ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
PovLili Меня сейчас не волновали парни и их споры , внутри стало пусто и похолодело от недосказанной фразы отцом. Метка крови значит , вот урод , кому как не мне знать , что она делает с подчиненными людьми. Я не раз видела , как Гао мучает своих жертв при ее помощи , но не думала , что я точно в таком же положении. Страшно , внутри буд-то что-то оборволось ; да это страх натянул мои нервы до предела и вот вот они готовы треснуть. Но боюсь я не за свою жизнь , а за жизни тех , кто стал мне чрезмерно дорог. Хотя если честно признаться то боюсь и за себя , как бы не увидить свои внутренности сжимающиеся в моих же руках. От таких мыслей по телу прошись мурашки. Из мыслей меня вывел голос отца: -Лили, мы не можем допустить того , что бы ты учавствовала в битве.-было видно , что слова давались ему тяжело, но мне стало чрезмерно обидно. -Нет отец , я все понимаю , ты до сих пор не веришь в то , что я смогу помочь и в то , что я теперь на вашей стороне. Неужели у меня теперь клеймо предателя на всю жизнь , а !? Так лучше убей меня сразу и проблем меньше!- я ожидала чего угодно , но не этого. Отец подошел и обнял меня , с той нежностью как в детстве , пока я совсем была крохой. Но больше меня удивили мои слезы , это те слезы которые копились с обидой и любовью всю мою жизнь. И тут я поняла , что не все в этой жизни потеряно мы обязательно найдем выхол и надерм задницу Гао. К групповым обнимашкам присоединилась вся команда , а теперь-семья. Моя месть будет страшна Гао , она выльется на тебя сполна за все ту боль которую причинил мне и моей семье , жди расплаты. PovLloyd Я был восхищен ею , такая красивая , ранимая и сильная . Да Лили имено такая и я рад , что нахожусь рядом с ней , вдыхаю запах ее волос и чувствую тепло ее тела. Я буду защищать ее ценой собственной жизни и никому не отдам. PovAvtor Блондинистый красавец не один так думал в этой комнате и за свое счастье им нужно будет бороться и не важно сколько сил на это уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.