ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21. Pov Крис. **** Я лежал на диване  и смотрел телевизор.Родители были в своей комнате и тоже смотрели свою любимую передачу. Вдруг мне пришло смс от незнакомого номера. -Встречай меня. Что за бред?Кто это может быть? В этот момент зазвенел дверной звонок. Я открыл дверь.Меня повергло в шок.Вот уж точно её я видеть не хотел.... Розалина.....Моя бывшая одноклассница. -Криииисик,привет,скучал по мне? Девушка напрыгнула на меня и обвила своими руками мою шею,прижавшись вплотную. Господи,за что мне такое наказание?Что я такого натворил?!Лучше бы меня кирпичом ударили.... -Тебя уж я точно не ждал...-с раздражением в голосе произнес. -Ой да ладно тебе,я уверена что скучал. Блондинка поправила мой воротник рубашки и посмотрела мне прямо в глаза. -А ты все такой же горячий и сексуальный-Усмехнувшись, произнесла Розалина. Меня раздражали эти выходки девушки.Я схватил её руки и убрал от меня. -Достаточно игр.Зачем сюда пришла? В этот момент я услышал голос мамы. -Божечки,Розалина.Как поживаешь?-С искренней улыбкой сказала мама.Ей всегда нравилась Розалина. -Все хорошо,мисс Шистад.А вы как? -Тоже отлично.Что же ты стоишь на пороге? Проходи внутрь,как раз чаю попьём. -Спасибо большое,вы как всегда заботливая. -Ой,все мамы такие-мило улыбнулась. Усевшись за стол,мы стали пить чай.Мама и Розалина обсуждали,где девушка была,как жила и почему вернулась. Мне обсалютно было плевать на жизнь Рози(с детства ее так называли).Мне хотелось чтобы она побыстрее ушла отсюда. -Так какая у тебя причина переезда обратно в Осло? -Родители снова будут тут работать.Узнав эту новость,я была до жути рада.Первым делом решила приехать к Крисику. Она положила свою руку на мою и посмотрела на меня. -А ты хорошая,даже спустя долгое время не забыла о своём друге детства.....да и не только-только усмехнулась мама. Ах да,я забыл сказать....это ещё моя бывшая девушка.Неплохо,да?Подруга детства,да еще и бывшая.Она была моей первой девушкой,но вскоре изменила мне.После того случая я стал бабником,до встречи с Евой. -Конечно,такого человека не забудешь-произнесла девушка и начала пить чай. В этот момент мама произнесла. -Жалко,что не успела.-Минута молчания-У Криса уже есть девушка. Рози подавилась чаем и начала кашлять. -Извините,но что?Девушка? -Да,она довольно милая и красивая девушка.Она мне сразу понравилась.-Мило улыбнулась моя мама. Эх....мамуля умеет застать врасплох.Этим я ее и обожаю.Она так протянула паузу.Тот ещё "демон" в юбке.Люблю её. Весь оставшийся вечер девушка была подавлена.Заметив,мама предложила разойтись,якобы устала и ей нужен покой.Распрощавшись с Рози,она поднялась в свою комнату и легла спать. После того как мама ушла,ко мне подошла блондинка и прижалась вплотную. -Крисик,это правда? Я осмотрел Рози.За все эти 3 года,которые мы не виделись,она похорошела. Длинные, волнистые волосы. Длинной чуть ниже пояса.Большие серо-голубые глаза и пухловатые алые губы.А фигура её просто шикарная.Стройная,с не маленькая грудью и не менее привлекательной попой.Стройные ножки.Ростом 167 см.С такой внешностью она должна была давно найти парня.Хотя и вернулась ко мне....это удивительно.Неужели мозги заработали или чувство вины испытывает?Хотя по ней и не видно. -Крис,прости меня за тот случай.Я очень жалею,что изменила тебе.Прости. Девушка приближалась своими губами к моим....Ох,как бы мне хотелось вновь попробовать их на вкус.Еще пару сантиметром и....это случится.3....2.... Так,стоп.Я дурак полный.Что я делаю?!У меня есть маленькая,милая и забавная девушка.Которую я люблю и не брошу.Нет,ни одна девушка не заставит это сделать. Отстранившись от блондинки,я сказал. -У меня есть девушка и я ее люблю,так что вали от сюда со своими играми. Я указал Рози на дверь. Разозлившись, оделась и ,открыв дверь, сказала: -Еще посмотрим.... Она хлопнула дверью. Её слова меня насторожили,но я уверен, чтобы она не задумала....у нее не выйдет. Когда я лег в постель ещё минут 20 думал о происходящем.Вскоре,сам того не заметив, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.