ID работы: 5709715

Это тёплое чувство...

Гет
G
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданное решение или то самое тёплое чувство.

Настройки текста
Примечания:
-Сенсэй, мы уже скоро? — Простонал Боруто, скорчив недовольную мину. -Ты можешь хоть раз отнестись серьёзно к делу? — Пробурчала Сарада, осуждающе покосившись на парня. -Прости… -Замрите! -Жест рукой со стороны учителя. -Что происходит? — Шёпотом поинтересовался парень, но получив отрицательный ответ со стороны подруги, нервно вздохнул, потянувшисть в сторону сюрикенов. -Жуки. -Что? -Вам сейчас нужно поцеловаться. Быстрее. -ЧЕГО-О-О?! — В унисон вскрикнули шиноби. -Да тише вы! Так нужно, не спорте!.. Присмотритесь внимательней. -Я, кажется, поняла. Ну же, давай! — Сарада развернулась к Узумаки, первая, раскрыв непростой и хитрый механизм. -Ч-что давать? — Растерянно спросил парень. -Дурак. — С этими словами девушка притянула парня к себе и их губы соприкаснулись. Через несколько секунд она отстранилась изрядно покраснев и отвернулась. Нужно было видеть реакцию Боруто… -Сара… да?.. — До него только сейчас дошло, что произошло. Его зрачки расширились от удивления, в то время, как весь он налился краской, как вишня- ЧТО СЕЙЧ… — Блондин не успел договорить, как Учиха прикрыла ему рот рукой. -За-замолчи! И пр-просто обними меня,— пробормотала себе под нос Сарада, до сих пор не оправившись от своего неожиданного для обоих действия, - разве ты до сих пор не заметил, что за нами следят?... *** Как же можно было их сразу не заметить? Боруто винил себя за невнимательность. Ведь он, всё-таки, обладал наследственным бъякуганом, что позволяло разглядеть хоть и малое, но вполне различаемое количество чакры, в этих шпионских маленьких приборах. Всю оставшуюся дорогу ребята шли молча, не смотря в сторону друг друга. В этой неловкой обстановке, сэнсей пытался как-то рассмешить их, превращая ту ситуацию в шутку, пока Сарада внезапно не остановилась. -Это не входило в мои расчеты... - Тихо сказала она, смотря сосредоточенно вниз, опустив голову. Боруто тоже остановился. Он не знал, что сказать. На секунду, только на секунду, ему показалось, что что-то тёплое, разлилось по всему телу, когда их губы сплелись и горячее дыхание обоих можно было ощутить на себе. Что-то тёплое, похожее на лучик солнца, настолько же приятное и нежное и настолько же прекрасное и недосягаемое промелькнуло в тот миг. Никогда прежде Боруто не испытывал подобного, поэтому не был уверен, действительно ли это мимолётное чувство было настоящим. Он подошёл к Учихе, которая полностью погрузилась в свои мысли, не обращая внимания на окружающий мир. -Знаешь, Сарада... - Девушка подняла глаза и встретилась с серьёзным взглядом небесно - голубого цвета. - Давай представим, что ничего не произошло? Мы ведь друзья? - Улыбка в тридцать два зуба. Блондин протянул руку в знак подтверждения своих слов. - Ну же! Давай! Сарада стояла в нерешительности, смотря на улыбающегося до ушей Узумаки и слегка ошарашенного сэнсея. Но в следующую секунду протянула свою руку, чтобы окончательно избавиться от неприятных мыслей, последние десять минут крутившихся в голове. -Друзья! "Спасибо, тебе, Боруто..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.