ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
PovАвтор(штаб ниндзя) Суббота . Раннее утро , даже птицы не пели , только солнце потихоньку начало выглядывать из-за горизонта . Все мирно спали кроме Нии . Девушка планировала ,,приятное ,, пробуждение для своих друзей , которые пообещали ей сходить в парк атракционов . Незаметно пробравшись в комнату мальчишек , она направила на каждого по струе ледяной воды. -Ааааа! - заорал мастер Огня , который боится воды , а все остальные лишь удивленно и с некой злобой утавились на девушку. -Ния , какого черта ты творишь !? - всё не унимался Кай , и вопил как девушка .- Беги тебе не жить !- и зеленоглазый парень устремился за убегающей девушкой . Остальные пропустили смешок и решили пойти завтракать . Ллойд спорил с Коулом как лучше проводить тренировку , Зейн готовил в розовом фартуке с рюшами , Ния сидела на коленях Джея , а Кай убивал последнего взглядом . После завтрака все дружной компанией пошли в парк развлечений , все были рады кроме Ллойда . Он ужасно не любил кататься на атракционах , один их только вид его пугал . PovLili Вот чертов серпентин , и почему именно я должна идти на встречу с ползучим гадом . Мое сознание молило меня развернуться и уйти из этого парка. Эта змея однозначно больная , назначить встречу для передачи очень важного свитка в парке атракционов. Ну да его наверно не заметят , он думает что он манюсенький. Пока мои мысли бунтовали , я успела дойти до места назначения. В заброшенном тонеле любви я услышала скольжение этой твари. - Ну и кто жжже ты , девочччка ? - от его ужасного приветствия меня начало воротить . - Ты принес свиток , ползучий ? Тебе , за эту бумажку Гао шкуру спустит - я есхидненько улыбнулась . -Не дерззззи мне , ррребенок. - его вид был высокомерным , увидев свиток, я выхватила его из протянутой лапы , и решила быстренько удалиться . Неприязнь к змеям у меня с детства. Услышав шаги я притихла , мало ли эта тварь захочет свиток себе. PovLloyd Решив , что я не хочу кататься , то моё тело направило меня искать приключений на заброшенных участках. Из тонеля любви я услышал непонятные звуки , и ноги сами понесли меня внутрь . Шипение змеи и голос девушки , странно разве не все серпентины покинули Ниндзяго . Я продолжил свой путь , и каково было моё удивление , когда я увидел беловолосую прелесть , которая столкнулась своим носиком с моей грудью . Ее голубые глаза завораживали , а розовые губы так и манили - Привет , я Ллойд , а ты что потерялась?- господи , что за бред я несу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.