ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 Pov Ева. Утро. Я проснулась от ярких солнечных лучей, падающих мне на лицо.Внизу живота чувствовалась боль.Вчерашний случай давал о себе знать.Крупная,мужская рука прижимала меня к обнажённому телу Криса.Эти чувства были очень необычными и приятными.Горячее тело Кристофера "обжигало" меня.Его обнаженный торс прижимался ко мне,я чувствовала каждый миллиметр тела,соприкасающегося со мной.Шистад прекрасен даже во сне.Его темные длинные верхние реснички,освещенные бликами солнца, аккуратно сплетаются с нижними.Слегка видны маленькие веснушки,которые украшают и так прекрасное лицо парня.Нежно розовые губы так и просили чтобы я их поцеловала. -Ты так прожигаешь меня взглядом,что даже не ловко становится.-С улыбкой произнёс Крис и открыл свои сонные глаза. -Прости,я думала ты спишь. Для меня было не ожиданностью,что Крис не спал.За несколько секунд я покраснела и стала как красный помидор. -Нет,я уже минут как 30 не сплю. -Почему же тогда не встаёшь? -Наслаждаюсь тобой,пока что ты рядом. -Почему же пока что?Я буду всегда рядом. -Не сомневаюсь. Парень навалился сверху меня и поцеловал меня.Его губы обрушиваются на мои и всецело завладевают ртом. Страстный, напористый поцелуй сметает все на своем пути, в том числе и волю. Язык проникает глубже и сталкивается с моим.Я инстинктивно обхватываю руками шею брюнета и прижимаю его к себе.Нашу идилию прерывает звонок на телефон Криса. -Чёрт возьми,кому приспичило звонить в такую рань.-рыча произнёс Шистад. Взяв телефон парень начал разговор со своим собеседником. -Привет.Давно не звонили -.... -Когда? -..... -Хорошо В этот момент я медленно накинула рубашку Криса и отправилась в утренний прохладный душ. Маленькие струйки прохладной воды быстро стекали по моему телу вниз. Закончив водные процедуры и накинув одежду,вышла из ванны. -Ммм...вкусно пахнет.Даже слюнки текут. Крис стоял у плиты и готовил яичницу глазунью с беконом. -Тебе понравится.Готовить я умею,так же как доводить девушек до оргазма-С ухмылкой ответил парень. -Неужели так плохо готовишь?Сочувствую. -Да ну тебя.Ева,ты слишком зла ко мне.-С ноткой обиды в голосе сказал Шистад. -Ну ладно тебе,я же любя. Подойдя к парню со спины,обвила руками его талию и обняла. -Ну раз так,то прощаю тебя.Садись за стол,уже все готово. Крис поставил на стол две тарелки с яичницой и заварил кофе. -Почему хромаешь? На моё удивление он заметил. -Да так... Немного болит внизу живота после вчерашнего. -Сильно? -Да нет,терпеть можно.Не волнуйся за меня. Мы ели молча и наслаждались друг другом.После завтрака я помыла посуду и пошла одеваться чтобы забежать домой, переодеться перед школой Крис настоял на том,чтобы пойти со мной. Одевшись,мы вышли из дома и направились ко мне. Мама меня встретила с лёгкой злостью на меня,но когда увидела Криса,она сразу поняла в чем дело.Улыбнувшись,мама пустила нас с в дом и я отправилась переодеваться наверх. Pov Крис. -Здравствуйте,мисс Мун. -Здравствуй, Кристофер.Проходи и присаживайся,я как раз приготовила завтрак.Будешь что-нибудь? -Нет спасибо,мы с Евой уже позавтракали. Мама Евы удивленно посмотрела на меня. -Ну ладно.Расскажи о себе Кристофер​ -Можно просто Крис. Мисс Мун была очень приятной в общении и не менее привлекательной внешне.Её рыжие волосы и зелёные глаза сильно напоминали Еву.Широкая и милая улыбка вызывала тёплое ощущение на душе.Теперь понятно в кого Ева такая красивая. Пока что я рассказывал о себе,мама Евы с добрым взглядом смотрела на меня и изредка улыбалась.Я отвечал на её вопросы,тем самым рассказал про своих родителей,почему живу один и про наши отношения с Евой. -Крис,скажи...-Слегка призадумавшись спросила женщина-Тебе нравится Ева? -Нет,она мне не нравится.Я её люблю и хочу чтобы она была моей. Мун одобрительно кивнула мне,улыбнувшись -Заботься о ней и не обижайся мою девочку. -Как скажете.-С улыбкой произнёс я. В этот момент Ева спустилась к нам и показала взглядом,что нам пора. -Мамуль,нам с Крисом нужно идти в школу. -Конечно. -Пока,люблю тебя. -И я тебя,солнце. Ева обняла свою маму и попрощалась с ней. -До встречи, Крис. - До свидания,мисс Мун. Мы вышли из дома и направились в сторону школы. Pov Ева. -О чём разговаривали? -Да не о чём.Просто рассказал о себе. -Ясненько-С улыбкой произнесла я. -Евусь... -Что? -Можешь ответить на мой вопрос?Только отвечай честно. -Ну ладно... Задавай -Я действительно был так плох в постели?-С грустным видом спросил парень. -ГОСПОДИ,КРИС.ТЫ СЕРЬЁЗНО?! -Для меня это важно. Меня поразил вопрос Криса. -Ты был прекрасен в постели.Мне понравилось. -Правда?-С довольной улыбкой спросил Шистад. -Да.Как-нибудь повторим ещё. Я встала на носочки и поцеловала Криса.Наши губы слились в мгновенном,но нежном поцелуе. Крис явно был доволен моим ответом.Всю дорогу до школы он шёл с улыбкой на лице,слово 5-ти летний ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.