ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. Pov Ева. Я открыла глаза и оказалась в какой-то не знакомой комнате.Интересно,как я тут оказалась?В этот момент входит в комнату какой-то парень.Я не могу понять кто это,в глазах всё плывёт. -Ты уже проснулась,как себя чувствуешь?-По голосу я поняла,что это Шистад. -Где я? Крис,это ты? -Да.Видимо тебе сильно досталось.Не переживай,раны я тебе обработал,правда останутся не большие синяки.А с головой посерьёзнее.Тебя скорее всего ударили чем-то тяжёлым и теперь там осталась небольшая рана.Тебе нужно смазывать её кремом.-Нежным тоном произносил Крис. -Спасибо тебе большое за заботу и спасение.Кстати,как ты меня нашёл и что сделал с тем парнями? -Я пришёл к тебе домой,но тебя там не было.Поэтому направился в сторону парка,чтобы погулять.По дороге увидел,что какая-то кучка алкашей приставали к девушке.Вот и решил помочь.А когда подошёл ближе,то увидел тебя.Ты была уже бессознания.Меня привел в шок твои вид и что они с тобой сделали.Я не смог удержаться и набил им морды.Это было легко,потому что они были пьяными в говнище.Ну и после всей этой драки,я взял тебя на руки,укрыв своей кожаной курткой, отнес ко мне домой.Ну а дальше ты сама знаешь что было. -Спасибо,Крис.Я твоя должница.-С ноткой благодарности в голосе ответила. -Хм...а ты поцелуешь меня?-С ухмылкой произнёс парень. -Ты не офигел,Шистад? -А по-моему я заслужил.Тебя спас,раны обработал.А ты даже поцеловать в благодарность не можешь....Не благодарная-С грустью ответил Крис. -Ладно, кое-где ты прав. Я подтянулась к Крису и хотела поцеловать в щёчку,но брюнет резко повернулся лицом ко мне.И мы слились в нежном поцелуе.Я пыталась вырваться,но парень обвил своими руками мою талию и крепко прижал к себе.Вскором времени я перестала сопротивляться.Из нежного и скромного поцелуя перешло в страстный и жаркий.Ловкий язык Брюнета проник в мой рот и начал исследовать его.Шистад подхватывает меня и перетаскивает к себе на колени, губы накрывают мои в жадном поцелуе. Наши языки сталкиваются в борьбе, только нехватка кислорода заставляет оторваться друг от друга. В самый не подходящий момент у меня заурчал живот.Я покраснела от стыда.А Крис начал смеяться. -Ну что,пошли кушать?-с усмешкой сказал он. -Было бы неплохо. Мне было стыдно.Пока что мы шли на кухню,я все время смотрела на пол. -Что будешь кушать?Глазунью хочешь? -Конечно. Пока что Крис готовил,я решила найти свой телефон.Он был на маленьком столике в комнате где я проснулась.Открыв телефон, увидела много пропущенных от Вильяма и Мамы.Отзвонившись,что со мной в порядке и при встрече все объясню,я отправилась на кухню и села за стол.Пока что я кушала,Крис наблюдал за мной и изредка поправлял пряди моих волос,упавшие на лицо. Целый день я провела у Шистада.Мы смотрели фильм, разговаривали обо всем и ели вкусняшки.Ближе к вечеру я собралась домой и попрощалась с Крисом. -Даже не поцелуешь? -Конечно нет. -Ну выполни мой маленький каприз. Мне стало жалко Криса.Он выглядел грустным . -Ну ладно,только из благодарности за спасение. У него появились маленькие огонечки счастья в глазах. Я поцеловала парня нежно в его алые губы и ушла домой. *** Дойдя до дома,открыв дверь,я увидела маму всю в слезах. -Ты где была?!-Кричала она,-Я волнуюсь за тебя.Ты не отвечаешь ни на СМС ни на звонки.Я уже собиралась вызвать полицию.Но ты вовремя подошла.Где была рассказывай.Все в мельчайших подробностях. Я никогда такую маму не видела.Она обычно сдержанная и спокойная.А сейчас она сидит и вытирает свои маленькие сверкающие слёзы,стекающие по её красным и набухшим щекам.Я подошла к ней и обняла как можно нежнее.Мама заметила мой синяк на руке. -Откуда это?-С опаской в голосе произнесла мамуля. Рассказала ей все что случилось со мной ночью.Про пьяную компанию,про изнасилование,так же рассказала про Шистада,который спас меня от этих уродов. В течении всего рассказа,мама сидела молча и внимательно слушала меня,стараясь спрятать свою тревогу. -Познакомь меня с Кристофером Шистадом. В этот момент у меня пошли мурашки от её слов. -Зачем? -Хочу поблагодарить его за спасение моей единственной дочери. Я было удивлена от такой просьбы матери,но отказать ей не могла.Пришлось согласиться.Она мне сказала чтобы я пригласила Криса на этой не деле.Я даже представить себе не могу,как его буду приглашать е себе домой.От таких мыслей моё лицо залилось красным цветом от стыда.После разговоров с мамой я поднялась к себе в комнату и посмотрела на время.Было 23:42.Поставив будильник, отправилась в душ.Прохладные и медленные струйки воды помогли успокоиться и расслабиться.После водных процедур,я помазала свои синяки, получившая от насильника,а так же рану на голове.Этот день был слишком тяжёлым для меня,выйдя из душа,я завалилась на кровать сама того не заметив, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.