ID работы: 5709715

Это тёплое чувство...

Гет
G
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приключения начинаются.

Настройки текста
Казалось бы найти книгу - дело самое легкое. Но, когда Сарада нашла местную библиотеку, где по сути и должен был лежать тот самый артефакт, она сразу убедилась в обратном. Перед её взором развернулось огромное озеро стеллажей с морем полок и целым океаном старых и новых книг, в древних или совсем ещё молодых переплётах. Чтобы найти ту самую, понадобилось бы не меньше нескольких месяцев, даже со скоростью юной Учихи, умеющей проглатывать обитель знаний, как море тонущие Титаники. А в запасе было всего несколько дней, пока их обман не стал очевидным. Сарада решила, что нужно с чего-то начать, поэтому она взяла несколько попавшихся на глаза книг и села за стол. Набрав по-больше воздуха в легкие, девушка принялась за дело. *Тем временем Боруто* -Мицуки, ты уверен? Было бы здорово, если бы ты ошибался... -Исключено. Вероятность того очень высока. - Парень слегка пожал плечами, из-за чего его одежда, свободно свисавшая с плеч, колыхнулась. -Тогда я должен найти Са... -Нет. Она ничего не должна знать. Боруто изумлённо уставился на друга. -Но она... -Ты понимаешь, что случится, если Сарада узнает? Сейчас она в безопасности. Нам придётся действовать самим. Узумаки вздохнул и серьёзно посмотрел на Мицуки, будто о чём-то усердно размышляя. В его взгляде не осталось ни капли ребячливости. Потом, он вдруг вздрогнул, словно очнулся, и его глаза стали прежними. Прежними глазами ребёнка. -Эй, Мицуки... -Что? -А как ты вообще сюда попал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.