ID работы: 5709858

Новое поколение, а значит новое начало, да?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Спорили ребята ещё около часа, но вскоре Марк сдался понимая, что без его сестёр жизнь была бы не та. Он помог девушкам расставить всю мебель на место, потом ещё немного повозмущался, а потом опять отправился в свою комнату. Бетрис уселась на полу, рядом с обнимающей швабру Люси. -Я устала…-Пробормотала Беатрис заваливаясь на пол. Люси которая уже лежала на полу, подвинулась, чтобы сестре было больше места. -Я тоже… Обе так и уснули на полу. Ближе к утру проснулась Люси. Что-то не давало ей покоя. Тревожило. Чтобы не зацикливаться на этих мыслях, девушка залезла на подоконник и минут пять от силы стояла на нем не решаясь сделать то, что она собиралась. Девушка цокнула языком и просто оттолкнулась от подоконника падая в низ камнем. Люси хотела крикнуть, чтобы ей помогли, но рядом с ней пролетел Николя. -Все нормально, если не получится, я поймаю тебя. Девушка выдохнула и расправила четыре крылья. Верхние были синими, а нижние белыми (да здравствует вторая отсылка на «Вторжение Гигантов») -Молодец-похвалил ее Николя все это летевший под ней для того, чтобы в случае чего поймать. -Я и до этого летала, с чего вдруг ты решил, что может не получится…? -Ты когда волнуешься, слишком забиваешь себе этим голову, и половина дел за которые ты берешься летят к чертям. -А с чего ты взял, что я волнуюсь? -Ты минут пять смотрела в одну точку. Ты всегда, когда волнуешься, делаешь так. -Черт, ты и правда меня хорошо знаешь…-Пробормотала Люси касаясь кончиками пальцев верхушки деревьев над которыми они пролетали. -Посидим там, около мостика? -Парень кивнул в перед. -Угу. -На перегонки? -парню не понравилось расположение духа подруги, поэтому он решил поднять ей настроение. -Ну давай! -Девушка помахала рукой и полетела в перед что есть мочи. Николя не собирался отставать и полетел за ней. С разницей в пару секунд Люси победила. Но, вот с приземлением вышла проблемка. На огромной скорости она решила сразу стать на ноги и не удержалась красиво шмякнувшись на песок. Они прилители на пляж (и опять, я хз откуда он там, но будет!) Океан спокойно прибивал к берегу небольшие волны, которые разбивались об песок. На улице все ещё было темно. Ребята уселись на песок сняв обувь. Они о чём-то беседовали. -Люси, как думаешь, что в этом мире вечно? -Все живое в этом мире умирает-она лягла на песок прикрывая глаза. -Вещи рушатся. Чувства угасают. Но, пока ты-человек, одно живёт вечно.-он удивлённо посмотрел на девушку. -Вечное в этом мире… И это…-Она резко распахнула глаза.-Человеческий грех. Парень смотрел на рыжевласую не отрывая взгляд пару секунд. -Надеюсь, я ответила на твой вопрос.-она слабо улыбнулась и посмотрела в серые глаза брюнета вытягивая его из транса. Он кивнул. Однажды он уже задавал ей этот вопрос. Лет пять назад. И она ответила, что это те чувства, которые она испытывает к нему. Дружба. Но сейчас, ответ звучал более грубо. Слишком по взрослому. -Эй, у тебя веснушки?! -Николя расплылся в счасливой улыбке -Что?! Где?! Черт! — Девушка быстро начала елозить руками по щекам. -Опять! Как раньше! Опять тебя тараканы во сне обкакали! -Парень весело засмеялся поднимаясь на ноги. -Марк говорил, что это меня солнце поцеловало, а не тараканы обосрали! -Девушка тоже встала на ноги и медленно шла на парня. -Он тебе лгал! -весело смеясь парень побежал прямо по воде. -Вот же.! -Люси понеслась за ним следом. Так было раньше, когда они были детьми. Николя всегда знал, как Люси не любит веснушки. Всегда ее дразнил этим. А она всегда бегала за ним, крича, что Марк говорил, что все не так. Но и сейчас, эта старая традиция была совершенно