ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12. Pov Eva. Сегодня был понедельник.Я прекрасно осознавала,что выходные пролетели незаметно.Подойдя к зеркалу, посмотрела на свои синяки.Они были фиолетово-жёлтого цвета.Хорошо,что эти побои можно прикрыть одеждой,а синяк на лице смогу замазать тональным кремом.Наудивление сегодня я собралась быстро,даже очень.Что собственно не похоже на меня.Позавтракав и спрятав все свои синяки,я собралась и вышла из дома,направляясь в сторону школы.По дороге мне удалось встретить Нуру.Мы с ней обсуждали кто как провел выходные.Я ей не стала рассказывать про износилование и моё спасение.Думаю сейчас не подходящее время для таких рассказов.После школы все и доложу.Пока что я размышляла о своём,мы с Нурой дошли до школы. Вдруг сзади кто-то схватил меня за плечо и повернул к себе.Я увидела Вильяма. -Ева,что с тобой случилось?!Куда пропадала?!Почему не отвечала на звонки?!Я волновался за тебя.-Он явно злился на меня. -Прости,я все расскажу, но только после уроков. -А сейчас? -Я опаздываю на урок,прости.Все позже. Подбежав к Нуре,схватила её за руку.Мы направились в школу на урок. По дороге я все думала,о предстоящем разговоре с Нурой и Вильямом.Он будет не из лёгких.Мне трудно представить какая у них будет реакция.Я не рассчитываю на хорошую,но и плохую тоже не хочется.Эх,будет что будет. Весь урок я сидела и думала лишь о своём.Меня пару раз спрашивали, но мне удалось что-то ответить , лишь благодаря Нуре.Видно она заметила,что я не в лучшем состоянии. Прозвенел звонок.Собрав вещи , я вышла в коридор.На встречу мне шёл Крис.Увидев меня,он схватил мою руку и отвёл в сторону. -Евусь,ты как? -Нормально. И с каких это пор он начал меня называть Евусей?. -Ты синяки мажешь? -Да -Умница-Произнес Крис и поправил мою прядь волос,упавшую мне на лицо. -Кхм,Кхм.Я вам не мешаю?-Подошёл Вильям и с ехидной улыбкой произнёс. -Вообще-то мешаешь. Крис явно был недоволен появлению Вильяма. - Я думаю тебе пора.-Со злостью произнёс Шистад и толкнул Магнуссона. -Ты чё делаешь козёл?! -Что видел.Слепой что-ли ? -Ты сейчас получишь за свой длинный язык. Вильям взял Криса за ворот свитера. -Ну,что ты мне сделаешь?!Ничего, сопляк. Я предчувствовала,что начнётся драка и попыталась это остановить. -Парни прекратите.Вы как собака с кошкой.Кулаками вы ничего не решите.Просто поговорите. Они меня не слушают. -Ева, уходи.-Со злостью сказал Крис. -Какого хрена ты ей приказываешь?!Кто ты ей?! Парень, друг?!Никто. Магнуссон ударил Криса по лицу,разбив ему губу.Тот в ответ сопернику заломал руку и ударил между ног.Вильям согнулся от боли,но схватив Шистада за ногу,уронил его на пол. Я не знала что делать.Меня переклинило.От испуга,что кто-то из них ещё сильнее пострадает,начала кричать во весь голос ,прося о помощи. Парни все ещё продолжали драться.У них уже были разбиты губы,набиты синяки под глазами.Кровь на костяшках текла во всю. -ТЫ ЕЙ НИКТО.СЛЫШИШЬ,ОСЛИНА?!-Кричал Вильям. Какие-то парни подбежали и разъединили Шистада и Магнуссона. -Я ЕЁ СПАС В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ,БАРАН. Вильям не понимал о чём говорит Крис и вопросительно посмотрел на меня. Я чувствовала вину,ведь нужно было ему рассказать все с самого начала.Вся эта драка из-за меня.Я вина этой ссоры.Как всегда всё портиться там,где я есть. -Прости меня,Вильям-полушепотом сказала и опустила голову вниз,смотря на пол. В этот момент подошёл директор и забрал парней к себе в кабинет. Pov Вильям. Я не понимал о чём говорит Крис.Посмотрев на Еву,я понял,что она мне что-то не сказала.И это что-то очень важное.У рыжика был виноватый вид.Я было хотел начать расспрашивать Еву,но в этот момент подошёл директор.Он взял нас с Крисом за руки и резко затащил к себе в кабинет. -ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ?!-Кричал на нас директор. -Простите нас.-Практически в голос ответили мы с Шистадом.-Такого больше не повторится. -Конечно не повториться.Отныне вы,Шистад и Магнуссон,на отработке целый месяц. -Не надо, пожалуйста. С щенячьими глазами молил директора о пощаде. -Надо,это будет для вас уроком,что не нужно устраивать драки.За одно и помиритесь.И это не обсуждается.-Строго ответил он и выгнал нас из кабинета. На улице нас ждала Ева вместе с Нурой.Она была очень серьезна,но её виноватый вид до сих пор остался. -Простите меня ребята.Это все из-за меня. Ева начала свой рассказ.Она призналась,в том, что с ней случилось.Как её чуть не изнасиловали.И что если бы не этот гребанный Шистад,Ева бы серьезно пострадала. Теперь то,я понимаю о чем говорил Крис.Мне стало стыдно,что я избил его и наорал. -Простите меня, пожалуйста.-Со слезами говорила Рыжеволосая. Нура начала её успокаивать. -Ничего.Ева не расстраивайся.Ничего такого не случилось.Ну подрались они и что?Живые же,только синяки остались.Они пройдут.Правда,мальчики?-Со строгим взглядом на нас посмотрела блондинка, чтобы мы ничего такого не сморозили. Но я с Крисом лишь в ответ кивнули. Всю эту неловкую ситуацию мы решили.Главное теперь я знаю правду. Девчонки ушли домой.Крис тоже отправился куда-то,но я его догнал. -Крис,нам нужно поговорить. -О чём же?-он вопросительно посмотрел на меня. -О нашей драке.Мне стыдно,что я полез на тебя,не зная правды.Прости меня. -Да ничего, братан.Главное что мы все выяснили и во всём разобрались.-Шистад улыбнулся мне,и из его разбитой губы немного потекла кровь. -Спасибо тебе. -Да и тебе тоже. Мы пожали друг другу руки в знак перемирия и разошлись благополучно по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.