ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Lili Я всегда была одна , даже если вспомнить время проведённое с отцом .Как только он узнал , что я не зелёный ниндзя , то ему стало на меня плевать. Душу разрывала обида , были истерики и слёзы , а попытки обратить на себя внимание ни к чему хорошему не приводили . И вот однажды я пожалела о своих попытках. На то время у отца было много учеников , и дети были разными , с разными характерами и отношением к другим людям . Один сильно бесящий меня малец полез в драку со мной , я избила его до полусмерти . Его отвели в лазарет , а на меня сверкнул презрительный взгляд отца , от такого тело пробила мелкая дрожь . А после случилось то , чего я вообще не ожидала , меня с позором выгнали из дома и велели никогда не возвращаться . С того самого момента мой мир стал серым и мрачным , а все внутри сжималось от обтды и хотело мести . Моя задница прошла через многое , скитание и голод , презренные взгляды прохожих . Мне ни где не было места . Однажды измученная голодом , я решилась на кражу . И я встретила человека , которого бы никогда не хотела бы встречать . PovАвтор(4 года назад) Девушка с блондинистой макушкой сидела на полу сырой камеры , которую освещали три факела . Не далеко послышался грохот двери и звуки шагов , которые приближались. Ее голова вжалась в колени и она не видела кто там стоит , а человек не видел ее лица . - Так , так , так. Ну и кто же у нас здесь ?- послышался ехидный голосок . Девушка вздрогнула и подняла голову , усмешка с лица человека резко спала. Человек оказался мужчиной чуть старше нее самой , смолистые волосы собраны в высокий хвост и идеальная почти белая кожа. Дверь камеры скрипнула -Давай , Лили , выходи .- спокойно сказал мужчина - Тебе здесь не место . Глаза девушки округлились - Зачем вам это ? Зачем помогать дочери своего врага ? - немного истерически спросила она . - Ну если бы ты была с ним в хороших отношениях , то ты бы здесь не оказалась . Не знаю что у вас случилось , но давай сменим обстановку и поговорим ? - он мило улыбнулся . - Хорошо . И спасибо вам ,Гао - сама. - выходя сказала девочка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.