ID работы: 5709644

Васильки и ландыши

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
...Я стою на краю крыши 9-ти этажного дома... Горькие слёзы капают в пропасть..Холодный ветер дует мне в лицо и развивает мои пышные рыжие волосы... Мне страшно, но я двигаю одну ногу в пропасть.. "НЕЕЕЕТ!!!", - слышу я позади себя и падаю в пропасть.. "Я держу тебя!" - кричит мне незнакомый голос и хватает за руку.. В глазах начинает темнеть и я теряю сознание... Я резко просыпаюсь в холодном поту. Нет, ну приснится же такое! Я понемногу успокаиваюсь. Так, Василиса, тебе почти 15 лет, это всего лишь сон, тебе нечего боятся. Главное, что я лежу в кровати в своей комнате и со мной всё в порядке.. "Василиса! Ты уже встала?!" - раздался голос с первого этажа. "Уже иду, мама!" - ответила я. Я бестренько умылась, оделась в школьную форму, чуть-чуть накрасила ресницы, взяла сумку и пошла на первый этаж. Там меня ждала тарелка с овсяной кашей заправленная ягодами. - Доброе утро, мама. - Доброе утро По лестнице спустился Норт и подсел рядом. - Доброе утро, мама - Доброе, Норт, а где же Дейла? Её завтрак скоро остынет! - Она как обычно красится! - раздражённо произнёс мой братец, - Дейла! Госпади где тебя носят?! - заорал он на весь дом. По лестнице бегом спустилась Дейла. Н-да, в отличии от неё я не так трепетно относилась к макияжу, да и вообще практически его не делала. Но я всё равно люблю свою сестричку. - Зачем так орать?! - непринуждённо сказала Дейла Норту. Тот в ответ что-то буркнул себе и принялся за еду. Дейла тоже не стала себя упрашивать. Она села напротив Норта и начала завтракать. - Нира! Дети! Я полетел, не опаздывайте! Люблю! - крикнул мой отец и хлопнулась дверь. - Пока! - крикнули мы все. - Мам, а ведь папе до работы ещё 2 часа, куда он так рано? - спросила я. - У него сегодня важная встреча с рекламной компанией. Они с Мираклом должны быть немного раньше и подготовить помещение. Мой отец работал в сфере бизнеса. Его компания производила часы по всему миру, и он зарабатывал не плохие деньги. А мама работала консультантом в магазине где и продавались часы от его фирмы. - А вы, - чуть позже продолжила мама, - должны идти в школу! Нортон уехал, так что придётся вам добираться до школы самим. Мне нужно идти на работу. Мама схватила сумку и тоже ушла. *** - Ты подготовилась к контрольной по математике? - Конечно да! - ответила Диана. Диана - моя лучшая подруга. Мы вместе познакомились ещё в 5 лет, когда её семья решила купить часы от фирмы моего отца. А я в то время была на работе с мамой. Мы подружились, а потом вместе пошли в школу. Диана была круглой отличницей. Я всегда удивлялась, как? Как она могла успевать делать все уроки, всё запоминать, так ещё и учится в музыкальной школе, где она постоянно ездила по конкурсам и пела. Причём, занимала хорошие места. Но щас она закончила весь этот "ад" и полностью углубилась в учёбу. На дворе май, скоро конец учебного года, а осенью мы пойдём в 9-ый класс. Экзамены через год, эх... - Я тоже, - сказала я, - поскорее бы каникулы! Мучают тут нас здесь со своими контрольными и тестами! -Эх, с этим я согласна. За эту неделю мы уже написали 5 самостоятельных, 4 контрольных и 6 тестов! - уставшим голосом сказала Диана. Но она лишь глубоко вздохнула, и стала повторять задания.. - Дороу девки! - крикнул Маар на весь класс, и кинул портфель на свою парту. Тот с грохотом попал на парту, а потом упал на пол. - Маар! - крикнули мы с Дианой. - Спокойно люди! Все нормально? Это вошёл Ник. У него как-будто была такая профессия, постоянно приходить в нужный момент, всех мирить и успокаивать. За это его любил весь наш класс (да и скажу по секрету, Дианка его тоже сильно любила!). - Да ничего, просто девушки почему то ворчат! - игриво сказал Маар. - Лучше бы формулу повторял!- обиженно кинула Диана и захлопнула учебник, - Теперь я готова. -Ребята, я должен вам рассказать кое-что - сказал Ник. - Мы тебя внимательно слушаем! - сказала я, и уселась на парту. - В общем, со следующего года к нам в класс переводится мой лучший друг. Давайте возьмем его в наш орден? - Я не против- сказал Маар. - Я считаю, что для начала мы должны с ним познакомится - сказала Диана. Я лишь развела руками, мол, мне всё равно, как все решат. - Ну ладно, тогда когда познакомимся поговорим на эту тему - сказал Ник, и сел за свою парту. Класс потихоньку стал приходить. Сначала пришли Ярис и Лёшка. Затем Марк с Нортом. Скажу словечко про Марка, сначала мы с ним не ладили. Но как только он сдружился с моим братцем, то оскорбления прекратились и мы просто здоровались с друг-другом. Пришли близняшки. Ещё пришла Гроза. Почти перед звонком прибежали Маришка и Дейла. Если честно, я не одобряла дружбу Дейлы и Мариши, так как Маришка тп и немного странноватая. Но, ведь это дело моей сестры, так что я ничего ей не говорила. Прозвенел звонок. Дверь открылась, все встали. - Здравствуйте, Лисса Андреевна! - крикнул весь наш класс. - Здравствуйте, дети. Я немного опоздала. Но зато, у вас было достаточно времени чтоб повторить материал к контрольной. Садитесь, начнём урок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.