ID работы: 5709644

Васильки и ландыши

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Фэш проводил меня домой. На прощание он поцеловал меня в щёчку. Я не была так счастлива никогда! Когда я открыла в дверь на пороге стоял мой отец. -Привет, пап, - улыбчиво сказала я. -Ну здравствуй, - ехидно сказал отец, - а что это делал там сын моего коллеги? Ой, всё. Щас мне дадут люлей! Надо выкручиваться. -Он мне тетрадку принес. Я ему с-сегодня дала тет-традь по.. химии! Он мне её вернул. С этими словами я убежала к себе в комнату. -Ох, подростки! - озорно сказал Нортон Старший. Я сразу же позвонила Диане. Она так радовалась за меня! А ещё она призналась мне что ей не нравится гимнастика, но ради меня она занималась со мной. Мне было очень приятно что подруга жертвовала своими интересами ради моих. Тут мне пришло сообщение от Захарры. -Ну что, я вас свела? Теперь у вас всё в порядке с Фэшем? В ответ я написала:"Чтоо?" Тут она позвонила мне и всё объяснила. Я её так благодарила, что она сказала чтобы я замолчала, и лучше бы принесла ей в понедельник пакет "СВЯТЫХ ПЕЧЕНЮХ НАТАЛЬИ АНДРЕЕВНЫ". С радостными мыслями я заснула. *** Мы сидели в коридоре и играли в городки с Дианой. Тут пришла Захарра. Я достала пакет с печеньем. На упаковке была нарисована женщина со светлыми волосами, и ей было за 40, но вполне симпатичная. Она была одета как Бог в Древнем Риме в длинное былое платье, а на голове венок. В руках она держала печенье с шоколадной крошкой. Я подошла к Захарре и сказала: -Ещё раз спасибо! - сказала я и Фэш. Он тоже подошёл к Захарре с таким же печеньем. -Не нужно благодарности! - сказала Захарра, забрала печенье, подтолкнула нас к друг-другу и убежала к Диане. Мы стояли держав друг-друга за руки и смотрели на друг-друга. Но наше времяпровождение закончил ор на весь коридор. -ФЭШ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! - это кричала Маришка. -Это значит, что мы больше не пара, - грубо ответил ей Фэш. -Что-то? - жалобным голосом произнесла она. -Что слышала! - крикнули сзади неё Захарра и Маар. Они уже были знакомы и нормально подружились. Они стояли сощурившись на неё, и держали её за плечи. -Ненавижу тебя! - крикнула Маришка мне ушла от нас. Тут мы все начали ржать. Дело в том, что Захарра и Маар прикрепили ей на спину листок со словами:"Пни меня". Маришка посмотрела на нас как на психов и дальше пошла по своим делам. -Кто это придумал? - спросила Диана которая тоже ржала. -Мы с Захаррой! - гордясь произнес Маар. Так начались прекрасные для меня дни. *** Я как обычно шла с гимнастики домой. Уже стемнело и я шла через дома. Ничего не предвещало беды, как меня кто-то дёрнул меня за локоть. Я не успела сообразить, как оказалась прижавшись к стенке окружена тремя парнями. По середине, напротив меня стояла девушка. Лица ни у кого видно было. -Что, дура, отбила парня и решила насмехаться надо мной?! - кричала на меня девушка. Тут она подошла ко мне схватив меня за подбородок прижала к стенке ещё сильнее. -Права качать решила? -Что вам от меня нужно? - крикнула я. -Заткнись, рыжая! - произнес один из парней. Так что? Его голос был сильно похож на голос Марка. -Марк?! - удивленно произнесла я. -Только догадалась? Тупорылая, уходи из нашей школы и больше не приближайся к Фэшу, ясно тебе? Тут я пнула эту девку в живот с ноги. Она, явно не ожидала этого упала на землю схватившись за больное место. -Ребята! Окружаем её! - крикнул Марк. -Тебе не жить, козлина! - сказал кто-то из парней. Тут сзади Марка подошёл незнакомый парень и вырубил его. Остальные 2 набросились на него. Парень взял одного за шею, повернулся сзади него и кинул со всей дури на землю. Второго он перехватил, сделав два шага вперёд, повертел за руки сделав больный захват и бросил на землю пнув ногой в морду. Тут этот незнакомец схватил меня за руку и мы побежали с этого переулка. -Ты кто? - на бегу спросила я его. -Ты что, уже брата не узнаешь? Он снял повязку и это был Норт. -Госпади! Я так рада что ты успел прибежать. Теперь всё стало на свои места. Норт занимался айкидо, я даже была на его экзамене. Поэтому он так легко повалил этих парней. -Откуда ты знал что они нападут на меня? -Марк и мне предлагал избить тебя. Я согласился, чтобы не вызвать подозрений. Не пришёл, а потом вырубил этих. -Спасибо ещё раз! - сказала я ему. Сомнений на оставалось. Это подстроила Маришка. Вот так старые знакомые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.