ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20. Pov Крис. Проснувшись,я встал и направился в душ.Ева все ещё спала.Она была прекрасна даже во сне.Её волосы и ресницы освещались яркими лучами утреннего солнца.Ее щёчки были мыло надуты и видимо во сне у нее что-то серьезное.Я так подумала потому что,она сморщила свои брови и выглядела как сердитый хомячок.Это было очень забавно. После водных процедур я направился на кухню и приготовил завтра на троих.Омлет и свежезаваренный кофе. В этот момент кто-то зашёл на кухню. -Доброе утро,Крис. -Доброе утро,мисс Мун. Я услышал слегка счастливую нотку в голосе матери Евы. -Давай я тебе помогу? -Не стоит,я уже заканчиваю.А вы присаживайтесь.Вам нельзя много напрягаться. -Какой же ты милый и заботливый.Еве с тобой повезло. -Спасибо-смущённо ответил. Достав тарелки,наложил омлет и поставил на стол. Мисс Мун принялась за трапезу. -Ооооо,вкусно. -А вы сомневались во мне?-С усмешкой спросил я. -Что ты,нет конечно-Женщина засмеялась и её улыбка была так же прекрасна как у Евы. -Ева сказала,что у тебя родители приехали. Они волноваться не будут? -Нет,я их предупредил. -Ну хорошо. -Извините,мисс Мун,за такой личный вопрос,но где ваш муж? -Крис,называй меня просто Сара.Мой муж он уехал в другой город по работе,по этому сейчас мы с Евой одни.К новому году он должен вернуться. -Спасибо и ещё раз извините, мисс М....ой Сара. -К этому нужно ещё привыкнуть. Мило улыбнулась женщина. В этот момент у меня загорелся телефон и высветился звонок от Вильяма. -Извините,мне нужно отойти. -Хорошо. Я принял звонок. -Да. -Крис,привет.Нам нужно встретиться тут проблемы. -Что случилось? -Узнаешь на месте.Приезжай. -Окей,скоро буду. Я сбросил звонок и обратился к Саре. -Извините,мне нужно отъехать по делам.Не могли бы вы предупредить Еву что я уехал,когда она встанет,и что ещё позвоню ее сегодня. -Да конечно. -Спасибо большое.До свидания. -Удачи,Крис. Pov Ева Когда я проснулась,Криса не было рядом.Еле-еле встав с кровати,я направилась в ванную.Приняв душ и умывшись,пошла на кухню, где сидела мама. -Доброе утро,мамуль -Доброе,солнышко. -Как себя чувствуешь? -Хорошо.Садись,покушай. -Спасибо-Зевнув, ответила.-Кстати,а где Крис? -Он уехал по делам и просил переслать,что позвонит тебе ещё. -Ну ладно. Позавтракав,я убралась на кухне.Мамуля пошла спать.Видимо ещё не совсем окрепла после вчерашнего.Ну а я пойду смотреть сериальчики,а так же прихвачу вкусняшки. Приготовив все для просмотра,я нажала на кнопку пуск и погрузилась в мир сериалов. Pov Крис. Приехав на место встречи,Вильям рассказал о том,что Якудзы разбили машину Гейба.Мы решили что устроив стрелку на следующей неделе,когда соберутся все Пенетраторы,и покажем этим свиньям,где их место. Время 15:56 Я достал телефон и написал Еве,что через полтора часа заеду за ней.По дороге к её дому я забежал в магазин за вкусняшками для моей девочки и в кинотеатр за билетами на вечерний сеанс. **** Время подошло.Я стоял у машины,оперевшись на капот. Наконец-то открылась дверь дома и из нее вышла Ева.Она была прекрасна.Вся одета в чёрное,а это мой любимый цвет.Господи,как же ей идут ботинки и черная кожаная куртка. -Привет-Мило улыбнувшись сказала девушка и поцеловала меня. Я обхватил её талию и прижал к себе.Ее клубничный вкус помады возбуждал меня.И наш нежный приветственный поцелуй медленно перешёл в страстный.Спустя минуты три,Ева отстранилась. -Куда поедем сегодня? -В кинотеатр -Ура,а на что? -Я знаю,что ты хотела на новый вышедший фильм "Оно".Так что я купил нам билеты на вечерний сеанс. -О божечки,Крис ты лучший. Девушка напрыгнула мне на шею. -Кстати,вот тебе ещё подарочек.-Я достав для неё шоколадки и киндер. -О Господи,Крис,ты меня балуешь. -Ой да ладно тебе.Для моей девочки ничего не жалко. Ева мило смутилась и ещё щёчки покрылись алым цветом. -Ладно,садись в машину.Время не так уж и много. -Хорошо. Мы сели в машину. *** Спустя пол часа мы доехали до кинотеатра.Зайдя в зал,мы заняли свои места.Я заметил как Ева тряслась от предвкушения.Во вовремя фильма,я заметил что Еве стало страшно и она начала трястись.Я взял ее за руку и наши пальцы переплелись.Вскоре Ева спокойно смотрела фильм. -Ну как тебе? -Господи,Крис.Это было шикарно.Все спецэффекты и звук,атак же сам клоун Пеннивайз,все было шикарно. -Я рад что тебе понравилось. Хотя я и догадывался,что так будет.Ведь прекрасно знал,что она фанатка книг Стивена Кинга. *** Машина стоит у дома Евы.Время было примерно около 11 часов ночи.Мы сидим и смотрим друг на друга.Я никак не могу оторваться от Евы,она очень прекрасна.Нашу тишу прервала Ева. -Крис,мне пора домой. -Ну ладно. -До встречи. -А поцеловать?-Грустно спросил я. -Без этого никак. Ева мило улыбнулась и поцеловала меня. Я не хотел расставаться с ней.Поэтому прижал Еву как можно ближе к себе. Pov Ева Шистад подхватывает и перетаскивает меня к себе на колени, губы накрывают мои в жадном поцелуе. Наши языки сталкиваются в борьбе, только нехватка кислорода заставляет оторваться друг от друга. Его руки гуляют по моему телу, поднимая кофту и проводя по моему животу своей горячей рукой. Позже его руки проводят по моему бедру и поднимаются выше,хватая за попу.Его губы целуют мою шею,заставляя содрогаться до мурашек.Поток наслаждения захватывает меня. Дыхание замирает, сердце колотится в бешеном ритме, пальцы сжимают ворот его рубашки, а из груди вырывается стон. Перейдя губами на шею, целуя ее, проводя языком и покусывая то место, вызывая трепет и блаженство на грани безумия. -Я хочу тебя-Произнес парень,тяжело дыша. -Не здесь.-Я последний раз поцеловала его и вышла из машины.Он выглядел грустным,но в тоже время каким-то счастливым. Pov Крис. **** Я лежал на диване и смотрел телевизор.Родители были в своей комнате и тоже смотрели свою любимую передачу. Вдруг мне пришло смс от незнакомого номера. -Встречай меня. Что за бред?Кто это может быть? В этот момент зазвенел дверной звонок. Я открыл дверь.Меня повергло в шок.Вот уж точно её я видеть не хотел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.