ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19. Pov Ева. Мы приехали в аэропорт и вышли встречать родителей Криса.Самолет ещё не прибыл на пункт назначения,поэтому нам пришлось ждать около получаса. Вот он момент, которого я боялась. Из дверей выходят женщина и мужчина.На вид им было лет 38-40.Женщина была одета довольно привлекательно,не смотря на свой возраст.Мужчина же,тоже не отставал от своей возлюбленной по привлекательности. Теперь я поняла,в кого Крис стал таким привлекательным красавчиком. Шистад подошёл к своим родителям и забрал  чемоданы. -Мама... Папа,привет. -Привет,сынок.Как же мы тебя давно не виделись. Мама Криса посмотрела на меня и мило улыбнулась. -Сынок,а что это за прекрасная девушкам? -Мамуль,это Ева Мун.Мы с ней встречаемся. -Приятно познакомиться,мисс Шистад. -Мне тоже.Называй меня просто Изабелла.-Сказала женщина и своей милой улыбкой покорила меня. Позже мы направились в машину Криса и поехали к нему домой. По дороге его родители расспрашивали о школе и наших отношениях. Pov Крис. Я был уверен,что родителям понравится Ева.И не ошибся.Мама то и дело разговаривала с Евой обо всём,о чём только можно было.Приехав домой,мы накрыли на стол и начали праздновать приезд родителей. Мама неожиданно спросила как мы с Евой познакомились. Я чуть не подавился соком,который пил.Нельзя же сказать маме,что мы познакомились в ночном клубе и я чуть не изнасиловал Еву. -Ну.... О боже нет,Ева,не наговори лишнего. -Я новенькая в школе и однажды потерялась во время уроков в коридоре,не могла найти свой класс.Как раз в этот момент из спорт зала вышел Крис.Сначала он не обращал внимания на меня,но потом когда заметил,что я потерялась,спросил почему я тут стою и показал класс в который нужно идти.Вот так мы и начали общаться. Фухххх,а она умеет выкручиваться. -Ооооо,так мой сынок такой милый. -Ой,ну мам,прекрати.Я всего лишь помог Еве. -Да ты настоящий мужик- с довольным лицом произнёс отец. В этот момент зазвонил телефон Евы. -Извините,я отойду на пару минут. Девушка ушла в другую комнату поговорить. Вернулась она с встревоженным лицом. -Простите пожалуйста,но мне нужно идти домой,по неким причинам. -Что-то серьезное?-С настороженностью спросил я. -Да.Маме плохо с сердцем и уже вызвали скорую. -Давай я отвезу тебя. -Не стоит,помоги убраться родителям. -Я сама тут приберусь,пускай Крис отвезёт тебя.Так будет намного быстрее.Будь осторожна. -Спасибо вам большое. Ева оделась и быстро выбежала в машину.Следом за ней выбежал я. Заведя машину, быстро поехал к дому Мун. Когда мы подъехали скорая стояла уже у дома. Рыжеволосая в одну секунду выбежала из машины и направилась в дом. -Мама,Мама....Ты где? Ева увидела свою мать,лежавшую на диване. -Девушка,успокойтесь.Вы кто?-Произнес врач. - Я её дочь.Что с ней? -Обморок из-за слабой работы сердца.Мы ей вкололи нужные препараты.Просим вам обеспечить своей маме покой и не доводить до стресса. -Спасибо большое,доктор. -Да не за что.Удачи вам. Собрав свой чемодан,Доктор вышел из дома. -Мамуль,ну ты как?-Нервно спросила Ева. -Все нормально,не переживай.Ой,вы наверное с Крисом кушать хотите. -Нет,Мисс Мун.Мы с Евой уже поели.Вам нужно поспать,не нагружайте себя. -Спасибо за заботу,Крис.Я рада,что у Евы есть ты. Для меня было приятно слышать такие слова от мамы Евы.Надеюсь,она скоро поправится. Мы с Евой посидели в комнате ещё минут 15.В скоре мисс Мун уснула.Девушка накрыла её одеялом и мы направились на кухню. Ева заварила чай и сидела, засмотревшись в одну точку.Неожиданно из её глаз потекли капли прозрачных слёз. -Евусь,ну ты чего? -Ничего.-Хлюпая,произнесла рыжеволосая. -Просто так не плачут. -Крис,а что если я однажды вернусь домой,а мамы больше не будет? -Эй,Кис,не думай о таком.Все будет нормально.-обняв девушку,произнёс я. -Крис,мне страшно. -Не бойся,твоя мама просто устала.Все будет нормально.Не бойся,ведь я рядом и не дам тебя в обиду. Я посмотрел на Мун и увидел её заплаканные и испуганные глаза.Она выглядела,как маленький ребенок....мой ребенок. Положив руку на щёку своей любимой,вытер её слезы. -Не плачь,я с тобой Глаза рыжеволосой ещё сильнее засверкали от слёз. Я смотрел на неё и понимал,что сильно люблю Еву.Она моя и только моя.Не допущу плохого отношения к ней и её родным.Такой лучик солнышка заслуживает все самое лучшее.Как же я ее люблю. Прижав девушку к себе,поцеловал ее алые губы с солоноватым вкусом из-за слёз. Мы слились в одном нежном и невинном поцелуе. Девушка обвила руками мою шею и прижалась как можно крепче. Её горячее тело грело меня,от чего мне было очень приятно. Вскоре нас прервал недостаток воздуха. -Крис.-Девушка посмотрела на меня. -М? -Останься со мной, пожалуйста. -Хорошо,как скажешь.Но твоя мама не будет против. -Думаю нет. Мы поднялись в комнату Евы и легли в постель,обнявшись друг с другом.Мы говорили с ней обо всём,я старался отвлечь её от плохих мыслей.Вскоре сильно устав,я и Ева уснули,наслаждаясь присутствием друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.