ID работы: 5710249

Мстить будешь не ты!

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Возвращение демона

Настройки текста
Зачем он это сделал, я не понимаю до сих пор. Тогда я чувствовала себя морально разбитой. Именно в тот момент та весёлая и беззаботная Мэйбл сломалась окончательно. Самое ужасное, что я понимаю- Диппер не будет меня искать. Он уже полностью атрофировал свой мозг. А Билл в своей псевдо ласковой манере продолжает меня губить. Прошло уже 5 дней. За них я пережила достаточно много унижений. Один день, когда я пыталась сбежать от него распилив цепь пилочкой, демон заставлял ходить меня на коленях. И сколько бы я не плакала, ровно 24 часа я про была на коленях. Хорошо, что тогда хоть к нему никто не приходил. Также надо заметить, что за все эти дни он не причинил мне абсолютно никакой боли. Они переполнялись моральным унижениями, но не физическими. Только бы не сглазить. Сегодня я проснулась раньше Билла. Не зная чем себя занять, я просто сидела и смотрела в окно, не плотно прикрытое чёрными ажурными шторами. Постепенно стало появляться непонятно чувство тревоги. Я списала его не скорое пробуждение демона, но ошиблась. Чуть левее меня появилось знакомое синее сияние. Неужели он... - Привееет!!! Я так рад встречи с тобой!! - громким восклицательный шёпотом произнёс Бежер. - Пожалуйста, уйди, - в тон ему проговорила я, почувствовав, как мои руки задрожжали. - Боишься, что хозяин проснётся и тебе не поздоровится? Ха-ха-ха, - рассмеялся демон. Я-то знаю, что сон- слабое место Билла. Он просыпается тогда, когда захочет. Разбудить его раньше, чем зазвенят его биологические часы реально сложно. - Тогда вот мой второй приказ- разбуди его. Думаю, это будет моим самым изощеренным причинением тебе боли. А завтра я приду посмотреть на последствия. Он расстворился, а мое тело испытало уже знакомое неподчинение мозгу. Оно встало и залезло на кровать демона. Всё, что я могла делать, так это просто скулить себе под нос. Простыни его кровати были темно-бардового цвета. Складывалось ощущение, что они пропитаны кровью. И вообще здесь все мрачное и страшное. Я забралась под одеяло и прижалась к боку Билла. Странно, но от него исходило приятное тепло. Согревающее и нежное. Мне понравилось это, но ипугало. Вся эта ситуация заставила адреналин ударить в голову, ведь мне было страшно и интересно одновременно. М-да, и что он со мной сделает, когда проснётся... А пока я перекинул ногу через его торс и легоньки присела на него. Наклонившись, мои губы прикаснулись его шее. Боже, что творит это тело?! За первым поцелуем последовал второй, третий... И на нем я услышала тихий стон, пробуждающегося демона. Что сейчас со мной будет... Мамочки! Тем временем он открыл глаза и запустил одну руку в мои волосы. Так нежно, но уверенно. - Звезда, какого черта ты себе позволяешь? - спокойным тоном спросил меня он, как ни странно не собираясь отталкивать. Я не могла говорить, мои губы все ещё были у его шее. Однако очень скоро отстранились от неё и я, наконец, почувствовала власть над телом. Только меня это не особо порадовало. Мне стало более страшно. Но я смотрела на красивого заспанного Билла, и мне не верелось, что этот златоволосый ангелок- демон, который может причинить мне вред. Он занёс руку над моей щекой и сказал: - Если так ты надеялась смягчить меня и снять с себя наказание... Я напряглась ещё больше и, щажмурив глаза, была готова принять удар, однако почувствовала лишь мягкое прикасновение. -... то ты не ошиблась. Я удивлённо подняла на него свои готовые заплакать глаза. Он улыбнулся мне в своей манере и наклонив к себе, впился в губы. Надо сказать, что до этого момента, я не рассматривала его как парня. Как врага, как демона, как бывшего треугольника, но не как парня. Его поцелуй был поразительно мягким. Если б я не знала этого парня, сказала бы, что даже любящий и нежный. Но я знаю, что это притворство. После того, как я слезла с него, а это произошла сразу, как Билл отстранился, он отстегнул меня от ножки кровати. Дал бардовое обтягивающее платье и пригласил в столовую на завтрак. Что это все значит? Что мне от него ожидать? Я даже не знаю, что ожидать от себя, ведь кажется, я чувствую, что сегодняшний случай поменял моё к нему отношение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.