ID работы: 5709715

Это тёплое чувство...

Гет
G
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая миссия.

Настройки текста
-Что?! Я против!!!! - в один голос крикнули Сарада и Боруто. -Почему же? -Да кто ж поверит, что он, - девушка ткнула пальцем в светловолосого, - что он - мой муж?! -Труднее всего будет поверить в то, что она - моя жена! - хмыкнул Боруто, скрестив руки на груди. -Так! Если вы хотите выполнить задание, а не провалить его, как прошлое... - более тихо и зловеще добавил сенсэй, - то вы должны сыграть мужа с женой!!! В то место пропускают только людей, состоящих в браке. Охрана будет за вами наблюдать, практически всё время, так что, всё будет зависеть от вас! -Но почему именно мы?! -Седьмой Хокаге поручил это вам. Все вопросы и недовольства вы можете изложить ему. -Хорошо... - неохотно согласилась Сарада, - Ну и что мы должны найти? -Место это называется "Алая лилия", находящееся в Стране Огня. Где-то там лежит украденный артефакт. -В Стране Огня?! -А что за артефакт? - проигнорировав восклицание Боруто, спросила Учиха, поправив по привычке очки. -Это книга. -Книга? -В ней очень ценные знания ниндзюцу, гендзюцу, тайдзюцу и додзюцу. В общем, это очень опасная вещь. Они её хранят на случай войны, чтобы Страна Огня вышла победителем. Эта книга когда-то принадлежала одному из Первых Ниндзя, который был родом из деревни Листа. Поэтому её необходимо вернуть. -Вы уверены, что... что мы справимся? -Уверен... Но если нет... - кажется вокруг учителя образовалась темная аура. Даже если бы сейчас небо рухнуло, это казалось бы куда менее страшным. -М-мы н-не подведём!- снова в унисон ответили ребята, еле сдерживая мурашки на спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.