ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
PovAvtor Девушка с волосами цвета солнца сидела под сакурой и медетировала . Все вокруг стало тихим именно для нее. Она не слышала ниндзя которые тренировались , даже не ощущала их присутствия. Внутри нее самой была темнота , казалось , что она дальше своего носа не видит. Сплошная и пугающая темнота. Неужели это ее душа ? PovLili Отец подал мне идею. Я заново стану светлым ниндзя и мне неважно сколько времени на это уйдет. Ведь когда я перешла в подченение Гао то мои силы исчезли. Мне стало жаль я сама все испортила. От моих раздумий меня вывело тусклое свечение , и не задумываясь я пошла к нему. Чем ближе я подходила тем теплее. Когда я прикоснулась к источнику свечения он ослепил меня ярким светом. PovVu Пока я тренировал команду Лили медетировала, надеюсь у нее получиться вернуть силу , а иначе нам будет туго в этой войне. И если честно сказать я рад , что моя дочь вернулась. Из мыслей меня вывело яркое свечение исходившее от Лили. Оно было теплым , добрым но от него шла неописуемая мощь. Получилось! -Сенсей , что случилось ?- встревоженно спросили ребята. -Сила жизни вернулась и она на нашей стороне.- старик победно улыбнулся , а у остальных появилась надежда на выиграш. PovLili Я чувствовала , как меня переполняет энергия. Я открыла глаза и увидела как на меня уставилтсь 8 пар глаз. -Что-то случилось?- спросина настороженно я. - Ну то , что ты на пару минут стала приманкой для комаров то ничего.- Кай как всегда подстебнул меня за что получил от Скайлор затрещину. Рыжеволосая девушка стала мне хорошей подругой , как и Ния. -Папа , кажется я смогла . - сказала я и у нас начались групповые обнимашки. Pov Avtor После всего компашка решила отдохнуть и посмотреть фильм. Кай и Скайлор в обнимочку выбирали фильм , Ния , Джей и Зейн готовили закуски , мастера земли заставили расставить мебель что бы было больше пространства. Лили отправилась в душ. Зайдя в помещение она сняла всю одежду и белье , заколола волосы и включила теплую воду. Отрегулировав температуру она с великой охотой подставила свое тело под расслабляющие струи. Дверь в ванну открылась на пороге застыл белокурый парень в одном полотенце. -Аааа! Ты что тут вообще делаешь?! Извращенец! - пролепетала девушка. -Это не то , что ты подумала!- закричал молодой человек в ответ при этом начал размахивать руками, сделав резкий шаг в сторону он поскользнулся на плитке. Пытаясь удержать равновесие он упал на Лили. Его лицо оказалось в груди девушки. Последняя перебывала в шоке. -Лили , прости , я не хотел. - он снова попытался встать но снова поскользнулся. Он умудрился вывернуться так , что уткнулся лицом девушке в киску. Пытаясь что-то сказать он зашевелил губами. Реакция девушки была незамедлительной. -Нхааа.-она резко закрыла рот руками в смущении. Собрав всю силу в кулак она ударила Ллойда так , что он вылетел через дверь ванны. -Только попадись мне на глаза , поганка белобрая убъю!- в догонку проорала разъяренная девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.