ID работы: 5709905

Его тень

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый поворот

Настройки текста
Резкая головная боль. Я чувствовала каждый сосуд в голове. Открыла глаза и сразу закрыла. Слишком ярко. Ладно, всё равно надо открыть, чтобы узнать что происходит. Яркий белый свет ворвался в поле моего зрения. Совсем скоро я уже привыкла к нему и смогла открыть глаза до конца. Я лежала в абсолютно белом помещении. Больница. Я в больнице? Ах да, точно, я же воткнула в себя нож. Ну, значит всё обошлось. Я жива. Последнее, что помню, это как я вонзила его в себя, подняла на того урода глаза и упала. Боже. Какая же я дура. Я просто не смогла представить его мёртвым и решила что лучше я, чем он. Это кошмар. Психолог по мне плачет. Ой. Может, я и правда не смогла бы без него. Я краем глаза заметила, что сбоку кто-то есть. Не без усилий, повернула голову и увидела его. Спящего. Рядом с моей тётей. Ладно хоть она здесь. А он что тут забыл? Чувство вины мучает? Так ему и надо. Это он довёл меня. Нечего так к словам цепляться. Интересно, сколько он здесь? И сколько здесь я? Он открыл глаза. Я быстро отвернулась. Боковым зрением я видела как он соскочил с лавки, подбежал и склонился надо мной. Я посмотрела ему прямо в глаза обиженным взглядом. - Слава Богу! Я так переживал – прошептал он и поцеловал меня в лоб Я зажмурилась. Потом снова открыла глаза. Мне так хотелось наорать на него. Но, блин. Мне было так приятно когда он поцеловал меня. Но я же его почти не знаю - Ты не борзей так сильно то – пробурчала я - Ты же моя зайка. Я теперь никогда от тебя не отойду и не позволю тебе сделать что-то с собой. Ты не представляешь как напугала всех нас. О чём ты только думала? – более грозно прошептал он - Кто тебе сказал что я позволю находится рядом с собой? - Ты не ответила на вопрос - Я не могла представить тебя мёртвым. Я бы не пережила это – на глазах показались слёзы – Ты ведь не понимаешь, да? Я никогда бы не смогла убить человека, тем более тебя - А что во мне такого? – он посмотрел на меня очень серьёзно - Я даже имени твоего не знаю, но уже убила себя, а не тебя - Ахахах.. Эван Тетчер – со своей роскошной улыбкой сказал он - Элизабет Стивенс, приятно познакомиться – с тем же тоном ответила я - Я запомнил твоё имя как только его услышал. - Не клейся ко мне, умник – оттолкнула рукой я его нависшее надо мной тело. - Я умею ждать. Говорят, кто умеет, тот дождётся большего. Он сел на лавку, а на меня нахлынуло чувство одиночества. - Ладно, не такая уж я и толстая, подвинусь – сказала я и приступила к выполнению этого действия – Можешь занять свободное место рядом - Хм.. Хочешь полежать со мной? Только осторожно, не будь слишком соблазнительной – с новой улыбкой прошептал он и улёгся рядом - Я буду спать. Мне нужно отдохнуть от твоего общества. - Хорошо. Тогда я тоже – он повернулся на бок и обнял меня своей рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.