ID работы: 5709544

Я пойду за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Письмо?"

Настройки текста
Когда парень сел за стол, где уже был приготовлен обед, больной не сразу решился приступить к трапезе. Его волновали вопросы, которые не давали появиться аппетиту и на которые возможно сможет ответить родная мать. — Скажи, пожалуйста, почему ты так относишься к Рёте? — поинтересовался и подпёр голову рукой, пристально смотря на женщину. — Расскажи мне о моём детстве и взаимоотношениях с братом. Я хочу всё вспомнить и вернуться в свой режим. — Ну…он сделал то, что опустило его в моих глазах. Да, я люблю его, но отчим терпеть не может его после происшествия. Я тебе о нём потом расскажу, а пока…начни кушать. После больницы тебе нужно набраться сил перед тренировками. — Она пододвинул тарелки и задумалась, сложив руки в замок перед собой. — В детстве вы вместе увлекались баскетболом, но он вначале учился в другой школе, а потом я перевела в новую. Ваши школы соперничали, а вы друг друг пытались показать кто лучший. У тебя был большой потенциал, потому после школы решил связать жизнь со спортом, он пошёл в модельный бизнес, так как взял внешность от своего родного отца и меня. В тайне от меня он ходил в вечернюю кулинарную школу, желая тебе угодить, так как ты ел как слон. Благодаря такому образованию, он сейчас шеф-повар своего личного ресторана, — пояснила она и принялась следить, как парень поедает её еду. Кагами чувствовал, что что-то не так. Нет, не в рассказе, а во вкусе еды. Он помнит более яркие вкусы, которые кружили ему голову. Здесь он подвёл ниточку к Кисе. Может его еда сможет помочь что-то вспомнить более четко, раз язык что-то помнит. Парень видел, что мама не настроен на общение о брате, поэтому быстро доел ужин и отправился в комнату, говоря что устал. Женщина проводила младшего сына в его комнату, стараясь по пути рассказать, где какая комната. Там он завалился на кровать, вокруг которой был пустой интерьер. Он же недавно съехал отсюда со своим братом. Баскетболист положил руки под голову и закрыл глаза, желая вздремнуть, но звонок на телефон не дал ему это сделать. Кагами подскочил от рингтона и достал из штанов телефон. Это была Александра. Но кто это? — Алло? — неуверенно произнёс парень — Малыш Тайга! Привет. Кисе предупредил, что ты можешь меня не помнить, но я твой тренер по баскетболу, когда ты был в школе. Хотела спросить: как ты?  — Спасибо, что напомнили это. Для меня это многое значит. Рад с Вами заново познакомиться, — ответил парень и почесал затылок, садясь на край кровати. — Я вроде не плохо, но мало что помню, а это меня удручает. Вы можете мне что-то рассказать о моём прошлом, если не сложно? Мало кто ясно отвечает на мои вопросы, которые мучают уже долгое время. — Да, конечно. Например, ты обратился ко мне в детстве ещё, когда с другом по имени Химура бегали на спортивной площадке с мячом. Ты был настырным парнем, который уговорил меня, бывшую профессиональную баскетболистку заниматься с двумя детьми, уча их профессиональной игре. Но ты схватывал многое налету. Одарённый в этом плане, но не в школьном плане, — посмеялась она в трубку. — А на какие вопросы тебе не дают ответы? — Наверное, это странный для Вас покажется вопрос. Но если знаете, то буду благодарен. Скажите, что от меня все скрывают по поводу брата? Простите, но Вы единственный человек, который может что-то честно рассказать. Все обходят тему брата. Почему? Женщина не сразу ответила на вопрос, а лишь через несколько долгих и тихих секунд: —Знаешь, есь такие вопросы, на которые сложно дать ответы по многим причинам. Но буду честна с тобой. Послушай всё что я знаю, так это то, что вы с братом очень близки. Не так как обычные братья. Вот так. Остальное не по телефону. Если хочешь, можем завтра увидеться после обеда. Кагами сидел с широко открытыми глазами, держась за голову. Вот она! Она может дать ответы на важные вопросы! — Да, если Вам не сложно, то буду рад увидеться и все обсудить, — поблагодарил он и встал, подходя к шкафу в надежде найти там одежду на смену, так как в сумке было всё кроме домашнего. Какое было счастье найти в гардеробе пижамные вещи в самом темном и дальнем углу, но явно не новые. Он взялся за них, но вдруг что-то хрустнуло. Там было что-то спрятано, не твёрдое, мягкое, но плотное. Парень достал все вместе и сел на пятую точку, ставя одну ногу, чтобы упираться в неё локтем. Это было письмо. Но от кого? — Александра, спасибо за помощь и до завтра. Надеюсь всё получится. — До завтра, малыш Кагами, — ласков прошептала женщина и повесила трубку, оставляя парня с новой тайной в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.