ID работы: 5709905

Его тень

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой новый ангел

Настройки текста
Я проснулась от желания справить нужду и поняла, что рядом со мной всё ещё спит Эван. Ничего. Пока что я могу и подождать. Тем более я ещё не пробовала вставать. Боялась что не справлюсь. Осмотревшись, я поняла что за окном уже вечер, в палате темно, а Теа куда-то пропала. - Уже проснулась? – ворвался в мои мысли черноволосый - Мне нужно в ванную - Я помогу – сказал он, соскакивая с кушетки - Я сама справлюсь. И вообще, ты надорвёшься, помогая мне. Потом ещё в соседней палате будешь лежать Не успела я договорить, как чьи-то руки подхватили меня и понесли в сторону двери - Эй, я тебе что, мешок картошки? Поставь меня! Я не инвалидка, могу и сама дойти – кричала я ему почти в ухо Он остановился. Опустил меня и прижал к стене - Раз уж ты такая самостоятельная, может избавишься от меня? - С радостью. Я просто не знаю как - У тебя уже была возможность. Как оказалось, без меня ты не можешь, но и мне без тебя никак. Что же нам делать? - Эй, не льсти себе - Даже так? – прошептал он и наклонился к моему лицу ближе – Может ты хочешь вернуться назад и воткнуть лезвие в меня? Я всерьёз задумалась о его словах. Пожалуй, нет. Мало того, что я просто не могу убить человека. Я не могу убить его. Я не могу без него. - Нет. Можешь принести нож и я отрежу тебе язык, чтобы больше таких глупостей не говорил – пробубнила себе под нос я - Ты же моя зайка – прошептал он прямо в лицо мне и поцеловал. Сначала он прихватил мою нижнюю губу. Затем верхнюю и ещё раз нижнюю, но уже более напористо. Потом, он раздвинул мой рот своим и начал исследовать его своим языком. Я ответила и нежно поглаживала его язык. Он прижился ко мне всем телом. Я почувствовала его эрекцию, что сильно возбудило меня. Он пощекотал моё нёбо, одновременно поглаживая мою грудь. Потом его руки спустились и взяли меня за бёдра. Он чуть сжал мою попу, нежно поглаживая её по кругу обеими руками. Он поднял меня руками и прижал к стене теснее. Я обвила своими руками его голову. Он уже целовал мою шею. Я чувствовала его горячий язык на своём теле и боль от зашитой раны. Ой. Стало очень больно. - Мне больно. Подожди пожалуйста. Тише. Тише… Ааахх – он так страстно двигался что я не могла дышать – Всё. Хватит. – Я сказала грубо, чтобы он услышал - Хорошо, сильно больно? – сказал Эван, опуская меня на пол - Да. И мне всё таки надо в туалет – с улыбкой выдавила я - Прости. Просто я не знаю как теперь оторваться от тебя – со своим пошлым выражением лица пробубнил он и повёл меня вперёд по коридору - Сначала зубы почисти, а потом уже целоваться лезь – съязвила я - Иди уже, опоздаешь - Что-то раньше ты не сильно торопил меня - Не буди во мне зверя – сказал более грубо он и легонько шлёпнул меня по заду Я зашла в комнату и сразу увидела зеркало. Из него на меня смотрела очень худая, бледная девушка с огромными мешками под глазами. Я выглядела как труп и он всё равно меня целовал? Что с ним? Он слепой? Ладно, подумала я, это его проблемы. Я справила нужду, помыла лицо и руки и вышла отсюда, не обернувшись на зеркало. Он ждал там. - Моя мама звонила. Мне пора домой. - Когда ты пришёл сюда? - 4 дня назад, из леса, вместе с тобой - И ты не был дома? - Куда бы я ушёл от тебя!? Я был в шоке от твоего поступка – сказал он и быстро приблизился - Тебе пора – ответила я и оттолкнула его грудь рукой, но он перехватил её и поцеловал - Прощай, мой ангел. - Прощай Я немного постояла в коридоре, вернулась в палату и снова легла спать. Теперь я точно знала что не могу без него. Точно знала что он мне нравится. Точно хотела его узнать как можно ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.