ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18. Pov Крис. Проснувшись,я не увидел Еву.Её уже не было на постели.Медленно встав с кровати,я направился на кухню. Девушка стояла у плиты и готовила завтрак.Её внешний вид меня заводил.Рыжеволосая стояла в моей рубашке с завернутыми рукавами,из под которой выглядывала  аппетитная и подтянутая попка,с черными трусиками. Медленно подойдя сзади,прижался к ней и обхватил талию.Прильнув к её,слегка потрепанным волосам,вдохнул  аромат. Её нежный и приятный запах ванили заставлял меня сходить с ума. -Ммм....что-то вкусненькое у нас сегодня? -Да,омлет и кофе с молоком. -Ооооо, неплохо.А бонус к завтраку будет?-С ехидной улыбкой произнёс я. Выключив плиту,ответила Ева. -Какой же? Повернул девушку ко мне лицом,схватил ее за попу и поднял на руки,заставив её ногами обхватить мою талию.Наши губы коснулись друг друга и объединились в страстном поцелуй.Меня сильно заводила Ева,свой фигурой.Посадив девушку на стол,я страстно целовал и изредка покусывал её губы.Руками   сжимал и разжимал грудь Евы,будто бы котёнок.Рыжеволосой явно нравились мои ласки,подтверждая это стонами и царапаньем моей спины. Я опрокинул Еву на стол,навалившись на нее сверху.Руками начал расстёгивать пуговицы рубашки.Я чувствую как меня переполняет возбуждение и кровь закипает в венах.Моё дыхание становится тяжёлым.Спустя минуту рубашка оказывается на полу. Рукой начинаю водить по сокровенному месту девушки,ощущая,что её трусики достаточно сильно намокли.Но я продолжал делать прилюдии. Сняв с себя трусы ,достал агрегат,надел презерватив и ,отодвинув трусики девушки,вошёл в неё. Медленными движениями двигался внутри,мучая рыжеволосую. Я схватил девушку за бедра и перевернул её на живот. Медленные и осторожные толчки делали мои бедра. -Крис...Быстрее... -Скажи это ещё раз. -Крис,быстрее... ещё быстрее. От таких слов у меня появилось дикое желание отодрать Еву со всей силой и жёсткостью.Резкими и быстрыми движениями толкал свой агрегат во всю длину. Девушка издавала громкие и сладкие стоны наслаждения. Её длинные ногти впивались в мою спину,царапая кожу, оставляя жгучую и приятную боль. Наши тела горели.Мы чувствовали страсть и похоть.Спустя минут 10 кончили одновременно,став одним целым. Наше дыхание восстановилось в норму. После такого приятного начала утра,отправились в душ. Там мы немного продолжили наши ласки и игры друг с другом. Закончив водные процедуры, направились завтракать. -Кис,у меня есть для тебя просьба. -Какая же? -Сегодня приезжают мои родители,не могла бы ты со мной встретить их.Мне бы хотелось тебя познакомить с ними,ведь ты моя девушка. -Эм...ну..... Конечно. Я заметил ,что Ева была потрясена моей новостью и предложением.Но не смотря на это, согласилась пойти со мной.Это одна из причин,почему я влюбился в Еву. -Тогда сегодня в 18:00 я заеду за тобой. -Хорошо. Позавтракав,Ева помыла посуду и направилась домой. Pov Ева. Меня удивила новость Криса.Но вдруг я его родителям не понравлюсь? Всю дорогу меня мучала эта мысль.Сама того не заметила,как оказалась у своего дома. Вставив ключ в дверь и повернув два раза(мама любит закрывать на два,а не три поворота),открыла дверь.В доме стояла полная тишина.Медленно поднявшись по ступенькам в свою комнату,я улеглась на кровать. Прохладная постель заставляла меня расслабиться. Я достала из кармана телефон с наушниками и включила музыку. Закрыв глаза,погрузилась в свой маленький мир фантазий. А если подумать,все идёт не так уж и плохо.У меня теперь есть друзья.Даже парень, которого я сильно люблю.Но чувствую какую-то беду.Возможно это всего лишь предчувствие,но все же нужно быть готовой ко всему.Надеюсь,что все будет хорошо. Проснувшись,посмотрела на часы и увидела,что проспала 3 часа.Скоро нужно будет собираться на встречу с родителями Криса. Я подобрала самую удобную и более менее неплохую одежду для такого случая и вышла из дома.Прежде закинула телефон с наушниками в карман. На улице меня уже ждал Крис.Когда я подошла к парню,мы нежно поцеловались в знак приветствия и сели в машину. -Готова?-спросил брюнет. -Честно?Мне страшно.Вдруг я им не понравлюсь? -Не бойся.Ты прекрасная девушка.Уверен ты точно им понравишься. -Спасибо.Ну что же...поехали. Пристегнувшись,села поудобнее.И мы с Шистадом поехали в аэропорт, встречать его родителей. По дороге у меня жутко треслись руки,а ноги были ватными. Такое ощущение будто я сдаю экзамен.Покалывания в груди и быстрое сердце биение,комок в горле,трясучка.И одна мысль о провале меня доводила до шока. Я очень надеюсь что все пройдет как по маслу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.