другой. Ведь ребята выросли. Оба запыхавшись остановились. Николя был по колено в воде. Он усмехнулся и начал брызгать на Люси. Та немного попищала и так же начала брызгать на него. -Ах, так! -Он вышел туда, где стояла Люси и побежал за ней. Когда он поймал ее, парень легко перекинул ее через плечо. Девушка пыталась вырваться и даже вызвала крылья. Но брюнет не сжалился и кинул ее в воду. Он тоже был полностью мокрым, ведь зашёл в воду по пояс. Девушка вынырнула убирая волосы назад. -Если тебе тут по пояс, это значит, что я тут утонуть могу, башня блин! -Она вцепилась в его спину и потянула назад. И ей удалось окунуть его. Оба мокрые они вышли на берег. Люси без сил упала на калени, а потом каталась по пляжу схватившись за калени с ором, что песок зараза и из-за него, ее колонкам больно. -Нико! Я тебя стукну! Нет я тебя убью! -Попробуй! Девушка с визгом понеслась на него пытаясь толкнуть. Минут десять она пыталась столнуть его, но попытки были без успешны. Люси завалилась на песок переводя дыхание. -Ты и вправду башня… -Если я высокий, это не значит, что нужно меня обзывать! -Он обиженно надул губы. -Если у меня опять веснушки, это не значит, что меня тараканы обосрали! Квиты! -Лу, нам пора… -М? Молчание -Нико! Ты чего! -Грозовые тучи, Лу. Через минут семь будут тут и нам не сдобровать. Она поднялась на ноги. -Лететь не сможем. Ну, я уж точно…-Она окинула взглядом крылья, которые весели сзади. -Черт, значит пешком пойдем… -Угу… (Писала эту часть под песню BigBang «Bae Bae», так что, если хотите +100 к атмосфере врубайте ее и до следующей части главы на повтор ) Через час они все-таки пришли. Полностью мокрые от ливня. -Мда, весело сегодня будет…-смотря в окно прошептала Люси. -Да. Погодка то что нужно. Она и Николя сидели в вверх-ногами библиотеке (В эфире рубрика ЭКККСПЕРЕМНТО-ИМПРОВИЗАЦИЯ) Оба обсохли да и оделись теплее. Сейчас же они сидели в библиотеке и пили чай обсуждая книги. -Хочу на Осталу…-резко выпалила Люси. Парень поднял бровь. -Надоело. Здесь даже нет незнакомой мне пылинки… Скучно. Я не могу заниматься тут тем, что мне правда интересно. -Ты ещё поешь? -Ха, нет. -Жаль. Весь следующий день девушка провела за экраном ноутбука смотря аниме. Да, им позволили иметь технику. И не только телефон или компьютер. Но и телевизор и планшеты. И вообще, что только душа пожелает. Им даже отдали по одной тайной комнате. Люси сразу забрала черную. Обустроила ее для себя. И где она знает только она. Ведь как оказалось эта комната передвижная. Но, сейчас она сидела в своей, обычной комнате досматривая последние минуты сериала. -И вновь то чувство потери, когда заканчивается твоё любимое аниме…-Протянула девушка. -А почему ты просто не можешь начать смотреть новое? -спросил только что вошедший Марк. -Когда ты к нему всей душой привязался, это не так уж просто сделать. Когда ты понимаешь, что жизнь героев будут продолжатся, но ты никак не сможешь узнать, что будет дальше. Такая пустота внутри, понимаешь, те дни уже не вернуть. Мое Кокоро просто разрывается. -Как все сложно. -Даже сложнее, чем ты думаешь. -Настолько сложно, что ты продолжаешь убивать себя. Продолжаешь петь, танцевать, завешивать всю свою комнату плакатами кумиров. Продолжаешь играть на инструменте. Девушка вскинула брови. -Где ты это видишь? -как можно спокойней спросила Люси делая вид, что ей пофиг. Хотя на самом деле, внутри все истерило и молило, лишь бы он не нашел ее черную комнату. -Я не вижу, я чувствую. Я твой брат.-он уже развернулся в сторону выхода. И переступив через порог добавил: -Поменяй местонахождение своей тайной комнаты. И не забудь ее закрыть. «Твою дивизию! Он. он спалил… Черт черт черт!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.