ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
PovLloyd Утро было не самым приятным , сенсей устроил нам пятикелометровый забег. Я ужасно устал и все меня немного подбешивали , а особенно Кай вместе со своей Скайлор. Да что ж такое , мне очень тяжело , я тоскую , а они.. Ладно , нужно проветрить голову, создав энергетического дракона я отправился в горы . PovLili Сегодня моя тренировка проходила на вершине снежной горы , меня тянуло туда. Я уже несколько часов здесь , но никак не унималась , и тут услышала сверепый рёв , обернувшись увидела дракона. Меня немного перекосило , откуда в горах мать вашу дракон?! Это чудовище понеслось на меня , я и на милиметр не двинулась. Было страно и интересно , чем он ближе , тем четче я различала всадника на его спине , и его блондинистую макушку я узнаю везде. Он плавно преземлился возле меня. Так как я была в маске он меня не узнал. -Кто ты?-спросил парень. -А не узнал ?-с усмешкой бросила я рванула от него со всех ног, а он пагнался за мной. Мы бегали по снегу , он не был враждебно настроен , и да я была на территории ниндзя . Не заметив камня я упала , а так как Ллойд был очень близко то упал сверху .Подцепив мою маску пальцами , он ее отодвинул -И вправду не узнал .- спокойно ответил он мне и мягко улыбнулся , а затем начал наклоняться ко мне. PovAvtor Парень поцеловал девушку , и она ответила с той же нежностью . Но ее вдруг , как током ударило , она сбросила парня с себя и встала . -Стой не уходи!-крикнул ей беловосый. -Прости , у меня будут проблемы если нас увидят .- горько улыбнувшись она отходила от него. -Скажи ,как тебя зовут ?- только и спросил он. -Лили.- сказала она и исчезла за клубами снега, а он остался сидеть там один. PovLili Что же ты со мной делаешь ? Гао будет в ярости если узнает , я увидела одну из его шестерок , беды не миновать ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.