ID работы: 5709858

Новое поколение, а значит новое начало, да?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Янтарный зал, был пышно украшен в честь бала который вот-вот состоится. На окнах весели разноцветные гирлянды в виде любимых зверушек именинника, а тоесть в виде сов. Они ярко переливались всеми цветами радуги. Часть зала, которая как-раз была летней, была увеличена в размерах с помощью часодейства. В увеличенной теретории, прямо около самого огромного окна стоял не уступающий по размерам стол, где уже стояли тарелки с едой. Стол, прям проваливался под тяжестью такого кол-ва вкусняшек. Вошедшие в зал двойнята обменялись хитрыми ухмылками, а затем пробежались оценивающими взглядами друг по другу. Первой удивленно хмыкнула Люси. Ей не привычно видеть свою сестру, в темно сидем платье, которое подчеркивает и без того идеальную фигуру. Волосы Беатрис были хитромудро собраны в какую-то прическу, которая безумно удивлена прикидом сестры. Белое платье, с паетками на корсете и пышной юбкой в несколько слоев в низу. Нежно кремовые балетки и такая же, не лёгкая, но совершенно инная прическа. Такой же лёгкий макияж, который, лишь подчеркивал естественную красоту девушки. Все это вместе выглядело идеально. -Два сапога пара, да? -так же прошептала Беатрис, после чего обе захихикали. Гости были на местах, все ожидали его. Виновника сего торжества. Марка. Спустя пару минут, обе сестры смогли заметить своего брата в серебряном смокинге, до блеска отпалерованых туфлях, в которых без труда можно было увидеть своё отражение. Парень уверенно шел к столу ярко улыбаясь. Пройдя к началу стола, он поцеловал руку Василисе. Та его поздравила и чмокнула в щёку, а затем юноша подошёл к отцу. Они пожали друг другу руки, Фэш поздравил сына и кивнул в сторону девушек. Драгоций не теряя времени подошёл к ним, поклонился и взял их под руки. -Вы ослепительны, дамы-прошептал Марк провожая их к столу. -Меньше подлизований, и больше вежливости -так же прошептала Люси. -И больше официальности-поддержала Беатрис. -Я вас понял. И вы меня поймите. -Мы прекрасно поняли, что они твои друзья и без них никак. Агада.-с иронией ответила младшая. -Люси! -шикнул Брат. -Что Люси? Она уже 15 лет Люси-ответила Беатрис. -Ну, Люси, ты старуха конечно…-с иронией и насмешкой пропел Марк косясь на сестру. -На себя посмотри, старик! Тебе вон помирать скоро. Мы идём, а с тебя вон кожа слазит да пыль летит.-огрызнулась Люси.-И зачем мы над его подарком так пыхтели, а, Беатрис? Не влезающая до этого момента в самый что ненаесть диалог брата и сестры девушка кивнула ухмыляясь. — Марк, знаешь, ты лучше наш подарок открой когда будешь один в комнате. Это наша просьба к тебе, как к старшему брату.-Пролепетала Беатрис постоянно косясь на Люси. У обеих в глазах танцевали не добрые демоны. Марку это явно не нравилось и он нервно вздохнул. -О, Великое Время, не сцыкуй ты так.-Начала старшая сестра. -Там не ядерная бомба, а простой подарок! -лаконично закончила блондинка. -А это хорошая идея…-задумчево пролепетала особа в синем платье. -Ты о чём? -неуверенно переспросил Марк. -Она про атомную бомбу тебе в подарок-зло усмехнулась Люси. -Марк, там тебя твои «друзья на которых можно положится и которые бывают порой на много лучше нас, твоих ужасных сестр.»-с сарказмом прошипела блондинка закатывая глаза. -Хватит! Спасибо что хоть сказала! -раздраженно прорычал парень уходя к ним. — Ну ничего, ничего, братик. Наша месть уже близка. Скоро ты познаешь нашу силушку! Мухахаэахахах! -мстиво прошептала Беатрис сузив глаза.-Кстати, сестра моя, сегодня ты спишь со мной. Ибо если этот болван все-таки откроет подарок, нам вдвоем будет легче отбиваться.-девушка на полном серьезе посмотрела на кареглазую.      <right><right><center><center> -Хпхпхпхп, без б, братан. Пока сестры представляли лицо ихнего брата при открытии коробочки с бантиком к ним, вальяжной походкой направлялась особа, что явно была довольна собой. Даже слишком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.