ID работы: 5709858

Новое поколение, а значит новое начало, да?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

<center>      

</center>

-Улетела, птица вольного полёта. Даже не попрощалась.-пробурчала девушка смотря на открытое окно.

***

Она проснулась около часа назад и уже успела убрать в комнате после вчерашней войны. Затем девушка по привычке отправилась в душ. Приведя себя в порядок, Беатрис отправилась на кухню. Есть со всеми у нее не было желания. Она шла о чем-то думая и даже не заметила, как врезалсь. -Опаньки. Сорямбо.-она хотела уже пойти дальше, но ее схватили за локоть. Девушка непроизвольно подняла голову. -Логан…? (Оооо… Биг тайм Раш! О Логан, о Карлос*поклоняется*) -Ты так изменилась, Бет. Драгоций пару раз крутнула головой и даже умылась, проверяя, не галюны ли это. А парень на это лишь неловко улыбался. -Бет, ты сейчас свободна? -Да, а что? -Погуляем, как раньше? -Конечно, но перед этим, забежим на кухню, я так есть хочу… -С тебя чай -Зеленый или чёрный? -Зеленый. -Его нету, есть зелёный. -Тебе не надоедает так делать? -Нет

***

Ребята перекусили и сейчас сидя за чашкой ещё горячего черного чая они вспоминали, как же раньше было весело. -Так больно осознавать, что это никогда не вернуть. Никогда не вернуть, те деньки. -прошептала Беатрис и пригубила чай. -Мы знаем, что такое боль, и стараемся быть добрее к другим… Это и делает нас людьми-парень важно поднял указательный палец вверх. -Ты же понимаешь, что это было не в тему.-с усмешкой заметила девушка. -Ой, опять ты все портишь. <Сейчас было как раньше.> -Слушай, Бетрис… -М? -Девушка повернула голову уверенно смотря в глаза собеседника. <Вы всегда так делаете. Ты всегда так делаешь.> -Ты ещё занимаешься гимнастикой? -спросил он, перед этим прочистив горло. -Нет. Давно.-голос ее стал тихим. Очень тихим. -Прости… -И за что ты просишь прощение? -Она наклонила голову немного в бок. <Опять. Опять старые привычки, а, Беатрис? > <Или ты просто не хочешь отпускать прошлое? > -У тебя волосы на солому похожи.-подметил парень. -У тебя мозг как каша.-ответила ему девушка -Мой мозг не видно, а вот твои волосы очень даже-Логан поднял пару прядей ее волос и пожмакал в руках.-Фи. давай отдадим их корове. Она ж вроде есть солому, да? -Придурок.-Беатрис съела печеньку друга и с довольным лицом встала из-за стола. Это была последняя печечька. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ЭТО МОЯ ПИШЕНЬКО (999((00 ЗЛАЙА ТЫ! 1! 1! 1! 1! 1! -Брюнет не отставая встал и начал щекотать Беатрис. Та в свою очередь заливалась громким искренним смехом от которого содрагались стены. -Ты ещё и ржешь как конь… -ЧО ВЯКНУЛ, РЫБЬИ МОЗГИ?! -Драгоций выпрямилась показывая свой рост. Она была буквально на пару сантиметров ниже чем Логан. Тот сразу побежал. Куда? Да куда глаза глядят, но подальше от этой соломоволосойлошади. Весь день они гонялись друг за другом. Прятались где только можно. Нападали и делали засады. Они весело провели Время. Каждый с их старой компании как и раньше, очень весело провели время. И сейчас сидя в библиотеке около окна за которым льет ливень все четверо делились впечатлениями и просто рассказывали о том какаие события произошли за все время. Одна из новостей произнесенная из уст Никола повергла всех в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.