ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Pov Ева. Я медленно открываю глаза.Яркие лучи солнца пробиваются сквозь занавески.Интересно, скольки сейчас время?Судя по свету где-то около 12 часов дня.С неохотой медленно встаю с кровати и направляюсь в душ.Посмотрев в зеркало я ужаснулась,на голове какое-то гнездо,сонные глаза.Повернув кран,начинаю умываться и чистить зубы.Благо сегодня выходной,я могу никуда не торопиться.Интересно,а Крис уже проснулся?Я очень хочу увидеть Криса и поговорить о той девушке.Она мне не даёт покоя.После завтрака у меня появляется непреодолимое желание выйти погулять и подышать свежим воздухом.Я беру телефон в руки и набираю сообщение Крису. *Доброе утро❤️ Встретимся через 40 минут в центре города.Жду с нетерпением.* На моё удивление ответ от Криса быстро пришёл.*Хорошо,я приеду.Целую❤️* *** Я подхожу к центру города и вижу там Криса,стоящего у фонтана.Он явно ждёт меня давно,по его выражению лица все видно. -Привет,извини,что опаздала.Были дикие пробки.-сказала я,поцеловав парня в его слегка розоватые губы. -Привет,а я уж думал,что тебя украл какой-нибудь похотливый извращенец и мне придётся искаться этого негодяя,чтобы навалять ему как следует.-ответил с улыбкой Крис и следом поцеловал меня. Мы направились в сторону набережной. -Крис,я хотела с тобой поговорить... -О чем же?-Спросил парень. Его темные глаза смотрели на меня,заставляя тонуть в них.Слегка пухлые губы были немного потресканые.Прохладный ветерок,дувший с набережной,развевал его темно-каштановые волосы.Я просто не могла отвести глаз от Криса,смотрела на него и думала,что он только мой и я никогда и никому не отдам его.И никакая Рози не помешает нам. -Насчет Рози. -Ева,не переживай.Я не хочу иметь с ней какое-либо дело.Кроме тебя мне никто не нужен.Тебе не нужно беспокоиться. -Но все равно,у меня такое ощущение,будто она не успокоится. -Возможно,но у нее совершенно нет шансов.-Крис тяжело вздохнул.-Перестань думать о плохом,лучше давай займемся чем-нибудь полезным.-Парень притянул меня к себе,обняв за талию правой рукой.Он нежно начал целовать мою шею,оставляя мокрый след.Мне дико нравились его прикосновения и поцелуи.На коже у меня появились мурашки.Крис нежно касался языком моей кожи и слегка лизнул,от чего я издала тихий стон.Он посмотрел в мои глаза,на которых увидел блеск и коснулся своими губами моих.Мы слились в нежном поцелуе.Я чувствовала как его горячий язык скользил внутри меня и столкнулся с моим.Во мне появилась похоть.Но к моему дикому сожалению Крис прервал поцелуй и посмотрел на меня с похотливой улыбкой,после чего сказал. -Не здесь,котенок.Сегодня вечером я тебе устрою небольшой сюрприз,думаю тебе понравится. -Ммм,я уже в предвкушении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.