ID работы: 5710249

Мстить будешь не ты!

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Такая знакомая и такая ужасающая

Настройки текста
В сером, будто бархатном пространстве что-то стало неистово шевелиться. Бардовый туман окутал безграничное пространство и стал обволакивать смутный образ непонятного существа. Он принимал форму то треугольника, то снова обретал человеческие черты. Именно так происходит обряд воскрешения демонов. Каждый представитель рода высших имеет два шанса на возрождения. Первоначальный и Запасной. Билл,а именно он сейчас пользуется возможностью стать вновь существенным, создает новую оболочку и восстанавливает силы. Он собирается вернуться в давно покинутый мир вновь далеко не за тем, что бы исправиться и вершить добрые дела. Скорее, закончить старые, только в этот раз он будет более продуман и расчетлив. POW Мэйбл Уже которую ночь я не могу нормально спать. Все время ожидаю нового прихода Бежера, а между тем учеба, уже моя, стала значительно скатываться. Я стала жутко невнимательной и слишком ко всему подозрительной. Так же ситуацию значительно ухудшало поведение Диппера. Его никогда не интересовала мода, тем более так фанатично. Еще не замечала за ним такую мягкость и тягу к мужскому вниманию. Мне страшно за него, но что я могу сделать? Ужас, если бы я знала все нюансы нашего контракта... Я так же помню, что по его условиям Бежер имеет право загадать мне три желания, но он почему-то тянет. Мне очень не нравятся его игры. Они слишком опасны. Сегодня я снова весь день провела за книгами. Честно говоря, мне это уже очень надоело,но даваться некуда. Я решила прогуляться перед сном и стала одеваться. Собрав сумку и сложив туда только самое необходимое, я вышла из комнаты. Диппер тоже где-то гулял, но предупредил, что придет в десятом часу. Неожиданно, мою руку что-то мощно схватило. Я была уже морально подготовлена к встрече с Бежером. Развернувшись, мои глаза встретились с хищными глазами синего ромба. - Что тебе снова надо?- огрызнулась я. - Как не радушно с твоей стороны,- обиженно прошипел демон и сдавил мою руку еще сильнее. Я слегка вскрикнула от боли. - Опять издеваться будешь? - Детка, я с тобой, как ни с кем другим милосерден. Да, и ты не угадала. Сегодня я хочу использовать первое свое желание. Развлеки меня. - И как?- с опаской спросила я, и покосилась в сторону двери. - Ты ведь знаешь, что мне интересно, так дай мне это. - Как ты это себе представляешь? Я мазохизмом не страдаю. - Могу помочь.. - Не стоит!- вскрикнула я и попятилась назад. - Если ты думаешь, что я буду с тобой сюсюкаться, то ты очень сильно ошибаешься. Если в течение одной минуты ты ничего не придумаешь, я накажу тебя,- его демоническое тело стало светиться синим цветом. Делать было нечего. Пройдя по стенке к рабочему столу, я схватила со стола ручку. Открыв колпачок и зажмурившись, я наставила ручку на тыльную сторону ладони. Окончательно собравшись с силами, я воткнула ручку в себя. - Ай,- взвыла я. - Ха-ха-ха, просто поражаюсь твоей находчивости. Ты даже более изощренная, чем я,- не унимался демон. Его пауза дала мне понять, что этого слишком мало. Я проткнула себя еще раз, и еще, и еще... Я до крови кусала губы, мне было очень больно. - Ты молодец, но этого мало... - Я больше не могу,- скорее от морального опустошения, чем от физической боли я упала на колени. - Ммм... договорились! Растянем это удовольствие на следующий раз. Я помогу тебе. Так и быть, придумаю что-нибудь интересное,- после этих слов он растворился, будто и не приходил. И только ладошка крови свидетельствует о реальности происходившего. - Мэйбл, черт возьми, а, ну рассказывай, что произошло!- кричал брат. Он точно, как муха, во все стороны видит. - Говорю же, на карандаши упала. Что ты пристал? - Это все слишком подозрительно. Как-то много у тебя ран, да и глубокие они,- фыркнул юноша.- Тебе нравится боль? - Нет!- я удивленно вскинула брови. Вспоминается былое время, загадки, разгадки, Гравити Фолз... Конец POW Мэйбл Кто же знал, что до возращения былых времен осталось еще совсем немного, ведь именно в этот момент за ними наблюдало материализованная оболочка с демонической сущностью внутри. Такая знакомая и такая ужасающая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.