ID работы: 5709858

Новое поколение, а значит новое начало, да?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С момента, как Фэш Драгоций и Василиса Огнева стали новым Временем, прошло почти двадцать три года. За это время, всем нам полюбившаяся парочка успела поженится и, кхм, завести так сказать, цветы жизни. Тоесть деток. Но, не только они. Мама и Папа теперь не только Василиса и Фэш, а и Ник с Дианой, и Захарра с Мааром. Во как. Детки уже выросли и можно сказать, пришло их время. Время поиска приключений на их попки. У Василисы и Фэша первым родился сын. И единогласно было принято назвать его в часть Марка, который отдал жизнь, чтобы Астрагор прожил ещё несколько месяцев, а может и год. Марк оказался А через два года у них родились двойняшки. Обе девочки. Одна-Беатрис. Старше своей сестры всего на пару минут, но использует это под предлогом «я старше тебя, малая. Нефиг лесть к старшим». Марк на это лишь улыбается и дёргает обеих девочек за щеки. Беатрис вылетая копия отца, хотя характер все-таки в маму. Ну и собственно вторая, младшая дочь-Люси. А тут все наоборот. Внешностью, она очень похожа на мать, а вот характер полностью как у ее папани. Марк же самый старший. Он похож и на отца и на мать. Всего в меру. Парень достаточно высокий, русоволосый, с огромными серыми глазами. Добрый, весёлый. Вообще идеал. Ну, не будем тянуть кота, сами знаете, за что и начнем нашу историю. *** Июньское утро. На улице, за толстыми стенами замка уже греет солнышко. На ёлках и соснах во всю щебечут птицы. Иногда слышно как кует кукушка. Дует прохладный ветерок раскачивая верхушки деревьев и зелёную травку. Весь замок уже на ногах. Сегодня особенный день. Все готовятся. По коридорам замка бегают все кто только может. Все суетятся. Ну, почти все. Трое лежибок до сих пор дрыхнут, аж попка вверх лезет. Почти никто этого не замечает. Почти. Василиса, которая ходила по Янтарной зале и командовала всеми не сразу заметила отсутствие своих детей. Но как только, до нее дошло, что эти трое еще спят, отправила своего мужа будить их. Фэш конечно согласился, ибо делать сейчас, ему точно нечего. Идя по коридору, мужчина уже точно знал, кого будить первым. Поворот, ещё, и вот, долгожданная дверь. Драгоций шумно выдохнул, а затем постучал в дверь. Ответа не последовало, поэтому он вошёл. Первое что бросилось в глаза, так это рижая макушка торчащая из-под одеяла. Отец этого чуда усмехнулся и медленно направился к кровати. Сев на край, он немного полюбовался этим видом, еле сдерживая порывы смеха, а затем резко стянул одеяло. -Люси, подъём! Давай вставай! Так всю свою жизнь проспишь.-в пол голоса начал Фэш. А вот рыжеволосое чудо лишь что-то невнятно пробурчало и повернулось на другой бок. -Если ты сейчас не проснёшься, я вылью на тебя холодную воду, а за шиворот закину лёд! -пригрозил он всерьез беря в руки только что прибывший с кухни чайник в одну руку, а во вторую стакан со льдом. -Ты ведь не сделаешь этого…-пробубнела девушка и нырнула головой под подушку. -Ты меня плохо знаешь, Люси Фэшиар Драгоций.-наигранно строгим голосом проговорил он, прекрасно осознавая, что его дочь уже проснулась. -Ты мне всегда так угражаешь.! -воскликнула в подушку Люси резко принимая сидячее положение, от чего через несколько секунд, у нее закружилась голова. -И это всегда безотказно работает! -весело ответил мужчина улыбаясь от вида его младшей дочери. Она лишь показала ему язык и обняла подушку. -Ты же не забыла, что сегодня за день? -спросил отец кивая на календарь. -Ну… Первое июня. А значит каникулы! -Люси усмехнулась фирменной усмешкой отца и покосилась на него. Тот лишь пырхнул, от вида девочки, а затем дал ей щелбан. -ААААААААА! -Люси схватилась за лоб и резко упала на кровать.-УМИРАЮЮ! -зеленоглазая покаталась с кровати, изображая, что вот-вот погибнет из-за щелбана, а затем случайно шмякнулась на пол размазываясь по нему, как блин по сковородке. Фэш опять искренне улыбнулся, показывая свои ямки, которые так нравятся многим. -Жду тебя за дверью, через 20 минут.-девушка кивнула и как только отец скрылся за дверью Люси начала быстро собиратся. Через 23 минуты рыжевласая была готова. Она уверенно распахнула дверь и вышла к отцу, который все ещё ждал ее. День обещает быть ярким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.