ID работы: 5709644

Васильки и ландыши

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

И жили они долго, и счастливо

Настройки текста
Вот уж прошло несколько лет... Всё уже давным давно позади. Старые школьные будни.. друзья и враги.. интриги и расследования, волнения и признания, бури состояний и эмоции... Настало спокойствие. Семейная жизнь Фэша и Василисы началась совсем недавно, но всё это время она шла спокойно, размеренно и хорошо. Нечего даже сказать про всех остальных. Все пары сошлись, создались семьи. В общем настало чистое небо над головой. *** Эх. Мы с Фэшем уже как 5 лет в браке и совсем лишь год назад погрузились в семейную жизнь. Годик назад у нас родились близнецы! Милые крошки, которых так сильно мы с Фэшем желали. Маленькая брюнетка с большими голубыми глазами по имени Александра. Очень тихая, но со своим братишкой они могут вытворять такое.. А вот и он! Такой же маленький и смышлёный малыш, с огненно рыжими и такими же большими голубыми глазами мальчик Эрик. Сегодняшний вечер мы проведем с Фэшем вдвоем. Он что то для меня приготовил, но не говорит что! Малыши у своей бабушки, а я иду на место встречи. *** Я поднимаюсь по старому дому на крышу. Вот что то в этом есть знакомое, но я никак не могла вспомнить! Вот уже я на крыше, и вижу... На всей крыше стояли свечи, а в небе сияли звёзды. Напротив меня стоял Фэш. - С годовщиной, Дорогая! - крикнул он подбегая ко мне с огромным букетом. - Но Фэш.. - удивленно сказала я. - Сегодня будет прекрасный вечер! - продолжал мечтательно говорить он. -Фэш.. - немного громче сказала я. -Он будет незабываемым! - уже забывшись в мир мечт говорил Фэш. -ФЭШИАР ДРАГОЦИЙ, МАТЬ ТВОЮ СЕГОДНЯ НЕТ НИКАКОЙ ГОДОВЩИНЫ!!! - заорала я на всю улицу. Фэш в полном молчании повернулся ко мне и посмотрел на меня как на психа из больницы. -Ну, то есть, - начала уже тихо я, - мы праздновали годовщину свадьбы месяц назад! Фэш ещё пять секунд стоял молча, а потом начал смеяться громче чем я орала. Теперь уже я смотрела на него как на псих больного. -Сегодня годовщина нашей встречи, и она произошла именно здесь! - сказал он и показал руками всю крышу. И тут все события начали прокручиваться в моей голове. Через пару минут я тронутая всем прошедшим расплакалась. -Я люблю тебя, Василиса! - подошёл ко мне Фэш и обнял меня. В моих руках был букет, и он состоял из васильков и ландышей.. Они будут вечны как и наша любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.