ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В городе под названием Осло живёт молодая,16-ти летняя рыжеволосая девушка.Внешность у неё обычная,но довольно привлекательная.Аккуратненький носик,пухлые розоватые губы и зелёные глаза.Не смотря на свой возраст,Ева имела достаточно сексуальную фигуру.По характеру девушка была застенчивой и стеснительной.Она не могла долго смотреть людям в глаза, её это смущало.Училась рыжеволосая в школе Ниссен. Pov Автор. Утро.Время 8:25.Девушка заходит в кухню и целует маму в щёку,обняв сзади. -Доброе утро, солнышко.Завтрак уже на столе.Кушай и собирайся в школу.-Спокойным тоном сказала мать. -Мамуль,может я не пойду в школу?Очередная школа ,в которой я не смогу найти друзей ,как и в предыдущих.Постоянно переезжать и менять школы это ужасно.-грустно пробормотала рыжеволосая себе под нос. -Солнышко,ты же знаешь,что мы ничего не можем сделать.У папы такая работа.Ну а насчёт школы,-мама подошла к девушке и поцеловала в мокушку-я уверена,ты сможешь найти себе друзей.Просто будь собой.-Ева послушно кивнула головой и продолжила завтракать. Некоторое время спустя. Pov Ева. Лучше бы я осталась дома.Эта школа мне совершенно не нравится.Здесь много народу.По мне так лучше сидеть дома и читать книги.Единственное что мне нравится,так это то ,что на меня не обращают внимание.Тааааак-с нужно бы найти мой кабинет.-подумала девушка,уткнувшись в листок с номером кабинета и планом школы.Не замечая других,девушка шла вперёд и столкнулась с парнем. -Ты куда прёшь?!Смотрела бы хотя бы,а то уткнулась в свой листок-буркнул юноша. -Прости пожалуйста,я не хотела,-тихо пробормотав, попросила прощения девушка и мгновенно убежала в сторону туалета. К парню подошёл его друг. -Эй,бро.Ты чего уставился ?Пошли у нас скоро урок начнётся. -В меня врезалась девчонка,она какая-то странная,но милая. -Да какая тебе разница?Погнали быстрее. -Ты прав...чего это я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.