ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Ева. Господи,почему мне так стыдно?Я просто столкнулась с парнем,а ощущения будто поцеловалась с ним.Так, Ева.... спокойно.Это просто столкновение,я его больше не увижу.Надо бы пойти в свой класс. Через некоторое время. -Ребята,знакомьтесь.Это Ева,-учитель посмотрел на девушку и кивнул,-С этого момента она будет учиться с вами.Можешь сесть на своё место. Я осмотрела весь класс и увидела лишь два свободных места.Около какого-то ботаника и светловолосой девушки.Я выбрала второй вариант. -Привет,меня зовут Нура,-на моё удивление она первая заговорила со мной. -Привет,приятно познакомиться. -Если будут вопросы по урокам или где находится какой-либо кабинет, обращайся.Я с радостью помогу.-мило улыбнулась Нура. -Ага,спасибо большое. После урока я попросила мою новую знакомую показать мне кабинеты и саму школу. -Это кабинет биологии.Она будет следующем уроком,так что не теряйся.А там кабинет Норвежского-девушка указала на дальнюю дверь,возле которой стояли парни.Среди них был тот, в которого я сегодня врезалась. -А что за кучка парней? -Аааа...эти.Это старшеклассники.Их называют пенетраторами.Они известные и популярные парни в школе. -Ух....все так запущено. Тут я увидела, что тот самый парень заметил меня и с каким-то удивлённым видом посмотрел на меня.Неужели он меня все ещё помнит?Лучше бы побыстрее свалить отсюда. -Эй,Ева.Ты чего задумалась?Тебе кто-то из них понравился?-с ухмылкой спросила светловолосая. -Нет...нет конечно.Они не в моём вкусе.Ладно,пошли в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.