ID работы: 5709715

Это тёплое чувство...

Гет
G
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ощущение близости.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Сарада прохаживалась среди стеллажей. Все те книги, которые она набрала были о медицине и о каких-то шаманских обрядах для обильного урожая .Она не знала, как выглядел искомый предмет, но всё же решила испытать удачу. Шаринганом или другим супер-зрением она воспользоваться не могла. На "Магию" в этой деревне было наложено "табу", так что приходилось рассчитывать на свою сообразительность и умение ориентироваться. Девушка обошла порядком около тридцати громадных, битком набитых полок, но ничто не заинтересовало её внимание. Она уже тысячу раз отругала себя за свою беспечность. Ей следовало расспросить побольше об этой книге у учителя Конохамару. Вдруг девушка ощутила теплое, едва уловимое дыхание на своём плече. -Йо, Сарада! - Боруто улыбался во все тридцать два, стоя так близко, что Учиха могла ощутить тепло, исходящее от его тела. Девушка каким-то нервным движением спрятала сюрикен обратно в сумку. Сейчас, именно в этот момент, Сарада вдруг заметила, что у голубоглазого расстёгнуты две верхние пуговицы на черной блузке, от чего в образовавшемся разрезе отчётливо выделялись рельефные ключицы, покрытые нежной кожей с лёгким загаром. По его шее, скатывались едва видимые капельки пота. Глаза, голубые как небо, выжидающе смотрели, словно спрашивая разрешения... губы были полуоткрытыми, в ещё сохранившейся ухмылке, и Сарада словно ощущала их прикосновение. Его рельефные скулы, волосы, цвета пшеницы, местами слипшиеся, сбитое дыхание от быстрого бега, а может из-за жары- всё это было настолько завораживающим, что у девушки ёкнуло сердце уже где-то в пятках. Раньше она упорно игнорировала этот факт, но только сейчас она посмотрела на Боруто как на мужчину, и это новое ощущение смутило и испугало её. -Ты чего тут забыл?! - Сарада нахмурила брови, так как юноша и не думал отойти хоть на какое-нибудь расстояние. -Эй, ты чего такая злая? И вообще, это общественное место... -обиженно пробубнил светловолосый, всё же отойдя на пару шагов. -И чего это ты покраснела? Заболела что-ли... -Идиотина! Да это ты всё... То есть, ты что-то хотел? -девушка судорожно сжала книгу, что держала в руках, отчего та как-то жалобно скрипнула. -Да нет, ничего. Пойду я. - Боруто с подозрением посмотрел на подругу, затем, развернувшись и прошептав что-то на подобии "Все девчонки такие, не понимаю я их", испарился, оставив после себя небольшое белое облачко. "Так это был клон? " - с каким-то облегчением подумала Сарада, закрывая руками красные щёки. - "Но где же тогда сам Боруто?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.