ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Ллойд В моей голове сплошная каша , мысли текут в никуда . Даже в спаррингах с другими ниндзя я иногда проигрываю из-за невнимательности. А виной всему одна белокурая особа , которую я не могу забать . Я даже имени ее не спросил , но одно меня гложило , ее глаза скрывали боль , они даже не блестели . Хааа , как же тяжело , все иду к сенсею за советом. Старик в шляпе сидел далековасто от домика и с грустным видом смотрел на вершины гор, подойдя я спросил -Сенсей , мне нужно спросить у вас совета . - всё тише говорил я . -Я вижу смятения в твоей душе , а разум твой занят совсем другим .- старик хитро ухмыльнулся и отпил горячего чая . -Да , дело в том , что в парке , когда мы гуляли я отстал от всех и решил пойти в заброшенные участки . Там я встретился взглядом с той , которую не хотел отпускать . - А ты в этом уверен ? - с некой смешинкой спросил старик. Блондин немного покраснел от возмущения. - Ну конечно же ,просто я растерялся и даже не узнал кто она . Но я уверен , что мы еще встретимся.- уверенно ответил парень . - Ну тогда ты и сам можешь дать себе совета. Иди за своим сердцем , и все будет отлично. Pov Lili Свиток забрала , всё хорошо , если б не этот блондин , зачем он вообще мне на глаза попался? Я хочу его увидеть , это точно мой человек , но врядли он спокойно будет смотреть на ту , у кого руки по локоть в крови. В сердце немного закололо , и я вспомнила изгнание. Родной отец меня предал , ну ничего , день мести с каждой минутой ближе. PovАвтор Вспоминая свою жизнь белокурая девушка не двигалась , лишь через несколько минут ее лицо проявил оскал , а милый голосок издал смех , от которого бросало в дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.