ID работы: 5709845

Мы словно драконы, дети неба

The Elder Scrolls V: Skyrim, Сотня (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Кларк. Всю жизнь я живу в космосе, как и всё человечество. 9700 лет назад ядерная катастрофа уничтожила всё живое на Земле, из-за чего нам пришлось переселиться в космос. Каждый день я мечтала о том, что смогу когда-то ступить на землю, вздохнуть полной грудью свежего воздуха, залезть на дерево, выращенное своими руками. Но это всего лишь мечты. Реальность гораздо хуже. Меня и ещё 99 несовершеннолетних заключенных отправили на Землю, т.к. Ковчег умирает. Мы должны выжить, чтобы доказать, что Земля обитаема, что на ней можно жить. И поэтому мы здесь. Мы на Земле. Только не всё так хорошо, как ожидалось. На Земле есть люди.

***

Как только мы высадились и открыли дверь, первое, что мне бросилось в глаза, была не зелень заброшенного леса, а маленькая деревушка вдали. Все начали радоваться, кричать, ведь мы спустились на Землю, нам простили все наши грехи, но только два человека заметили деревню вдали. Я и темноволосый парень, который сказал, что он является охранником. Но мне так не кажется. Пока все кричали, он незаметно подошел ко мне и прошептал на ухо: — Ты тоже это видишь? — Не могу поверить, что Земля обитаема. — Скоро они придут, чтобы узнать, кто мы. Мне кажется, мы не сможем постоять за себя. Надеюсь, что они не дикари. — Я тоже надеюсь. Когда все наконец-то нарадовались, то многие тоже начали замечать деревню. Я и еще парочка людей решили отправиться туда, чтобы узнать, куда мы попали. Со мной отправились тот симпатичный охранник Беллами, его младшая сестра Октавия, механик Рейвен с ее парнем Финном, два друга не разлей вода Монти и Джаспер и странный парень Джон Мерфи. Когда мы почти подошли к деревне, я услышала топот коней. Кажется, за нами всё-таки отправились. Нас окружило штук 10 воинов, один выехал вперёд. Но пока меня это не волновало. Я впервые увидела живую лошадь. Какая же она красивая. Всегда мечтала увидеть настоящее животное, особенно лошадь. Их предводитель слез с коня и направился к нам. — Приветствую вас в наших владениях, — сказал он. — Но кто вы такие? И что вам здесь нужно? Вы владеете магией? Беллами вышел вперёд и начал говорить: — 9700 лет назад произошла ядерная катастрофа и часть людей отправилась жить в космос. Корабль, на котором мы жили умирает, и мы решили вернуться на Землю. Мы не знали, что здесь есть выжившие и что можем кому-то помешать. Простите, если испугали вас. — Как интересно, никогда не знал, что часть людей отправилась в космос. Теперь вы мои гости. Вы поедете вместе со мной в Виндхельм и там вы расскажете поподробнее о себе. Я с удовольствием выслушаю вас, особенно блондиночку, — и он подмигнул мне. Обалдеть, мне подмигнул взрослый мужчина. Хотя, если приглядеться, можно увидеть, что ему не было и 30. Нас рассаживали по коням, мне же его не хватило и пришлось сесть к их лидеру. Он обхватил мою талию и мы двинулись в город под названием Виндхельм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.