ID работы: 5709715

Это тёплое чувство...

Гет
G
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Наша команда проделала довольно долгий путь. Тем не менее, вдали уже была видна небольшая деревушка, которая, судя по всему и являлась "тем самым местом". С виду, этот поселок был самым обычным; небольшие домики были разбросаны по поляне на разном расстоянии друг от друга, поэтому создавалось впечатление какой-то пустоты и необитаемости. Но, вопреки этому сложившемуся мнению, по улицам, заполненным бесчисленными магазинчиками (которых издалека совсем не было видно), прогуливались люди, весело обсуждая что-то между собой. Как только ребята вошли в деревню, к ним начали приближаться двое мужчин в ярко-красном одеянии. -Кто это? - шепнул Боруто, обращаясь к Сараде. Но та лишь пожала плечами, всё пристальнее всматриваясь в пока ещё не ясные силуэты. Через пару минут уже можно было отчётливо разглядеть их лица: человек, идущий чуть впереди, выглядел довольно молодым, наверное немногим старше Боруто с Сарадой. Его волосы, каштанового оттенка спадали на лицо, полностью закрывая его половину. Зелёные, как у кошки глаза смотрели холодно и слегка отчуждённо. Тем не менее, уголки губ были приподняты, придавая его лицу опасное выражение. Как будто он знал о чём-то таком, чего не знал никто больше. Позади него шёл старичок, на вид лет шестидесяти. Его лицо, испещрённое тысячами глубоких морщин излучало приветливость. Глаза его сложились в две тоненькие щёлочки, а такие же тонкие высохшие губы - в полуулыбку. Его одежда немного отличалась от одежды своего спутника. Она была вся в золотых узорах, уходивших вплоть до конца его красной мантии, на которой, кстати, красовался кулон в виде солнца. Пока эти двое не спеша приближались к новоприбывшим, сенсей успел объяснить ребятам кто это такие. Первого, шатена звали Шинко, он являлся надзирателем этой деревни. В его обязанность входило следить за порядком и наказывать (судить) нарушителей правил. Старшего в деревне все прозвали Эхо. Несмотря на его возраст он мог услышать надвигающуюся грозу и даже шорох листа. Его техникой был "Шёпот ветра" - очень сильное, хотя и запрещённое искусство. Его знало всего несколько человек по всему миру, и он входил в это число. В его обязанность входило управление деревней-должность Хокаге. Но он всю работу отдавал Шинко, самостоятельно принимая только по-настоящему важные решения. Странно, но с первой минуты, когда Боруто увидел старика, появилось какое-то странное ощущение. Это была неприязнь с первого взгляда. -Добро пожаловать в наш дом,- прокряхтел Эхо. Его щёлочки-глаза оглядели всех, но задержались на юноше. Всего несколько секунд, но этого было больше, чем достаточно, чтобы Узумаки понял - это не друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.