ID работы: 5709715

Это тёплое чувство...

Гет
G
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы уже не дети.

Настройки текста
-Эй, Боруто! Перестань носиться по крышам! Слезай, есть задание! - прокричала черноволосая девушка, лет семнадцати. Сарада, а именно так звали девушку, помахала каким-то свитком в воздухе. Как же она изменилась за эти пять лет... Волосы отросли ниже лопаток, она стала намного выше и стройнее. Большие темно-серые глаза, как две бусины, поблескивали на солнце. Изменилась и ее одежда; теперь она носила черные шорты, белую футболку с гербом Учиха и что-то вроде жилетки, длинной, достигающей чуть ли не до пола, красного цвета. Единственное, что, пожалуй, не потерпело перемен, это те же красные очки, которые она не надевала, разве что, дома. Вот, возле неё, приземлился парень, засунув, по привычке руки в карманы. Боруто, а это был он, наоборот, практически не изменился. Разве что вытянулся, как Сарада и глаза его, кажется, стали ещё голубее. -Наконец-то что-то новенькое! Надеюсь, это будет по-сложнее ловли сбежавшего енота. - парень выхватил свиток и поднял его над головой, держа так, что Сараде пришлось подпрыгивать, чтобы его достать. -А ну отдай! Сенсэй его мне передал!!! -Хахаха!!! - Боруто начал носится со свитком от разъярённой девушки, - А ты поймай! -БОРУТО-О-О!!!!!! НУ ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ... В следующую секунду Узумаки к стене "припечатало" тремя сюрикенами, зацепив одежду на нем, тем самым не позволяя пошевелиться. -Хм! - девушка ухмыльнулась, победно поправив съехавшиеся очки, и с видом, мол, "говорила же тебе, отдай по- хорошему", подкидывая свиток в воздухе, спокойно пошла по улице. -А как же я? Эй! Ну Сарада-а-а!!! Кажется дети уже выросли... Ну, почти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.