я пойду за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "Любовь?"

Настройки текста
Парень не сразу решился на открытие загадочного конверта. Он хотел вспомнить вначале самостоятельно о нём, но просидев минут пятнадцать без результатов, Кагами открыл уже давно незапечатанное письмо. Бумага была немного потрепанная, его явно часто доставали из конверта. Во время чтения внутри баскетболиста было ощущение, что почерк казался ему очень знакомым. Каждая буковка была наполнена скрытым чувством, каждое слово дарило тепло в сердце. Отправитель явно постарался над данной работой. В нем было признание в любви, долгой и тайной: «Наверное, это неправильно. Я не должен был отдавать тебе это письмо. Иногда я думал, что нужно лично тебе сказать о том, что чувствую, но я боюсь увидеть отвращение в твоих глазах. Поэтому лучше, чтобы ты прочел о моих чувствах в письме. Если ты не хочешь принимать их, я пойму. Тогда лучше не отвечай на него. Но если есть возможность быть ближе, чем допустимо нам сейчас, то напиши хотя бы одно слово, чтобы я знал о шансе». Эти слова были ножом в сердце. Отправитель явно был парень. Но…отвращения у Кагами к этому не было. Письмо тут явно уже давно, а значит… Тайга всё-таки что-то чувствовал к этому человеку. Баскетболист опустил голову и стал гладить затылок, начиная чувствовать, что паззл готов собраться, только мозг всеми силами отказывался это делать. — Почему…почему я так противлюсь это всё сложить? Я же чувствую, что ответ под носом! — злился на себя парень. Все эти размышления просто доконали его, потому, положив письмо в сумку, он лёг на кровать, желая поскорее встретиться со своим бывшим тренером и получить у неё ответ на все вопросы. Кагами поставил будильник на восемь часов утра, понимая, что не знает место и время их встречи, а значит с утра надо это обговорить. А после этого провалился в сладкий на первый взгляд сон. Неожиданно раздался резкий шум и грохот. Парень лежит на асфальте, вокруг море крови, толпа людей и светловолосый парень, который судорожно держит его за руку и звонит по телефону, захлебываясь слезами. Он молил Бога о спасении, стоя на коленях. Этот парень был его БРАТОМ! Точно! Это он! Значит он был в тот день, когда случилась автокатастрофа. А значит он однозначно что-то скрывает. Но это всё, что он успел увидеть, ведь его поднял «всеми любимый» будильник. Баскетболист был готов разбить телефон, но решил сдержать свой гнев. Всё-таки этот гаджет ему сегодня особенно нужен. Он написал, как и планировал, СМС своему тренеру, а после отправился в душ, стараясь осмыслить увиденное недавно. Память возвращается? Или это просто больное воображение? Кто знает? Кисе точно знает, но он крепкий орешек, а значит начнём с Александры! После душа парень заметил одно уведомление. Это как раз тренер, которая назначила встречу на полдень в кафе быстрого питания, которое обожал Тайга. Это явно порадовало желудок парня, ведь он то всё помнил, в отличие от мозга. Кагами посмотрел путь, рассчитал время, а после собирался покинуть дом, как его остановила мама прямо на лестнице. — И куда мы так уверенно чешим с амнезией? — Доброе утро, -решил начать баскетболист, а после поправил джинсовку на плечах добавил. — Хочу встретиться со своим тренером. Маршрут туда и обратно посмотрел, поэтому вернусь, если что, попрошу довести или вызову такси, деньги взял. Женщина неодобрительно посмотрела сверху вниз на своего сына, но дала ему добро на покидание дома. Всё-таки она что-то скрывала, и это очень не нравилось Кагами, мама же. — Пока, — произнёс он, надевая кроссовки, а после ответного прощания парень покинул дом, сжимая в руке телефон, на котором была фотография того самого письма, которое заставило старым воспоминаниям снова дать о себе знать. По пути к назначенному месту, Тайга решился и написать СМС брату. Оно было не большое, но информативно: «Сегодня в 7 около спортплощадки». Он решил назначить именно там, ведь судя по фотографиям они часто зависали там, а с помощью геолокации он запросто нашёл это место на карте. Парень надеялся, что после разговора с тренером, он соберет этот пазл до конца, который крутиться вокруг него и его брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.