ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15. Pov Ева. Мы с Крисом ,дойдя до школы,увидели Нуру с   Вильямом.Они о чём-то дружелюбно общались.Я никогда не видела подругу такой счастливой.Кажется ей понравился Вильям. -Привет,Ребята.-Увидев нас,махнула рукой Нура,подзывая нас к себе. -Привет. -Что-то долго вы шли. -Да мама нас задержала. -Вас?-С недоумением спросил Вильям. -Это долгая история. Я ответила другу,мгновенно покраснев.Ведь в памяти всплыла картина вчерашнего сближения меня с Крисом.Парень заметил мой румянец и смущение на моём лице.Шистад схватил меня за талию и прижал к себе. -Ээээ...Крис. -Да не парься ты так.-С ухмылкой ответил брюнет. -Не знаю что между вами произошло-Нура сделала небольшую неловкую паузу,смотря на нас с Крисом,-Но нам с Евой пора на уроки.Пока мальчики. Нура схватила меня за руку и повела в школу. -Ева,ты расскажешь что у вас с Крисом произошло? -Да,но давай чуть позже. -Как скажешь,но не затягивай с этим. Во время уроков мне нездоровилось. Я чувствовали головную боль и все вокруг расплывалось.Мне показалось ,если я выйду на свежий,воздух станет легче. -Мистр Алекс,можно выйти? -Да конечно,но только не надолго. Встав из-за парты,ноги были будто ватные. Выйдя из кабинета,я направилась на улицу. По дороге мне довелось встретить директора школы. -Мисс Мун,почему вы не на уроке? -Я....я.... -С вами все в порядке?-Настороженно спросил мужчина. -Д..да -Тогда направляйтесь в кабинет. -Хорошо... Я только делаю шаг от директора,у меня начинают подшатываться ноги и резким движением я падаю на пол в обморок. *** -Ева....Ева....ты как?-Слышу знакомый мне голос. Открыв глаза,я увидела перед собой Криса. -Нормально.-Еле-еле произношу слова из-за сухости в горле.-Можно стакан воды? Крис наливает прозрачной воды в стеклянный бокал и подаёт мне его. -Спасибо. Сделав глоток,я почувствовала прекрасное ощущение.Прохладная вода медленно стекает по моему горлу.И лишь маленькие капельки остались у меня на губах.Крис дотрагивается большим пальцем до моих  бледно-розовых губ и вытирает капельки воды. Мне очень приятно,что в трудную минуту Крис находится со мной.У меня появилось сильное желание поцеловать Криса,отблагодарив за помощь.Я приближаюсь к лицу Криса и собираюсь поцеловать его. В этот момент открывается дверь.Входит неизвестная для меня девушка. -Крисик,ты здесь.-незнакомка подошла к Крису и села к нему на ноги,поцеловав в губы. -Ева,я хотел поговорить с тобой.-Парень смотрел на меня совершенно спокойно. -О чём же? Все это зрелище повергло меня в шок. -Это Жанетт.-Крис указал на девушку сидящую у него на коленях.На вид она была очень милой и сексуальной.Длинные ноги, привлекательная фигура и темно-каштановые волосы. До самого конца я надеялась ,что это всего-лишь сестра. -Это моя девушка. В этот момент во мне рухнуло всё.Сердце бешено билось.Слезы заполняли глаза.Я видела как эта девушка с ухмылкой смотрела на меня.Кажется ей нравилось наблюдать за моими страданиями. Мне хотелось кричать от боли.Орать во всю глотку и вызвать охрану чтобы отвели этого подонка от меня подальше. -Мы с ней встречаемся уже 2 месяца.Я все хотел об этом сказать,но не решался.-Шистад все так же продолжал говорить. -Вали..... -Что?-Все также спокойно спросил Крис. -ВАЛИ ОТ СЮДА.ПОДОНОК ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ.ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ВСТРЕТИЛА?!ВАЛИ ОТСЮДА.Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ. Я встала и начала кричать со всей силы.Моё лицо покраснело.Головная боль усилилась.Но я все также продолжала орать.Крис с Жанетт выбежали из палаты. Мне было очень больно.Почему мне никогда не везёт?!Одни предатели вокруг.Я схватила вазу, стоящую на прикроватном столике, и кинула на пол.Руками скидывала все со столов и вещи,попавшие  не на глаза.Постепенно мои силы иссякли.Медленно скатившись по стенке и схватившись руками за голову,я увидела осколок вазы.Не думая и сама того не заметив,осколок оказался в руке.Взяв его по удобнее,начала вскрывать себе вены.Холодное лезвие двигалось по моей коже,разрезая ее на части.Эта боль была наслаждением для меня.Кровь лилась из вскрытых вен фонтаном,заливая мою одежду, пол,вещи,лежащие рядом. Последнее что осталось у меня в памяти,это убегающие врачи с криками и препаратами. Темнота.... Спокойствие и тишина. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.