ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23. Pov Крис. Я выбежал из школы и начал набирать номер Евы. -Абонент в не зоны действия сети. Вот черт.Почему у нее отключен телефон?Господи,Рози совсем отбитая.Чего она хочет добиться своими выходками?Нужно быстрее найти Еву,пока что она чего-нибудь не натворила. Pov Автор. Ева стояла ,облокотившись и смотря на воду с моста.Её рыжие, слегка завитые пряди волос развевались на ветру,прикрывая лицо девушки.По её румяным щекам текли прозрачные капельки слез,падая на бортик моста.Мун стояла одна,вокруг не было не единой души,только проезжающие мимо машины. Pov Ева. Почему все именно так?Кто такая Рози?И почему она вернулась в эту школу?Что ей нужно от Криса?Так много вопросов,на которых нет ответов.А если подумать....та девушка сказала,что после нее он начал встречаться со мной..... Неужели это его одна из бывших?Если это действительно так,то она сделает все,ради того чтобы испортить наши отношения с Крисом. У меня нет шансов перед ней.....Она красивая,с модельной внешностью и фигурой.А я что?Обычная девка,у которой нет ничего привлекательного во внешности.Почему же Крис начал встречаться со мной?Неужели ему нужна была девушка лишь для того,чтобы что-то было.Нет...не верю в это. Лёгкий и прохладный ветерок,подув в мою сторону,заставил меня покрыться мурашками. Девушка посмотрела на часы.Время 18:30. Я уже более часа гуляю и стараюсь убежать от своих проблем. В этот момент у меня заурчал живот. Надо бы перекусить,а то с самого утра ничего не ела.Пройдя мост,я начала искать ближайшее кафе. Минут через 10-15 медленной ходьбы,я нашла KFC. Как же я давно не была в нем.Сейчас я попаду в рай фастфуда. В здании было очень много народу.Встав в очередь и выбрав себе еду,я стала ждать. -Здравствуйте,KFC приветствую вас.Что желаете заказать? -Можно пожалуйста один чикен бургер, колу,стрипсы из куриного мяса и картошку фри. -Соус будете брать? -Давайте  сырный. Девушка повторила мой заказ и отдала мне чек с номером.Осталось найти место где бы поесть.Свободных столиков не было вообще.Мне пришлось подсесть к парню, который с удовольствием ел свой бургер, запивая колой. -Привет,тут не занято? -Нет,можешь садиться. -Спасибо большое. Я поставила свой поднос на стол и начала есть гамбургер,запивая колой. -Как тебя зовут?-Парень спросил неожиданно для меня. -Ева,а тебя? -Дилан, приятно познакомиться. -Взаимно. На внешность парень был привлекателен.Брюнет с голубыми глазами.Широкие плечи.Очень добрый взгляд,а его улыбка просто сводит с ума. Доев свою еду я собралась уходить,как парень меня окликнул. -Ева,номер хоть свой оставишь? -А нужно? -Было бы не плохо. Я взяла салфетку,достав ручку из кармана,и написала свой номер. Брюнет сложил салфетку в карман и улыбнулся. Pov Крис. Я решил дождаться Еву у дома.Спустя полтора часа ожидания она вернулась домой. Увидев её,я закричал. -Ева,нам нужно поговорить! -О чём же? -Почему ты сбежала из школы?Где ты была?!Не отвечала на звонки,а я волновался!!!! -А ты разве не догадываешься? -Это все из-за Рози? -Ооооо,а ты отгадал. -Не обращай внимание на эту дурочку.Ей просто хочется лишить самого дорогого,чтобы я вернулся к ней. -Ну так иди.... --Я не хочу.Ева,Евусик,я тебя люблю.Слышишь? Я подошёл к девушке и прижал ее как можно крепче к себе.Обхватив руками  талию,я начал медленно целовать Еву,страстными и протяженными поцелуями.Поначалу девушка сопротивлялась,но позже сдалась и просто наслаждалась нашим поцелуем. Моим чувствам не было предела.Мне очень сильно хотелось Еву.Во мне проснулся звериный инстинкт и возбуждение.Я готов был взять девушку прям здесь и сейчас.Открыв заднюю дверь машины,поднял рыжеволосую на руки и положил на заднее седенье.Захлопнув дверь,я расположился над Евой и начала нежно целовать шею девушки,оставляя мокрый след.Я слышал тяжёлое дыхание и небольшие стоны со стороны Мун.Вот чего нам не хватало.Мы оба хотели близости. Pov Ева. Парень поцеловал меня в губы,играя с моим языком.Руку опустил вниз и расстегнул пуговицу джинс,приспустив их.Рука Шистада проскользает по моему бедру и поднимается выше, добираясь до трусиков. Палец проходится по центру наслаждения и возвращается назад. Мое дыхание замирает, сердце заходится в бешеном ритме, пальцы сжимают ворот его рубашки, а из груди вырывается стон. Перейдя губами на шею, целуя ее, проводя языком и покусывая мочку уха.Достав свой агрегат надел на него презерватив и резко вошёл в меня.Мой стон прозвучал по всей машине.Шистад начал двигаться и делать резкие движения,заставляя сойти с ума.Его рука держала меня за шею.Брюнет показывал кто главный в наших отношениях и в постели.Я обожаю,когда Крис такой дерзкий доминант. Парень начал ускоряться.И вскоре мы слились в одно целое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.